1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Обработка звука и сведение фонограмм От и До/ПОВТОР 2

Информация:
Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
496.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
63 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Видеокурс «Обработка звука и сведение фонограмм ОТ и ДО»
    [​IMG]Доходчивые, пошаговые разъяснения материала, начиная с самых азов.
    [​IMG]Целых 16 видеокурсов, содержащих в общей сложности 187 видеоуроков длительностью более 42 часов.
    [​IMG]3 DVD-диска с информацией общим объёмом почти 9 Гигабайт.
    [​IMG]Множество наглядных примеров, дельных советов, полезных рекомендаций, авторских методик, ноу-хау и другой ценной информации.
    [​IMG]Персональная авторская поддержка, делающая обучение в разы более продуктивным.
    Видеокурс состоит из следующих разделов:
    1. Теория цифрового звукаЭтот теоретический курс представляет собой мини видеоэнциклопедию, и был создан, чтобы помочь начинающим уяснить важнейшие понятия, термины и основы цифрового звука.
    2. Оборудование домашней студии для сведения фонограммВ этом видеокурсе вы узнаете, какое оборудование необходимо для того чтобы качественно производить обработку звука и сведение фонограмм и почему оно необходимо. Также вы узнаете о том, как правильно выбрать оптимальное по всем параметрам оборудование при таком его многообразии.
    3. Steinberg Nuendo 4. Настройка, оптимизация для сведения и основы работы с аудиоданнымиВ этом видеокурсе рассказано обо всех необходимых функциях и возможностях программы Nuendo 4 для эффективной работы с аудио. Курс позволит научиться работать в этой программе тем, кто с ней сталкивается впервые.
    4. Приборы обработки звука. Устройство и практическое применениеВ этом курсе речь пойдёт об основных приборах обработки звука, об их устройстве и практическом применении. Вы узнаете, где, зачем и, главное, как какой прибор применяется. В курсе рассматриваются все основные эффекты и инструменты, используемые при обработке и сведении фонограмм.
    5. Барабанная установка. ОбработкаКурс делится на пять частей, каждая из которых посвящена обработке определенного инструмента. На разных примерах подробно рассматриваются принципы и методы обработки бас-бочки, малого барабана, том-томов, хай-хета и оверхед-микрофонов. В этом курсе речь будет идти только об обработке, а не о сведении и только об акустической, а не об электронной барабанной установке.
    6. Обработка и сведение барабанной установки «от и до» IВ этом практическом видеокурсе автор покажет вам процесс обработки и сведения барабанной установки на одном примере в стиле рок-баллады «от и до».
    7. Обработка и сведение барабанной установки «от и до» IIВ этом практическом видеокурсе автор «от и до» покажет вам процесс обработки и сведения барабанной установки на примере в стиле фанк.
    8. Обработка и сведение барабанной установки «от и до» IIIВ этом практическом видеокурсе автор покажет вам процесс обработки и сведения барабанной установки «от и до» на примере в стиле метал.
    9. Перкуссия. Обработка и сведениеВ этом курсе речь пойдёт об особенностях обработки наиболее распространенных перкуссионных инструментов и о сведении перкуссионной группы.
    10. Электронные ударные. Обработка и сведениеНа протяжении данного курса автор показывает процесс обработки и сведения ударной секции на одном примере. В этом курсе речь пойдёт об электронных ударных в танцевальной музыке, об особенностях их обработки и, разумеется, об их сведении.
    11. Бас. Обработка и сведениеКурс делится на две части. Первая посвящена обработке и сведению бас-гитары, вторая — обработке и сведению электронного синтезированного баса в танцевальной музыке. В курсе речь будет идти как об обработке, так и о сведении баса с барабанной секцией.
    12. Обработка и сведение гитарПервая часть курса посвящена обработке и сведению акустической, вторая — обработке и сведению электрогитары. На целом ряде примеров рассматриваются принципы и методы обработки различных видов акустических и электрогитар.
    13. Обработка и сведение клавишных инструментовКурс состоит из нескольких частей, каждая из которых посвящена определенному клавишному инструменту. Несмотря на то, что такие инструменты, как маримба и вибрафон относятся к клавиатурным ударным инструментам, об их обработке и сведении тоже пойдёт речь в этом курсе.
    14. Обработка духовых и струнных инструментовДанный видеокурс посвящен обработке духовых и струнных смычковых инструментов. В каждом уроке рассматривается обработка определенного музыкального инструмента.
    15. Сведение фонограммы «от и до» IНа протяжении данного практического курса автор делает сведение микса в эстрадном стиле (в стиле шансон) с нуля и до конца. Этот курс создан, чтобы вы смогли увидеть процесс сведения фонограммы «от и до». На протяжении курса действия автора сопровождаются комментариями, но без заострения внимания на теории, определениях, и основах работы со звуком.
    16. Сведение фонограммы «от и до» IIНа протяжении данного практического курса автор делает сведение микса в танцевальном стиле «от и до». Этот курс создан, чтобы вы могли увидеть процесс сведения фонограммы с начала до конца. На протяжении всего курса действия автора сопровождаются комментариями, но без заострения внимания на теории, определениях, и основах работы со звуком.

    Для кого этот курс?
    Видеокурс рассчитан, главным образом, на начинающих и более или менее продвинутых звукорежиссеров, которые хотят научиться обработке звука и сведению фонограмм.
    Также курс может быть полезен музыкантам, аранжировщикам, ди-джеям и композиторам, желающим повысить уровень своих знаний и навыков в обработке звука и сведении фонограмм.
    Если вы – начинающий звукорежиссер и хотите научиться обработке звука и сведению фонограмм – данный курс, вероятней всего, именно то, что вам нужно.
    Главное то, что для прохождения курса неважно наличие или отсутствие у вас абсолютного слуха, не обязательно быть семи пядей во лбу и тем более необязательно разбираться во всех тонкостях работы со звуком.
    Всё что вам нужно – это внимательно смотреть уроки, вникать и постоянно применять полученные из них знания на практике. Важно именно действовать. Если вы будете действовать, результат не заставит себя долго ждать.
    Если же вы не собираетесь учиться, прилагать усилия и просто ищете волшебную палочку, которая в одночасье решит все ваши проблемы – данный курс определенно не для вас.



    Стоимость электронной версии курса 3400 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...