1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь)
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Обновленные сессии «Остановка внутреннего диалога» и «Мозговой штурм»

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.642
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Обновлена сессия «Остановка внутреннего диалога» - она предназначена для формирования на уровне подсознания способности останавливать внутренний диалог по желанию и в любое время.

    Список изменений новой версии:
    • переработано семантическое ядро сессии
    • применены новейшие технологии подпорогового воздействия
    • полностью переработана динамическая визуализация (это нечто!)
    • переработана цветовая схема
    • 85(!) установок заменены на более мощные
    • возрастные ограничения снижены с 16 до 10 лет
    • эффективность сессии увеличилась на рекордные 24%
    Назначение:
    Аудиовизуальная программа «Остановка внутреннего диалога» предназначена для формирования на уровне подсознания способности останавливать внутренний диалог по желанию в любое время. Программа «Остановка внутреннего диалога» не имеет половой направленности, то есть её могут использовать и мужчины и женщины.

    Описание:
    Что такое внутренний диалог? Внутренний диалог — это термин в психологии, описывающий процесс непрерывного внутреннего общения человека с самим собой. Внутренний диалог - результат присутствия внутри сознания сразу нескольких субъектов общения. Внутренний диалог, с точки зрения психологии, это взаимодействие разных эго-состояний человека (внутреннего ребёнка, внутреннего взрослого и внутреннего родителя).

    Внутренний диалог является инструментом, с помощью которого человек создаёт и фиксирует свою картину мира, что делает его невосприимчивым или слабо восприимчивым к новой информации. Чем бы ни являлся внутренний диалог, он, прежде всего, сильно влияет на степень осознанности и внимания. Вечно бубнящий мозг мигом цепляется за какую-либо мысль и незаметно уводит человека в дебри размышлений, которые не имеют никакого отношения к делу и являются пустой тратой времени. Мы часто делаем повседневные дела чисто машинально, слушая при этом сказки нашего внутреннего диалога.

    Кроме всего прочего, на поддержание внутреннего диалога организм затрачивает около 20% свободной энергии в день, которую можно было бы потратить более рационально.

    Как сказано выше, внутренний диалог - очень энергозатратный процесс. Одно дело, когда мы осмысливаем, или ищем решение проблемы, другое дело, когда мы пережевываем вчерашний день, старые обиды, тревоги, додумываем разговоры, ругаем себя, доказываем что-то другим и так далее.

    Постоянно болтая внутри себя, мы выстраиваем картину мира и жестко фиксируем ее. Мы сами себе объясняем, почему мир такой, какой он есть, добавляем новые впечатления, ощущения, выстраиваем схемы. Это, несомненно, полезно, но есть и обратная сторона медали. Помимо того, что внутренний диалог - это постоянная утечка энергии, так он еще и мешает нам получать новые знания и приобретать новые возможности. Это происходит из-за того, что посредством внутреннего диалога мы формируем картину мира, в котором живем. И случается так, что некоторые вещи (например, сверхспособности) мы не можем объяснить рационально, так как они не вписываются в нашу картину мира, сформированную внутренним диалогом. А, следовательно, мы эти способности (или знания) подсознательно отрицаем. А раз отрицаем, то и обладать ими не можем.

    Для чего останавливают внутренний диалог?
    Остановка внутреннего диалога может быть полезна в сотне разных случаев, но мы озвучим четыре самых распространенных.

    Во-первых, внутренний диалог останавливают для достижения состояния полного расслабления. Остановка внутреннего диалога способствует полноценному отдыху организма и просветлению головы.

    Во-вторых, остановка внутреннего диалога способствует развитию глобального, целостного мышления. Мышления образами и чувствами, а не словами.

    В-третьих, остановка внутреннего диалога используется теми, кто практикует внетелесный опыт (проще говоря, выходы в астрал) и сновидящими для инициации осознанных сновидений.

    И наконец, остановка внутреннего диалога - это неотъемлемая часть освоения любых сверхспособностей (телекинез, ясновидение, телепатия и т. д.).


    [​IMG]
    Мы продолжаем обновлять свои самые лучшие сессии. Сегодня мы обновили аудиовизуальную сессию «Мозговой штурм» - она предназначена для усиления интеллектуальных способностей, стимулирования активности правого полушария мозга, увеличения творческой активности и укрепления памяти.

    Помимо собственных мощнейших позитивных установок программа содержит элементы следующих аудиовизуальных программ: «Креативное мышление», «Усилитель интеллекта», «Идеальная память» и «Развитие внимания».

    Список изменений новой версии:
    • изменилось звуковое сопровождение сессии
    • улучшен баланс внешних композитных установок
    • переработано семантическое ядро собственных установок
    • применены новейшие технологии подпорогового воздействия
    • в корне переработана динамическая визуализация
    • модернизирована цветовая схема
    • 37 установок заменены на более мощные
    • длительность уменьшена на 1 минуту и теперь составляет 5 минут
    • благодаря улучшениям, эффективность сессии увеличилась на 21%
    Назначение:
    Аудиовизуальная программа «Мозговой штурм» предназначена для усиления интеллектуальных способностей, стимулирования активности правого полушария мозга, увеличения творческой активности, укрепления памяти. Помимо собственных мощнейших позитивных установок программа«Мозговой штурм» содержит элементы следующих аудиовизуальных программ: «Креативное мышление», «Усилитель интеллекта», «Идеальная память» и «Развитие внимания».

    Описание:
    Правое полушарие мозга отвечает за образное восприятие, целостность, пространственное мышление, архаичные языковые формы, запахи, образы, целостную картину мира, мышление аналогиями, символику, синтез и интуицию - то есть как раз за те вещи, которым нас не учат (а зря, ведь это очень помогло бы нам в повседневной жизни и профессиональной деятельности!). В сессии «Мозговой штурм» мы уделили особое внимание усилению активности правого полушария мозга, а также синхронизации работы правого и левого полушарий, поскольку это позволяет значительно увеличить творческие способности, развить память, интуицию и т.д.
    Возможно Вам покажется странным, что программа «Мозговой штурм» находится в разделе «Богатство, удача и карьера», а не в разделе «Саморазвитие», но это не ошибка. Просто мы уверены в том, что«Мозговой штурм» помимо всего прочего поможет Вам добиться замечательных успехов в Вашей профессиональной деятельности и будет способствовать стремительному карьерному росту. А как же иначе? Ведь только умные люди становятся лидерами!

    Что Вы получите в результате использования аудиовизуальной программы «Мозговой штурм»?
    В результате использования аудиовизуальной программы «Мозговой штурм»:
    1. происходит резкое усиление активности правого полушария мозга
    2. развивается способность анализировать сложные ситуации и находить простые решения
    3. значительно улучшается память
    4. развивается способность к сосредоточению и концентрации внимания
    5. усиливается интуиция
    6. учащаются вспышки озарения
    7. развивается способность видеть ситуацию в целом
    Не откладывайте на завтра, начните работать с аудиовизуальной программой «Мозговой штурм» уже сегодня. И пусть Ваш мозг работает на полную мощность!
    Внимание!!!
    Просмотр аудиовизуальной программы «Мозговой штурм» иногда сопровождается некоторыми побочными эффектами, такими как: легкое головокружение, минутная дезориентация, ощущение сильного холода или наоборот жара, а также ощущение нереальности происходящего. Появление этих побочных эффектов не должно Вас пугать. Это вполне обычная реакция организма. Через 2-3 минуты после просмотра побочные эффекты исчезают сами собой. Кстати, некоторые отмечают эти эффекты как довольно приятные и необычные.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...