1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

О женщине, женской психологии

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
160.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
21 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    [​IMG]

    Кол-во стр.: 552
    Год издания: 2015
    Формат (мм): 150x210
    ISBN: 978-5-906601-19-3
    Тираж: всего 100 экз!
    Книга редкая и Тираж книги очень ограничен!

    Этот научный философско-психологический труд посвящен основам женской психологии. В книге Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" исследуются различия в психической структуре женщин и мужчин в разрезе личной, сексуальной и общественной жизни.

    Антонио Менегетти не просто описывает внутренний мир женщины, которому свойственны богатство эмоций и переживаний, огромная жизненная сила и внутренняя трагедия, но и задает конкретные ориентиры эффективной самореализации женщины-лидера в условиях нового тысячелетия.
    Книга Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" адресована лучшим представительницам женского мира, предлагая реальную альтернативу традиционному, мифическому, историческому образу женщины, уже более пяти тысяч лет пестуемому человечеством.

    Вместе с автором, читатель проходит путь от выявления причин негативных аспектов женской психологии до концепции женщины-лидера, и далее к раскрытию измерения благодати.
    Взяв в руки эту книгу и открыв ее на любой странице, вы уже не сможете от нее оторваться, так как все в ней созвучно тому, что в нас сокрыто. Это – лучшая часть нас самих, это наша душа.

    Книга помогает не только мужчине понять женщину, но и женщине - понять саму себя.


    До прочтения этой книги меня часто посещала мысль о том, почему человечество ухудшается? Что происходит? Почему так много сильных, умных людей так рано умирают, заболевают? Почему человек страдает? Почему таких людей становится все больше и больше? И что необходимо сделать, чтобы это изменить? После прочтения данной книги первая мысль, которая пришла в голову, - причина в женщине. Как бы это пафосно или слишком нелогично не звучало, я подумала о том, что большинство женщин на нашей планете не реализуются согласно тому, как их создала природа и как описывает это профессор Менегетти в данной книге, и в силу собственной нереализованности они часто неосознанно «передают» свое страдание другим.
    Эта книга помогла мне понять, что женщине с самого детства, с ее первых шагов навязывается определенное поведение, набор мыслей, стиль мышления: «Ты должна вести себя так …, думать так, иначе общество тебя не примет». И со всей своей силой, потенциалом она начинает адаптироваться, приспосабливаться, загонять себя и свою силу в определенные рамки: одеваться определенным образом, говорить, проявляться и в какой-то момент неосознанно или осознанно начинает мстить за свою боль, причину которой она даже сама часто не понимает. Часто она мстит обществу, жизни через тех, кто наиболее близко связан с ней, зависим от нее – дети, мужья, партнеры, подчиненные … И главного виновника во всех своих бедах она часто называет мужчину. Потому что, с ее точки зрения, он более свободен в своих проявлениях, он превозносится обществом, он имеет власть, ему разрешено быть самим собой. Женщина же, не имея доступа к власти (как ей кажется, а не потому что такова реальность на самом деле!), пытается заполучить ее через мужчину, и при этом это часто приводит к краху обоих. И поэтому, как подчеркивает Автор, для женщины главное не искать виновных, а понять себя и научиться получать удовольствие от себя и своей жизни, и затем помогать другим становится счастливее и лучше, только так женщина сможет познать радость жизни и передать ее другим.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...