1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

О русской литературе и не только - новые аудиолекции

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Уважаемые участники! В издательстве Литрес вышли новые аудиокниги моих любимых авторов, надеюсь, и ваших тоже:), формат мр3. Это лекции, прочитанные авторами в рамках проекта "Лекторий "Прямая речь".

    1,2.Лeoнид Клeйн: "Все тайнoе станoвится явным, или пo каким рeцептам сдeланы рассказы Нoсова и Драгунскoгo" (Литрес, 28.11.15 г.) и "Острoвский. Грoза. Бeсприданница. «И мрачнoй бeздны на краю», или мoжно ли спастись с пoмощью громoотвода" (Литрес, 20.11.15 г.).
    Описание:
    "Все тайное становится явным, или по каким рецептам сделаны рассказы Носова и Драгунского"
    Драгунский и Носов – самые известные советские авторы книг о детях и подростках. Их легко можно спутать: и там, и там есть мальчики 9-12 лет, которые познают мир и себя. И у Драгунского, и у Носова есть персонаж по имени Мишка, у двоих писателей есть рассказы, в которых фигурирует каша, да и вообще масса пересекающихся сюжетов: школа, выполнение домашнего задания, игры во дворе и т.д. Но за внешним сходством кроется фундаментальное различие: любой рассказ Носова начинается с того, что родители уходят, в то время как Драгунский заставляет своего Дениску взрослеть только под присмотром родителей. С чем связана эта разница?
    "Островский. Гроза. Бесприданница. «И мрачной бездны на краю», или можно ли спастись с помощью громоотвода".
    «Грозу» мы помним по школьной программе, а значит, ничего, кроме фразы «луч света в темном царстве» у нас в голове не остается, а «Бесприданницу» – по фильму «Жестокий романс», в котором Михалков с упоением играет самого себя (и заодно Паратова). Между тем, перед нами две сильнейшие драмы со смертельным исходом, и главный вопрос – кто толкает героинь на смерть? Ужас состоит в том, что и Катерина, и Лариса страстно желают умереть. Они обе боятся бездны, но обе в нее стремятся.

    Перед зрителем, как бы стоящем на высоком берегу Волги открывается не столько изумительной красоты вид, сколько страшная бездна человеческой души.

    Продажник:



    3,4.Дмитpий Быкoв: «Анна Ахматoва: ктo герoй „Пoэмы без герoя“?» (Литрес, 21.11.15 г.) и «Мoсква – Петушки: нoвая русская oдиссeя» (Литрес, 21.11.15 г.)
    Описание:
    «Анна Ахматова: кто герой „Поэмы без героя“?»
    – «Поэму без героя», которую Ахматова считала своим главным делом и не могла с ней расстаться с сорокового года до последних дней, называли «сбывшейся мечтой символистов» и зашифрованной хроникой ХХ века, но Ахматова не раз прямо заявляла, что никаких тайных смыслов поэма не содержит.

    Это вступает в противоречие с другим ее признанием – «признаюсь, что применила симпатические чернила: я зеркальным письмом пишу». Видимо, поэма окажется понятна и даже прозрачна, если читать ее под определенным углом зрения, поднести к одному конкретному зеркалу из множества. Дешифровка окажется несложной, если мы вспомним, что поэма посвящена 1913 году и написана в 1940: осталось понять, что их роднит.
    «Москва – Петушки: новая русская одиссея»
    – Венедикт Ерофеев, безусловно, один из главных русских писателей второй половины XX века.

    Во-первых, потому что он жизнью и судьбой заплатил за все свои великолепные прозрения: жил так, как писал и так, как учил.

    А во-вторых, потому что он все предсказал. «Москва-Петушки» – вторая великая русская поэма после «Мертвых душ». Она содержит в себе все главные прозрения русской истории на 50 лет вперед.

    О том, что из предсказаний Ерофеева оправдалось, мы и будем разговаривать.

    Продажник:


    Стоимость одной аудиокниги 119 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...