Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

О психологии зла; О природе человеческой агрессии 2 аудиолекции

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
99 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Лекция «О психологии зла»

    Как мирный отец семейства превращается в жестокого солдата, головореза, убийцу? Откуда берется то зло, с которым каждый из нас боится столкнуться? Как происходят настоящие злодеяния? Что должно произойти в обществе и в человеке, чтобы началась масштабная резня, война, геноцид? И самое главное – существуют ли механизмы защиты от всего этого?

    Сергей Ениколопов утверждает, что они есть. И обещает не только ответить на все эти вопросы, но и научить приемам и методам защиты от насилия





    Лекция «О природе человеческой агрессии»

    Сейчас градус агрессии в нашем обществе продолжает расти. Мало кто оценивает последствия своих агрессивных действий и своих публичных высказываний. Мало кто задумывается, какими вырастут дети, скажем, в регионе боевых действий…

    При этом, в современном мире каждый человек остается со своими эмоциями практически один на один. И зачастую не может осознать свои чувства, не сразу понимает: так откуда берется агрессия? Много агрессии.

    «У нас есть веские основания считать внутривидовую агрессию наиболее серьезной опасностью, какая грозит человечеству в современных условиях культурно-исторического и технического развития. Но если попытаться проследить цепь естественных причин ее возникновения это может помочь», – сказал Конрад Лоренц много лет назад.

    Но именно сейчас его слова невероятно актуальны.

    Специалист по психологии насилия Сергей Ениколопов обращается только к результатам научных исследований и с профессиональной объективностью рассуждает на острые и болезненные темы. Например, о природе зла.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru