Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

О БИ Китая и Вьетнама

Информация:
Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
106.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.594
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    У-Шу. Вход для мастера
    [​IMG]
    Автор: М. Роттер
    Описание: Практикующий любой вид Ци-Гун или У-Шу должен знать внутренние скрытые принципы. Без них система не работает. На узнавание подобных секретов уходят годы общения с мастером. В книге в максимальной концентрации даны принципы и практика их применения. Благодаря четкому изложению и совершенной методике раскрываемые секреты становятся очевидными и простыми. Таковы они и на самом деле.
    Учение о пустоте. Практика вьетнамского боевого искусства
    [​IMG]
    Автор: И. Михневич
    Описание: Что может дать опыт древних вьетнамцев жителям современного мегаполиса? Как стала возможным передача боевого стиля от вьетнамских мастеров в современную Россию? Можно ли соединить абсолютный покой дзенской медитации с поразительной скоростью движений и ударов, наносимых бойцами Там Куи? Внимательный читатель получит ответы на все вопросы из первых уст. Книга рассказывает о технике, происхождении и философии вьетнамского боевого искусства Там куи Кхи-конг. Она адресована широкому кругу читателей, интересующихся восточными единоборствами, культурой Востока, философией дзен-буддизма.

    В названии УЧЕНИЕ О ПУСТОТЕ точно выражена суть боевого искусства, основанного на принципах Дзен. Из пестрой смеси афоризмов, притч, воспоминаний мастера и описания ключевых техник возникает живое изображение школы единоборства как уникальной традиции воспитания тела и духа. Повествование скрепляет образ автора - мастера и учителя Там Куи: даже там, где фигура рассказчика остается за рамками текста, неизменно присутствует его дух и стремление донести подлинную философию Школы Там Куи.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...