1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Новосельцев Д. - НЛП-Мастер коммуникации Видео

Информация:
Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Новосельцев Д. - НЛП-Мастер коммуникации Видео, всего 37 гиг

    Автор в рекламе не нуждается, у него учились Верютин, Парабеллум... инфомены[​IMG]

    Описание

    Автор:Дмитрий Новосельцев.

    Посещение Курса Мастер Коммуникации- это уникальная возможность, для Вас научиться управлять своим сознанием, моделировать, проектировать и внедрять навыки самых успешных людей во всём мире, а так же создавать новые приёмы и подходы для решения поставленных задач.
    Год выпуска
    : 2011
    Описание:9 дней.6 стандартных и 3 - VIP.

    Основные цели мастерского курса:• Умение извлекать, записывать, анализировать, усовершенствовать и использовать различные мыслительные и поведенческие стратегии людей, а именно освоить процессы моделирования, проектирования и встраивания эффективных стратегий поведения человека.
    • Управление собственным сознанием и видением, за счёт работы с метафорами и убеждениями.
    • Формирование системного подхода к работе с целями и ценностями человека
    • Описание элементов мастерства и получение доступа к состоянию мастерства
    • А так же многое другое…


    Этот Курс посвящён следующим темам:
    • Обучение основным принципам и приемам моделирования стратегий поведения.
    • Обучение основным принципам и приемам проектирования стратегий поведения.
    • Обучение основным принципам и приемам встраивания стратегий поведения.
    • Изучение лингвистических, физиологических и субмодальных паттернов метапрограмм.
    • Работа с Убеждениями и Метафорами.
    и еще о многом другом.
    Ведь не раз в жизни у Вас возникал вопрос о том: «а как же этот человек смог добиться таких результатов?», «вот было бы здорово научиться так же легко делать это», «как создавать и управлять успешным бизнесом», и так далее…

    Зачем нужны такие технологии?
    Коммуникативные техники стали разрабатывать в 70 годах 20 века. Их основателями были профессор университета Калифорнии Джон Гриндер и студент 4 курса Ричард Бендлер. Они были вдохновлены мастерством некоторых гениальных людей, чьи поведенческие модели и были положены в основу современных техник Коммуникации.
    Моделирование является основной Техникой Коммуникации. Т.е Это процесс понимания и копирования языковых структур и поведенческих моделей мастеров своего дела в какой любо области знания.
    Гриндер и Бендлер начали свое исследование с изучения и моделирования поведения и речи 3 людей: Фритца Перлса, Вирджинии Сатир, и Милтона Эриксона. Они являлись выдающимися мастерами в области психотерапии. Перлс, Сатир и Эриксон показывали необыкновенное неосознанное превосходство. Гении не могли предоставить Бендлеру и Гриндеру объяснение тому что они делают. Бендлеру и Гриндеру пришлось просто на подсознательном уровне осознать и почувствовать их методики и дать им объяснение.
    Не имея глубоких знаний в психотерапии, Гриндеру и Бендлеру за 2 года удалось выделить основные отличия поведения Перлса, Сатир и Эриксона. Они запрограммировали результаты исследования в языковую модель, использовав при этом, модели трансформации грамматики в объяснительный словарь. Через моделирование Гриндеру и Бендлеру удалось выделить скрытые навыки Перлса, Сатир и Эриксона. Так появились первые Техники Профессиональной Коммуникации.

    Посещение Курса Мастер Коммуникации- это уникальная возможность, для Вас научиться управлять своим сознанием, моделировать, проектировать и внедрять навыки самых успешных людей во всём мире, а так же создавать новые приёмы и подходы для решения поставленных задач.


     
    Загрузка...