1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Новосельцев Д. и Чурсин И.-НЛП-практик 2013-стандарт (базовый VIP)-NEW

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3774.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
476 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Это единственная в России сертификационная программа «НЛП-Практик», где представлены лучшие методики НЛП, которые есть только в этом курсе и больше нигде.

    Авторы курса — Дмитрий Новосельцев и Иван Чурсин, успешные тренеры инфобизнеса международного уровня.



    КАК НАЧАТЬ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ И ВНУТРИ ВАС И УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!


    Это единственная в России сертификационная программа «НЛП-Практик», где представлены лучшие методики НЛП, которые есть только в этом курсе и больше нигде.

    Авторы курса - Дмитрий Новосельцев и Иван Чурсин, успешные тренеры инфобизнеса международного уровня, которые и будут вести эту программу.

    Вы овладеете такими специальными методиками, с помощью которых сможете усовершенствовать свой внутренний мир, свое мышление и свою жизнь целиком. Эти методики являются самыми необходимыми для эффективной реализации Ваших целей и их достижения, которые Вы можете ставить в любой области своей жизни. Вы уже готовы к тому, чтобы изменить свою жизнь?

    Мы говорим Вам: это возможно! Вам нужны всего лишь понятные пошаговые алгоритмы, которыми владели всемирно известные психотерапевты, такие как Вирджиния Сатир (семейная психотерапия), Милтон Эриксон (эриксоновский гипноз), Фриц Перлз (гештальтерапия) и многие другие выдающиеся личности.

    Эти технологии сегодня представлены в обучающей программе «НЛП-Практик» и предназначены специально для тех, кто до сих пор не смог раскрыть свой внутренний потенциал, овладеть своими скрытыми ресурсами, управлять своей жизнью и даже не знал о существовании таких методик, которыми пользовались самые успешные люди планеты и которые гарантируют открытие своих новых способностей и усовершенствование своей жизни.

    Курс разработандля всех категорий людей, так какв любой сфере нашей жизни нам есть чему поучиться у самых выдающихся профессионалов. Он подходит для тех, кто:

    - часто проводит переговоры и хочет научиться очень грамотно работать с возражениями и получать желаемый результат;
    - хочет научиться эффективно общаться со своими родными, близкими людьми, знать что именно они хотят от Вас, понимать их без слов;
    - для руководителей и директоров, чтобы уметь результативно управлять своей командой работников;
    - медицинскому персоналу и психологам для более эффективного понимания пациентов и оказания им лучшей помощи;
    - для тех, кто интересуется саморазвитием и хочет открыть что-то новое для себя;
    - для тех, кто хочет научиться управлять своим состоянием в любой момент времени;
    - для тех, кто хочет раскрыть свой внутренний потенциал.

    Суть курса НЛП-практик проста:

    В течение 17 дней курса Вы детально будете разбирать и отрабатывать все базовые элементы программы, и будете осваивать дополнительные навыки и техники самых выдающихся людей, некогда живших среди Нас, а так же наработки применяемые лично Нами как в обычной жизни, так и в бизнес сфере.

    Обучение НЛП ведется по программе, утвержденной Межрегиональной ассоциацией центров НЛП, что гарантирует изучение всех обязательных и дополнительных элементов курса НЛП. Благодаря использованию в обучении самых новых НЛП-технологий, основанных на конфайнмент-моделировании, эффективность обучения у Нас существенно выше, это, в свою очередь, позволит гарантированно освоить больший объем материала за меньшее время.

    Если вам надоело жить скучной жизнью, изо дня в день быть схожим с роботом, подвергаться манипуляциям со стороны вашего начальника, или быть неудачным переговорщиком, или Вы чувствуете свои нераскрытый потенциал, но не знаете как его раскрыть, научиться быть самим собой и отдавать себе отчет за каждое произведенное свое действие – ВЫ В НУЖНОМ МЕСТЕ. Мы вам поможем.

    Вы спросите, как это возможно – все просто:

    НЛП — искусство о совершенстве. И главная задача НЛП — это раскрытие человеческого потенциала и — самое интересное — выход за пределы возможного. Иными словами, НЛП — это двигатель эволюции. Эффективная коммуникация, манипуляция и управление, решение социальных задач и психологических проблем, развитие способностей и личности в целом, управление своим состоянием и стечением жизненных обстоятельств, "перепрограммирование судьбы", личностный рост, работа с бессознательным и даже системное мышление — это все действительно реализуется с помощью НЛП.

    Мы потратили десятки тысяч часов и миллионы рублей на то, чтобы научиться этому искусству, разобраться как именно НЛП работает, опробовать его в своей жизни, получить результаты которыми мы с вами хотим поделиться.Оказывается, что данные методики очень просты и позволяют любому человеку увеличивать в сотни раз свою продуктивность в любой сфере жизни, глубже понимать жизнь и все происходящее в ней изменения.

    Универсальный интенсивный курс НЛП-практик содержит все необходимые материалы для гарантированного создания у васнового видения своей жизни в абсолютно новом ракурсе. Все, что Вам останется – это пойти и сделать то, что уже делали самые успешные люди нашей планеты. В результате – вы создадите новый надежный инструмент в видемножества новых результативных методик и техник, которые вам будут помогать абсолютно во всех ваших делах и начинаниях в течение всей вашей жизни.

    Ваша жизнь не будет скучной и неинтересной!

    Вы навсегда обеспечите себе возможность быть НЕЗАВИСИМЫМ от чужих мнений, мыслей, навязываний или скрытых манипуляций. Вот наше обещание – после окончания курса Вы сможете легко:

    – установить личные взаимоотношения и их улучшить;
    – развить дар убеждения;
    – перейти к позитивному мировосприятию;
    – повысить уровень самооценки;
    – преодолеть последствия негативных переживании прошлого;
    – сосредоточиться на намеченных целях и направить все силы на их достижение;
    – действовать с максимальной производительностью;
    – управлять своими ощущениями;
    – согласовывать с намеченными целями свои убеждения и систему ценностей;
    – избавиться от нежелательных привычек;
    – верить в свои силы в любых начинаниях; Детальная информация Детальная картинка: Детальное описание Текст HTML Визуальный редактор
    – добиваться того, что прежде казалось невозможным;
    – достигать взаимопонимания с клиентами, заказчиками и коллегами;
    – творчески решать возникающие проблемы;
    – получать удовольствие от того, что прежде вызывало страх;
    – эффективнее распоряжаться своим временем;
    – углубить и укрепить ощущение полноты жизни;
    – выработать в себе те качества, которые восхищают вас в других;
    – получать от жизни больше удовольствия.

    Практические упражнения, сопровождающие каждый урок, дают возможность ежедневно проверять усвоенный материал. Чтобы приступить к обучению, достаточно просто попробовать без каких либо предубеждений. Сначала теория, потом практика, так же все участники получат раздаточный материал, соответствующий международным стандартам обучения НЛП, с полным описанием всех техник, с которыми Вы будете знакомиться у НА КУРСЕ НЛП-ПРАКТИК. Шаг за шагом, без спешки Вы будете получать новые инструменты в свое пользование – и можете не сомневаться, что Вас ждет множество перемен к лучшему. Мы это гарантируем!

    5 главных проблем:

    Мы считаем необходимым рассказать об основных трудностях, с которыми сталкиваются люди, которые хотят освоить НЛП-рактик

    1. Постоянные манипуляции
    2. Умение ставить цели и достигать их
    3. Идеальные отношения в семье, с друзьями, а в место этого — ссоры и скандалы
    4. Генетика
    5. Отсутствие мотивации

    Мы гарантируем, что Вы ни одна извышеперечисленных проблем не станет преградой на Вашем пути развития и самосовершенствования после прохождения нашего курса.
    Записывайтесь к нам прямо сейчас!

    Версия стандарт



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...