Новинки сентября МИФ, Бестселлеры Альпина-бизнес. Подборка 6 книг Бонус.

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
392.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
52 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Цитата
    «Всем, кто когда-либо испытывал шок или душевную боль, обнаружив, что тот, кому доверял всем сердцем, — обманщик.
    Очень надеюсь, что на страницах этой книги вы найдете всю информацию, необходимую для того, чтобы понять, кому стоит доверять, а кому нет, кто говорит правду, а кто лжет. Пусть то, что вы узнаете из этой книги, поможет вам стать спокойнее и увереннее в жизни».
    Лиллиан Гласс
    О чем книга «Все лгут: Как выявить обман по мимике и жестам»
    Каждый из нас сталкивался с мошенничеством или ложью в повседневной жизни. Не важно, насколько вы умны, богаты или знамениты. Если вас обманули в бизнесе, вытянули деньги, предал друг, родственник или коллега, изменил партнер — можете утешиться тем, что вы не одиноки. Мир полон опасных людей, имя которым — лжецы. Вы никогда не сможете узнать наверняка, обманывают ли вас, пока не проанализируете язык тела человека, выражение его лица, речь или даже то, что он пишет в Интернете.
    Почему книга «Все лгут» достойна прочтения
    Всемирно знаменитый эксперт по языку тела доктор Лиллиан Гласс делится с вами быстрым и легким подходом, который использует сама для распознавания неправды — от «невинного» мелкого обмана до бессовестной лжи, способной менять человеческие жизни.
    Если вы внимательно рассмотрите фотографии Билла Клинтона, Лэнса Армстронг, О. Джей Симпсона, Кима Кардашьяна, Линдси Лохан и многих других, сделанные в те самые моменты, когда они лгут, то эти специфические признаки обмана навсегда отпечатаются в вашем сознании.
    Проанализировав язык тел у пар, находящихся в сложных отношениях или в разводе (Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, Кэти Холмс и Том Круз, Эштон Катчер и Деми Мур) вы узнаете об «очевидных» знаках, на которые нужно обращать внимание.
    Кто автор
    Доктор Лиллиан Гласс — признанный и авторитетный аналитик поведения и эксперт по языку тела, работала как эксперт на крупнейших мировых телеканалах, читала лекции по языку тела и лжи для сотрудников различных силовых структур, в том числе ФБР. Выступает в качестве судебного консультанта, эксперта по поведенческому анализу и посредника при разрешении споров. Теперь ее главная работа доступна российскому читателю.
    Берем тут
    [​IMG]
    Культовая книга о писательстве от состоявшегося писателя. В остроумной манере Энн Ламотт рассказывает о реалиях жизни писателя, которая имеет мало общего с литературными тусовками – скорее, состоит из зависти, творческих кризисов и отчаянных сражений за каждый абзац. Эта книга проверена временем – с момента первого издания прошло уже почти 20 лет. Книга для тех, кто мечтает выразить себя в словах, но не знает, с чего начать. А еще для маркетологов, копирайтеров, блогеров и всех, кому приходится много писать.
    На русском языке публикуется впервые.
    Берем тут
    [​IMG]
    Как объединить творчество и менеджмент? Как обеспечить команде творческих людей столь необходимую атмосферу свободы и вдохновения и при этом удерживать их в рамках бюджета и сроков, выпускать лучший в отрасли продукт и приносить прибыль компании?
    Эд Кэтмел, генеральный директор самого успешного анимационного стартапа в мире, который изменил представление человечества о мультипликации и компьютерной графики, делится своим опытом управления и формирования звездной команды Pixar в сотрудничестве с такими гениями как Стив Джобс и Джон Лассетер. Он искренне рассказывает обо всех неудачах, промахах, взлетах и падениях компании на пути к созданию максимально эффективной стратегии взаимодействия с творческими людьми. Приятный бонус — истории появления на свет всех хитов Pixar — от «Истории игрушек» до «Университета монстров».
    Берем тут
    [​IMG]
    В трудных диалогах обычные переговорные методики, как правило, не очень эффективны. Кроме того, их сложно применить. Эта книга поможет вам развить навыки, позволяющие выходить из самых сложных ситуаций. Из нее вы узнаете, как подготовиться к важным переговорам; как создать доверительную атмосферу в беседе; как вовремя заметить, что разговор выходит из-под контроля; как быть убедительным и корректным, а также многое другое.
    Берем тут
    [​IMG]
    Журналист Мюррей Карпентер провел настоящее расследование и собрал информацию о кофеине – веществе, к которому мы привыкли и о котором при этом удивительно мало знаем.
    Откуда он берется в наших продуктах и что происходит с организмом после порции эспрессо или колы? Автор побывал на плантациях какао в Мексике, огромных заводах Китая и в исследовательских лабораториях США, чтобы выяснить, как наша полезная вредная привычка влияет на жизнь и здоровье.
    На русском языке издается впервые.
    Берем тут
    [​IMG]
    Цитата
    «Как известно, тюрьма — место, где встречаются самые необычные люди. Множество типов и интереснейших человеческих судеб прошло перед глазами за эти годы.
    Часто становится буквально жутко от ощущения бездарно растрачиваемых человеческих жизней. Судеб, сломанных своими руками или бездушной Системой. Я попытаюсь рассказать о некоторых людях и ситуациях, несколько изменив детали и имена, с учетом жизненных обстоятельств героев. Однако существо характеров и ситуаций оставляю в том виде, в котором услышал и воспринял сам»
    О чем книга «Тюремные люди»
    За десять лет, проведенных в тюрьме, Михаил Ходорковский встретил многих людей. Некоторые из этих, казалось бы, «конченых» для общества людей далеко не «кончились» как личности и в неимоверно тяжелых тюремных условиях демонстрировали мужество. Даже несмотря на угрозы новым сроком, карцером или ножом, они находили в себе силы отстаивать свои моральные ценности, свою правду, свои представления о справедливости. Относиться к ценностям этих людей можно по-разному, но если человек готов за свои принципы страдать, и страдать по-настоящему, это достойно уважения.
    Тюрьма — место экстремальное и наглядно выявляет, чего стоит тот или иной человек. Рассказы Михаила Ходорковского — не просто истории людей с трудной судьбой. Это книга о российском обществе и его ценностях, о слабости и стойкости, подлости и чести людей.
    Почему книга «Тюремные люди» достойна прочтения
    Одно из самых откровенных и реалистичных описаний жизни заключенных в современной России;
    заставляет очень серьезно задуматься о том, почему свободные люди, находящиеся в несравненно более простой ситуации, чем заключенные, не всегда поступают по совести;
    первая книга Михаила Ходорковского, опубликованная после его освобождения;
    книга уже стала бестселлером в Германии (по рейтингу журнала Der Spiegel).
    Кто автор
    Михаил Ходорковский в начале 2000-х был одним из богатейших людей России, а после ареста в 2003 году стал самым «известным» заключенным. По делу ЮКОСа провел более 10 лет в тюрьмах и лагерях. Освобожден в декабре 2013 года. В настоящее время проживает в Швейцарии.
    Берем тут


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...