1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Ноу-хау: чертежи кислородной бани

Информация:
Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1487.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
188 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.649
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    В последнее время моя аудитория все больше и больше интересуется ходом работы над видео курсом по моей Кислородной Сауне.

    Кислородная Сауна является одной из самых интересных и оригинальных реализованных задумок моего интернет проекта, как всегда испытанных мною на себе.

    Новым моим подписчикам и тем, кто подзабыл идею Кислородной Сауны, хочу немного напомнить о ее пользе и уникальности по сравнению со всеми другими существующими сейчас в мире объектами для «комфортного» мытья тела.

    [​IMG]

    Вначале проведем анализ современных бань и саун немного в иносказательной форме, чтобы нам лучше понять, в чем заключается преимущество Кислородной сауной над существующими сейчас типовыми банями и саунами…
    Я хочу, чтобы мои друзья, которые являются приверженцами мытья в этих «институтах чистоты», разобрались в истинной природе кайфа или немочи, какие дают им их банные процедуры в существующих сейчас типовых банях и саунах…
    Почему же заведения, предназначенные для наслаждения и удовольствия, наши бани и сауны, приносят нам часто много негативного воздействия?
    Почему только физически здоровые люди с крепким сердцем в последнее время отзываются об этих чистилищах с энтузиазмом и восторгом?
    Многим же простым обывателям бани и сауны почему то не доставляют удовольствия, а некоторым они даже противопоказаны из за слабого здоровья и врачебного запрета…

    О тайнах кайфа и немочи существующих бань и саун.

    Взгляд с непривычного ракурса…

    Все существующие сейчас в природе бани и сауны по своей конструкции и идее представляют собойзакрытый термос с температурой внутри 60-110 градусов Цельсия.

    Находясь в закрытом «термосе» без поступления свежего воздуха (двери ведь открывать нельзя: охладим парилку!), гурманы бани, обладающие крепким сердцем, наслаждаются высокой температурой и паром из воды, часто сдобренной синтетическими ароматизаторами…

    Под воздействием высоких температур и паровых «ингаляций», чередующихся с вениковыми порками, банные гурманы не замечают, что постепеннопревращаются в своеобразных токсикоманов.

    Не все они понимают, что их наслаждение постепенно принимает не здоровые формы!А их любимое занятие превращается в легкую наркоманию, потребность…

    Одним из компанентов известной «дозы» является пар бани, иногда приправленный синтетическими ароматизаторами.

    Дыхание в парилке совершается не свежим воздухом с малым содержанием кислорода и обилием растворенной в нем горячей воды – “подвкусненного” пара.

    К сожалению, наслаждение от вдыхаемой воды ложное и сродни наркоманскому!

    Вторым убойным компонентом в замкнутом пространстве парилки-термоса, является сгоревший на каменке не свежий (ведь двери открывать нельзя) кислород воздуха.

    Сгорев на раскаленных камнях О2, добавляет в состав воздуха парилки нежелательное количество СО-2.

    Углекислый газ еще больше ударяет по мозгам.

    Не понимая губительного воздействия на свой организм существующих бань-саун, здоровые «гурманы-токсикоманы»губят свое здоровье.

    Недаром инфаркты и инсульты чаще всего «дружат» именно с любителями банной токсикомании.

    В герметично «закупоренном» термосе парилки, горячий воздух, в котором сгорел на каменке весь кислород, по силе воздействия схож с надетым на голову полиэтиленовым пакетом, который используют для кайфа некоторые токсикоманы.

    Здоровое сердце некоторое время, лет до сорока, выдерживает банные удары судьбы,но постепенно сдает…

    Любители банного экстрима рангом пониже обладающие не очень завидным здоровьем, во время мытья часто выскакивают из термоса в предбанник за порцией свежего воздуха,
    но кислорода и там мало – уже сгорел в топке банного котла.
    Не удивительно, что основной части вымытого населения часто становится плохо от такого тяжелого убойного термояда термоса, где нет кислорода (двери ведь открывать нельзя…).

    Многие конструкторы-самоделкины из народа часто прилагают уникальные кулибинские потуги по реконструкции своих бань и саун.

    Но новаторская инженерная мысль дальше дырки с кляпом в стене парилки почему то не уходит (двери ведь открывать нельзя…).

    Эта дырка после вытаскивания из нее кляпа, почему то создает в парилке сильный сквозняк.
    Леденящий воздух совсем не доставляет кайфа Экстремалам, хотя экстрима в парилку вдувает очень много, охлаждая парилку.
    Так что наслаждения с таким кислородом и в этом случае не прибавилось!

    Но стало еще хуже!


    И истинные приверженцы банных процедур обреченно смирились в душе губительной природой термоса и продолжили «токсикоманию»…
    Смельчаки из них, как парашютисты, увеличили количество прыжков из парилки в снежные сугробы.
    Им бедолагам невдомек, это не экстрим и перина сугроба создают природу облегчения.
    Но это кислород свежего морозного воздуха, наполняя отравленные легкие и кровь «токсикомана», благотворит его сердцу, легким, и «опьяневшему» в душегубке мозгу, знакомля его с истинным наслаждением, достойным человека разумного.

    Солнце, Воздух и Вода!

    Вот источники истинного здорового наслаждения!

    Истинные источники здоровья дают истинное наслаждение,которое дарят здоровье и продляют жизнь!

    Это не ложное наркотическое состояние…

    Здесь — только от чтения этого описания современных жестких банных процедур может подняться кровяное давление, не то, что влезть в «душегубку-термос» и подышать атмосферой.

    Приглашаю всех в мою Кислородную сауну

    Здесь, в Кислородной сауне вы познаете истинное наслаждение, не как токсикоман от дурманящих сознание воздействий агрессивных сред…

    Вы получите наслаждение от источников здоровья: насыщенного кислородом горячего свежего воздуха, чистой воды без химии и ароматов лесов полей…

    Причем в Кислородной Сауне напрочь отсутствует застоявшийся запах бань-термосов, так называемой, «кислятиной» прошлых и настоящих помывок.

    Воздух в ней постоянно обновляется и удаляет отработанные продукты дыхания и неприятный запах еще не вымытых потных тел и шлаков, выделенных распаренной на всю глубину кожей.

    Вы не дышите уже синтетической заваркой — ароматизатором, превращенной в ядовитый пар.

    Вы вдыхаете уже не воду (пар), а чистый воздух, насыщенный кислородом и ароматами трав с вашей любимой лесной поляны, на которой вы любите отдыхать…

    Простая умная приставка мгновенно готовит экологически чистую воздушную, а не водяную атмосферу в парилке из трав, какие вы сами наберете на вашей любимой лужайке.

    Кислород,напоенный травами, будет сампостояннопоступать в парилкугорячим.

    Причем настоящие любители сауны – гурманы почувствуют своей кожей ласки — прикосновения потоков свежего, чистого, насыщенного кислородом и ароматами любимых трав, горячего воздуха.

    Люди же с ослабленным здоровьем, кому противопоказаны бани и сауны, могут вернуть себе счастливые былые годы банных трапез молодости, и с удивлением, впервые в жизни, испытают истинное инаслаждение от свободного дыхания полной грудью в горячей сауне насыщенной свежим кислородом.

    Это если о кислороде – вкратце…

    В заключении, мои дорогие друзья, довожу до вашего сведения, что

    Работа над моим Проектом и Видео Курсом по Кислородной сауне завершилась успешно!

    И сегодня Проект Кислородной сауны в 3 томах и Видео Курс со всеми секретами Кислородной сауны для здоровья и истинного наслаждения поступает в открытую продажу.

    С сегодняшнего дня испытать все прелести Кислородной Сауны может каждый человек…

    Комплект материалов по Кислородной сауне:

    1.Проект сауны(3 тома чертежей совместно с технологией строительства сауны по шагам в 3Д фото видах);

    2.Видео курс по строительству Кислородной сауныот разбивки фундамента на участке до ключа;

    3.Бонус стоимостью 30 000 руб : Переработка архитектурной идеи вашего дома для гармоничного и экономичного размещения Кислородной Сауны в ваш дом или квартиру.Для первых 10 покупателей комплекта-2 варианта бесплатно.

    При этом Планировка дома будет перерабатыватьсятаким образом, чтобы архитектурными методами значительно снизить сметную стоимость строительства дома, так, что расходы на приобретениекомплекта по Кислородной Саунемногократно окупились при строительстве самого дома.

    Это уникальный шанс для первых 10 покупателейбесплатно провести экспертизу проекта своего дома и исправить архитектурные ошибки, и значительно дешевле построить свой дом с уникальной Кислородной Сауной…

    После 3 августа 2015 г. стоимость комплекта по Кислородной сауне станет 30 000руб., а услуга по разработке планировки дома с Кислородной сауной после 10 заказов станет платной…

    Для заказа Комплекта по строительству Кислородной сауны:

    нужно написать мне на скайп:arhiexpert, или на эл. адрес:arhiexpert@yandex.ru

    Не забудьте написать тему обращения:«по Кислородной Сауне»

    Дополнительно о Кислородной Сауне можно посмотреть Видео ролик на моем канале на Ютубе



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...