1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Ночной охотник: Знакомства и соблазнения в ночных клубах-СУПЕРКУРС от практика

Информация:
Тема в разделе "Соблазнение/Пикап", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Спойлер: Складчик
    Автор: Грифонов Антон

    Скажи как часто, ты бывал в ночных клубах? Не на студенческих вечеринках, а в действительно хороших, топовых клубах?
    Часто слышу «ночная жизнь не для меня» или «я был пару раз и мне не понравилось».
    Клубы — одно из лучших мест для знакомств и соблазнений девушек. Есть возможность пообщаться с несколькими красотками буквально за несколько минут и выбрать, с кем ты проведешь ночь.
    Но как это сделать? В клубном соблазнении очень много нюансов. Фактически, когда ты попадаешь в ночной клуб, ты становишься участником шоу со своими неписанными правилами ночной жизни.
    И что бы адаптироваться к этому мирку, понять всю суть и специфику ночной жизни и ночного съема. Самостоятельно тебе потребуется не один выход в свет (т.е. в ночь)
    Этот курс квезистенция всего опыта знакомств и соблазнения в ночных клубах. Сотни часов практики, переработанные простые рекомендации и упаржнения. Одним клубный коучинг для самостоятельного прохождения.
    Начиная от подготовки до клуба, заканчивая, тем, что и как говорить девушке, что бы она была готова уехать с тобой из клуба с удовольствием.
    Ночная охота открывает перед тобой безграничный простор для знакомств и собланений.
    Ночные приключения — самые яркие и необычные, а соблазненные в ночных клубах девушки очень раскрепощенные и в сексе часто могу дать настоящий огонь.




     
    Загрузка...