1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

НЛП-гипноз от профессионала (5)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
364.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
46 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.648
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Для чего это может понадобиться?
    Ну например, для себя... Человек, практикующий гипноз, становится спокойным и расслабленным. Причем даже не важно практикует ли он гипноз на работе (об этом попозже…) или же просто, чтобы отвлечься. Спокойствие и расслабленность…
    Потом… это нужно для других. Человек, практикующий гипноз, становится убедительным. Убедительным и влияющим на других людей. Неважно, кстати, общается ли он как гипнотерапевт или психолог с клиентами или же как продавец с покупателями, или как специалист с заказчиками, или же… как руководитель с сотрудниками или же с инвесторами… Важны убедительность и влияние.
    Ну и например… Если не ты гипнотизируешь, то гипнотизируют, похоже, тебя. Телевизор, родные и близкие, друзья и не очень. Хорошо бы понимать эти приемы, шаблоны и паттерны. Человек, практикующий гипноз, становится алертным и осознанным. Гибкость и осознанность.

    Пусть навыки и методы гипноза, которые автор накопил за десятилетия, смогли войти в вашу жизнь так же легко и спокойно, как люди входят в транс и решают свои проблемы и достигают своих целей. Вы сможете влиять на события и ощущать радость от этого!
    Мы будем заниматься гипнозом. Входить в состояние транса и гипнотизировать других. Словесно и невербально, быстро и мгновенно, долго и медленно. С алфавита гипноза до геометрии жестов. Весело и отстраненно, просто и сложно. Это пригодится в самых разных ситуациях! И в семье, и на работе, для себя лично.

    19-20 декабря / «Гипноз в деловой коммуникации и переговорах» (пятый модуль).
    Четыре фазы переговоров и роль гипноза на каждой стадии. Незаметный гипноз и косвенные внушения. Создание и использование «цепочек», «косичек» и «тройных спиралей» в переговорах и презентациях
    Чекчурин Юрий. Занятия НЛП и Эриксонианским Гипнозом с 1989 года. Психотерапевт европейского реестра. Культуролог. Специалист по глубинным структурам и влиянию на них. Фантастические опыт и харизма. Самый опытный НЛП-тренер России.
    24-25 октября.
    Гипноз Милтона Эриксона (первый модуль) ЭТО 1-й модуль.
    Базовые навыки гипноза. Что следует знать. Как следует подготовиться. За чем нужно наблюдать. Навыки утилизации. Трансовые «цепочки». Гипнотические феномены и трансовые метафоры. Левитация руки.
    (по работам М. Эриксона, Дж. Зейга, Э. Росси, С. Гиллигена, М. Спаркса)

    7-8 ноября
    «Гипноз и НЛП» (второй модуль).
    Техники нейролингвистического программирования в трансе. Структура метафоры. Рамочные метафоры и доступ к ресурсам для работы по проблемам различных логических уровней. Гипнотические паттерны Ричарда Бендлера.
    (по работам Р. Бендлера, Дж. Гриндера, Д. Гордона, С. и К. Лэнктон)

    Этот тренинг: 21-22 ноября.
    «Гипноз после Милтона Эриксона» (третий модуль).
    Симптомокомплекс и декомпозиция проблемы. Гипнотерапевтические сценарии. Ритмические формулы внушений. Фокусы языка в ядре метафор. Мифологические мотивы в метафорах и их использование.
    (по работам С. Гиллигена, Д. Хейвенса, К. Уолтерс, Ю. Чекчурина)

    5-6 декабря
    «Черный гипноз» (четвертый модуль).
    Негативные внушения – формирование и подготовка. Мыслевирусы и их встраивание. Цыганский гипноз. Работа голосом и эмоциями. Негативные сценарии и точки воздействия.

    19-20 декабря
    «Гипноз в деловой коммуникации и переговорах» (пятый модуль).
    Четыре фазы переговоров и роль гипноза на каждой стадии. Незаметный гипноз и косвенные внушения. Создание и использование «цепочек», «косичек» и «тройных спиралей» в переговорах и презентациях

    1 ступень / 2 ступень / 3 ступень / 4 ступень / 5 ступень


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...