Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Нина Рубштейн] Как жить, если ты - Королева (материал транскрибация)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
306.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
39 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.597
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Нина Рубштейн - Как жить, если ты - Королева (семинар + транскрибация)

    Что получат складчики: сами записи курса + текстовый формат (pdf, doc, epub, fb2)




    Альфочка - это не эмансипе. Прошу не путать.
    Эмансипе
    мужчин не любит, не ценит, не уважает, за людей не считает.
    Альфочка от мужчин в восторге. Но по причине большого внутреннего ресурса часто оказывается в грустной ситуации, когда оказывается сильнее и больше всех ее окружающих мужчин вместе взятых.

    У альфочки нет проблемы дружить с мужчинами - они вокруг нее и их много, ценят, любят, уважают. Но есть проблема найти своего, потому что в голову забито, что если женщина сильная - то она не женщина.

    Если альфочке не мешать - то через пять минут она построит город-сад, и там будут озера и водопады, и лебеди, и белочки, и цветуечки, и сделает она это так же, как если бы она пекла пирог, или убирала квартиру. Просто огня в ней больше, чем на только один пирог.

    Если у альфочки нет большой тяги к образованию, бизнесу и искусству - то она посвящает себя многочисленным детям и родственникам. И часто устаёт, потому что она, хоть и альфочка, но разорваться не может. А обычно её разрывают, она везде нужна.

    Альфочка смелая, активная, яркая, и потому у нее есть проблемы с женской дружбой - дружить она может на равных только с такими же, как она.

    Альфочке не интересно искусство манипуляции другими людьми, просто потому, что в ней достаточно силы, чтобы говорить прямо и поступать по-своему, не смотря на последствия. И потому у нее бывают трудности с подчиненными, которыми по-хорошему нужно манипулировать в рамках деловой коммуникации, но она не умеет. А потому волочет все на себе.

    В отличии от эмансипе, альфочке не нравится быть начальником, она бы предпочла просто колдовать красоту, но большую красоту без команды не построишь, поэтому ей приходится быть начальником.
    Но когда альфочка устроится на своем королевском месте под боком у большого мужчины - весь мир расцветает от ее большой женской силы.

    Если это про вас - добро пожаловать на мой он-лайн семинар "Как жить, если ты - Королева".
    На занятии я расскажу, как решить все, перечисленные в этом тексте проблемы, как соизмерять свои ресурсы с задуманными садами-городами, как совместить свою величину с личной жизнью и работой, как реагировать на прыгающих вокруг "конкуренток", закидывающих вас камнями, как нести во всем этом безобразии свою королевскую стать высоко и с достоинством, и как перестать бояться, что вы останетесь одна, и перестать прикидываться золушкой.


    Автор - Нина Рубштейн



    Продажник:


    Стоимость складывается: запись + транскрибация


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...