1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Нина Коляда Мой Голос

Информация:
Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    67.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG] Вебинар посвящен Славянской традиции Живопение, ведет Нина Коляда. Описание
    Глубоко вдохнуть и зазвучать. Чувствовать, как голос вибрирует в груди, заполняя её мягким теплом. Чувствовать, как всё тело с радостью откликается на звук, наполняется им, поёт. Чувствовать, как воздух упруго подпирает связки, как творится это чудо рождения голоса, как свободно и легко он летит из меня.
    Расслабить лицо, позволить ему улыбаться, выражать то тепло, которое неизменно рождает пение любой народной песни. Отпустить нижнюю челюсть, включить зрение и слух, выключить мысли. Испытывать сильнейшее волнение от самого того факта, что поёшь, что рождаешь песню в этот момент. Такое особое приятное волнение, как пузырьки воздуха в воде, как трепет перед встречей с любимым.
    Расправиться, выпрямиться, прояснеть всей собой и временно выйти из-за всех самовозведённых "стен и укреплений". Опираться ногами на землю, работать прессом и диафрагмой, держать силу звучания и слушать телесные ощущения, быть отзывчивой к ним.
    Вести мелодию песни крепко и уверенно, играть звуком и голосом, всё время развивать звук, вести его от первого до последнего мига, не отвлекаясь, не растворяясь, не забываясь. Верить в каждое слово песни, видеть его, чувствовать и просто пропускать сквозь. Не придавать значений, не подгружать свои эмоции или переживания. Чистое, сильное, искреннее, но не окрашенное личным творение.
    Петь не для красоты, не для удовольствия, не для выпендрёжа. Только для Бога и для людей, ведь их ушами и Он слышит земное.

    Продажник:
    Скачать:
    jura6: 11 Июль 2015 - 14:06
     
    Загрузка...