1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Николай Морочковский, Татьяна Коробейникова,Сергей Савин] Быстрые деньги в консалтинге 2015

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Быстрые деньги в консалтинге 2015
    Автор:Николай Морочковский, Татьяна Коробейникова,Сергей Савин

    Бизнес-консалтинг - это очень престижная и высокооплачиваемая профессия. Каждый находит в ней свое: большие деньги, интересное окружение, желаемый образ жизни и многое другое.

    Похоже на сказку? Это только на первый взгляд.

    Да, многие добиваются грандиозных результатов сразу, с первых же недель. Но все же не все. Однако, совершенно точно можно утверждать лишь одно - чтобы прийти к своей цели, важно сделать хотя бы первый шаг.

    И этот шаг может сделать каждый. Вот, что говорит о бизнес-консалтинге один из создателей этого тренинга, успешный бизнесмен и консультант, соучредитель Ассоциации БизКон Николай Мрочковский:

    [​IMG]
    Оказалось что эта модель (модель бизнес-консалтинга) клонируема. Можно взять человека, более-менее адекватного, который умеет говорить, и научить его, всего лишь за 3 недели стать бизнес-консультантом.

    И это не так уж сложно.
    Спойлер: Описание далее

    ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ТРЕНИНГЕ

    ДЕНЬГИ

    Средний заработок начинающего консультанта 30 тыс. рублей с 1 клиента в месяц, более опытные консультанты берут от 100 тыс. рублей с 1 клиента за месяц работы.

    ПОСТОЯННЫЙ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ И РАЗВИТИЕ

    Профессия бизнес-консультант подразумевает постоянное развитие, обучение. В рамках Ассоциации Бизкон мы построили целую систему образования, которая позволит вам ежемесячно подымать свой уровень, как консультанта.

    СТАТУС

    Вы будете на равных общаться с боссами и директорами. Многие из них будут уговаривать вас работать с ними.

    СВОБОДА

    Вы сами будете выбирать свой график работы, количество клиентов. Вы сможете позволить себе отдыхать там, где захотите 6 и более раз в год.

    ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ

    Каждый консультант помогает десяткам и сотням бизнесов выходить из кризиса и развиваться. Подобная помощь предпринимателям, помимо того, что приносит много денег, еще и помогает экономике страны встать на ноги

    ЗНАНИЯ

    Занимаясь консалтингом вы не только зарабатываете консультируя чужие бизнесы, но и, благодаря полученным знаниям, быстро и эффективно построить свой бизнес.




    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...