1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Никита Сталкер (zwook.ru) - Интуитивное создание музыки

Информация:
Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как создавать музыку легко? Как иметь доступ к постоянно новым идеям, которые не заканчиваются? Как делать свою музыку, а не копировать?

    mp3 аудиокаст + PDF для тех кто любит читать

    Есть техника, которая выведет тебя из любого "творческого ступора" и позволит создавать музыку "в потоке". Более того, это станет новым этапом в твоей музыкальной жизни. Ты поймёшь, как же на самом деле пишется музыка, которую ты любишь, и как приходят эти идеи.
    Возможно, именно это знание ты ищешь уже очень давно…

    Технику я получил от музыканта, который последние 30 лет живет музыкой. Недавно мы вместе делали запись, и я помогал ему на выступлении, где он в одном предложении сформулировал основную идею подхода. Он сказал: "Я играю только то, что слышу. Если я не слышу — я не играю". Эта фраза в тот момент совершила переворот в моем сознании. С тех пор моя музыкальная жизнь сильно изменилась. Так началась новая глава в создании музыки. С каждой новой партией в треках я понимаю, что эта техника — ответ на многие вопросы, которые меня волновали раньше. Теперь уже не так важны плагины, контроллеры и мониторы. Это всего лишь инструменты. Разум и интуиция — тоже инструменты, кстати. О них и пойдет речь...

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...