1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Незаурядная и эффективная схема от Betfair

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    91.188
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Продажник






    Схема заработка на Онлайн - Покере.

    Предлагаю Вам ежемесячный заработок в размере 2000$ по хитрой схеме, но с абсолютно чистой совестью.

    Лист затрат:
    Нужна виртуалка/дедик. Или второй ноутбук, если нет: купить за 5000 рублей б.у. или попросить у друга. Ну это необязательно совсем.
    Анонимность: 500 рублей.
    Трафик: 2000-4000 рублей.
    Депозит: 7000-8000 рублей нормально.
    Хорошо уметь играть в покер необязательно. Достаточно четко знать правила Техасского Холдема. Если вы впервые слышите о такой игре, то вам хватит двух дней, чтобы полностью всё изучить и действовать налегке:
    Теория:
    pokerhi.ru/2012/03/22.html
    pokerstrategy.com
    pokerhi.ru/2012/03/blog-post_1151.html
    Практика:игранафишки PokerShark Вконтакте
    __________________________________________________________________
    Итак, разобравшись с правилами, положив на стол листок с комбинациями (если их не выучили), приступим к работе.


    Суть темы в следующем. Мы будем разводить новичков в тим-плей. Тим-плей – это командная игра, где 2 и более игроков объединяются вместе и зная карты друг друга начинают играть против своих соперников за столом. Как вы понимаете, математически у тимплейщиков огромное преимущество перед простыми игроками. Но мы будем зарабатывать как бы на двойной афере. То есть мы будем обманывать нашего товарища-тимплейщика, который думает, что мы командой обманываем жертву, а на самом деле мы (в лице двух людей: самих себя (1 тимплейщика) и жертвы (жертву будем играть опять же мы)) обманываем нашего товарища-новичка, который хочет легких денег. Надеюсь не запутал.

    Вот схема: Зеленый цвет: аферисты, красный: жертва.


    Что думает наш товарищ:
    МЫ
    ДРУГОЙ ИГРОК (прим. - ТОВАРИЩ ДУМАЕТ, ЧТО ЖЕРТВА).
    ТОВАРИЩ

    Что происходит на самом деле:

    МЫ
    ДРУГОЙ ИГРОК
    ТОВАРИЩ
    Такая афера достаточно легко проходит, если соблюдать самые важные правила, потом будут нюансы:


    - Товарищ должен беспрекословно выполнять ваши указания. Поэтому вы сразу вербуете его как новичка, чтобы он вас уважал.


    - За столом должны быть только 3 человека. Вы, номинальная жертва (опять же вы) и товарищ (истинная жертва). Лучше вам с товарищем садиться вдвоем и ждать пока кто-то подсядет. И тут вдруг подсаживается жертва...Всё выглядит реально.


    Кстати, по стекам. Пусть у жертвы будет 130 долларов, а у вас например 170.

    Общение с товарищем производить можно по скайпу, как голосом, так и сообщениями.

    Ваша задача: чтобы товарищ проиграл все свои деньги Вам или жертве. Конечно, немного проще чтобы он это сделал жертве, хотя зависит всё сугубо от локальной ситуации за столом (от рук) и от того, насколько он вас слушается. С суммами смотрите сами, но думаю если у товарища меньше 150 долларов на игру, то лучше поискать другого. Оптимальная сумма на которую я вам советую стабильно разводить составляет 200$.

    Играть лучше в безлимитный холдем на низких, но не микро лимитах. Главное играть в не очень популярных румах типа: RedStarPoker, WilliamHill, Betfair, LeonPoker. Тогда вероятность того, что к вам кто-то подсядет будет маленькой. Если кто-то подсел - уходите.

    Заставить товарища проиграть надо быстро, в идеале на 7-10 раздаче. Нет смысла затягивать, тк. рейк будет жрать деньги.

    Как заставить товарища проиграть, когда поймать момент и как самому не потерять деньги, выжидая?

    На самом деле всё очень легко, ведь вы будете знать карты всех 3 игроков за столом. Свои, жертвы и товарища. Товарищ – новичок, будет информировать вас о каждой своей руке, в каждой раздаче (это обязательное условие тим-плейщиков, так что вы смело от него это требуете), а значит, Вам остается просто подловить его на лжевыйгрышной комбинации словами: входи полностью, он сброситься, или дайте ему знать/соврите, что у вас сильная рука, и даже если у него мусор, то жертва все равно проиграет, главное пусть ставит/блефует. В общем затащите его в большой банк, сделать это будет легко, ведь вы еще и управляете жертвой, а значит можете сами управлять ее имиджем. К примеру можете специально проиграть товарищу даже 50$, тот войдет в азарт, да еще и подбадриваемый вами, как итог, всё сольет. Слив будет чаще всего на шоу-дауне (Вскрытие). Чтобы СБ рума не прицепилась, играйте с разных ip, используя IDblaster. То есть два ноутбука всё же удобнее.


    Все механизымы проверены на не одном нехорошем знакомом. Кстати, данная схема работает даже на людях, которые не первый день в онлайн покере.

    Где достать таких новичков?

    На самом деле способов масса, вы будете даже не успевать их обманывать. Ведь нам в месяц достаточно 10 таких ребят, а использовав те методы, которые я вам предложу у вас будет как минимум в два раза больше.

    1 способ.

    Создание группы/паблика Вконтакте. Делаем броское название: Тим-плей против буржуев. Выигрываем вместе! И ищем там товарищей для такой игры. В группу можно нагнать народу рекламой или спамом. Плюс со временем

    народ сам из поиска будет приходить. Чтобы паблик не был пустым, купите туда 300 боток-участников для вида, а еще репостов и лайков.

    2 способ.

    Расклейка объявлений на остановках, заборах и подъездах типа ищу напарника для Тим-плея в покере. И ссылку на аську, сайт, контакт, что угодно. Можно попросить людей поклеить в МСК и СПб.

    3 способ.

    Веб-сайт. Трафик закупаем в соц. сетях, контексте или тизерах.

    4 способ.

    Сайты с вакансиями, работой. Ищем там напарника или предлагаем работу, партнерство. Объясняем, что тим-плей – это круто и прибыльно.

    5 способ.

    Сайты знакомств и соц.сети от лица простого собеседника. Заводите новые знакомства, входите в доверие (не стоит на пятом предложении просить зарегаться в руме [​IMG]) и предлагайте заработать вме.


    Однако используя любой из этих способов, регулярно меняйте название группы, адрес, контакты и так далее. Это обезопасит вас от негативных отзывов на других сайтах и вообще большей части негатива.


    Анонимность.

    Купите Vpn, смените dns на гугловский, левые сим, macaddresschanger.

    Тема не черная, законодательно вообще белая, так что бояться нечего. К тому же таким образом мы боремся с тим-плейщиками, обманывая тех, кто сам хотел обмануть других.


    Схема достаточно гибкая и модифицируется под аудиторию. Ведь тим-плей в девственном виде действительно приносит деньги, это не обман. Так что жертв найти будет легко.


    Успехов.

     
    Загрузка...