1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[NEW] Прибыльный Форекс советник USDForce. Стабильный доход на автомате

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2400.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
303 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Здравствуйте товарищи складчики, вас приветствует SaulGoodman. Сегодня я хочу поделиться с вами своим торговым советником USDForce. Этот советник - настоящий монстр по анализу рынка. При открытии позиции учитывается сила валют, глобальные тренды и экономические новости. А главное, советник практически не требует от трейдера контроля и ручного вмешательства в процесс торговли.

    При сопровождении открытой позиции, используется система Мартингейла, но благодаря качественной стратегии, и осторожному выбору сделок, усреднение редко доходит до 4-го колена, а для торговли требуется депозит всего 150$ на 0.01 лот. Это великолепные показатели, учитывая, что другие советники для нормальной работы требуют капитал от 1000$.

    [​IMG]

    Давайте разберемся, почему другие советники сливают:

    В сети есть очень много бесплатных торговых советников, использующих в торговле систему Мартнгейла. Их авторы обещают огромную прибыль уже в первые часы торговли. К сожалению, большинство из них не могут продержаться какой-нибудь более-менее существенный период времени и сливают уже через несколько месяцев торговли. Я проанализировал больше двух десятков различных советников, чтобы понять, почему это происходит. Причины оказались достаточно простыми:

    - Использование заведомо убыточных стратегий. Авторы советников, которые я анализировал, совершенно не заботятся о качестве входов. Для открытия сделок они используют какие-то безумные паттерны по RSI, CCI, TVI. Без Мартингейла эти стратегии приносили бы убыток в КАЖДОЙ сделке.
    - Переторговля. Поскольку стратегии торговли примитивные, на графике творится абсолютная вакханалия. Большинство советников открывают новую позицию сразу после закрытия предыдущей. Некоторые, вообще, одновременно открывают две сделки - на покупку и на продажу, без какого-либо анализа рынка. Закономерно, что такие советники сливают депозит уже через пару недель.
    - Торговля против тренда.Советники обычно анализируют рынок только на том таймфрейме, на который их установили, совершенно не обращая внимания на тренды на более высоких таймфреймах. Из-за этого нередко открываются сделки на продажу, хотя рынок растет уже вторую неделю.
    - Игнорирование новостей. Ни в один из советников его разработчики не добавили простейший анализ ближайших событий. Советники не прекращают торговлю даже во время выхода таких сильных новостей, как NFP и FOMC. А ведь именно во время новостей образуются безоткатные тренды, которые смертельны для большинства советников на Мартингейле.

    Проанализировав все эти ошибки и поняв как их избежать, я приступил к созданию своего советника USDForce.

    Стратегия советника USDForce:

    Советник совершает одну сделку в неделю, в ночь с Воскресенья на Понедельник. Чтоб определить покупать, или продавать, анализируется динамика силы валют за предыдущую неделю, а также проверяется глобальный тренд. Если в выходные, происходили важные события, или в ближайшее время выходят экономические новости, вход пропускается.
    Агрессивная торговля:
    [​IMG]

    Осторожная торговля:
    [​IMG]

    Преимущества моего советника:

    + В основе советника лежит прибыльная стратегия, основанная на силе валют. Она приносит прибыль даже без использования Мартингейла.
    [​IMG]
    + Возможность начать торговлю с депозитом от 150-ти долларов.
    + Советник анализирует не только текущий таймфрейм, но и более старшие, чтоб не торговать против тренда.
    + Перед открытием сделки, советник проверяет макроэкономическую ситуацию. Не выходят ли в ближайшее время важные новости? Что происходило на выходных? Если ситуация опасная, торговля не ведется.

    Что вы получите в итоге:

    + Торгового советника ForceUSD, который обеспечит вам доход на долгое время.
    + Подробную инструкцию, по установке и настройке советника. Разберется даже новичок.
    + Файлсеты с консервативными и агрессивными настройками советника.
    + Мою поддержку и ответы на вопросы.

    Записывайтесь, пока не поздно!

    Торговля в реальном времени:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    После событий в Турции, временно перевел советник на демо-счет. Боялся, что рынок будет вести себя непредсказуемо. Оказалось, что напрасно волновался. Советник отработал великолепно.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...