1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Неоглори] Комплект курсов

Информация:
Тема в разделе "Спортзал / Здоровье", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Комплект курсов
    Автор:Неоглори

    [​IMG]
    Спойлер: О курсеВидеокурс предназначен для практического освоения всех трех частей метода 3-1-2 для быстрого восстановления здоровья и омоложения в любом возрасте, чтобы наслаждаться здоровьем и молодостью своего тела долгие годы.

    Это подробное пошаговое руководство, в котором детально разобраны способы воздействия на три активные точки – хэ гу, нэй гуань и цзу саньли; контролируемое брюшное (зародышевое) дыхание и пять энергетических упражнений для ног, которые обладают ярко выраженным терапевтическим эффектом.

    Вот лишь малая толика того, что вы узнаете:
    • Почему сочетание в одном методе массажа активных точек, дыхательных упражнений и энергетических упражнений для ног производит синергетический эффект и запускает комплексную программу целостного оздоровления организма?
    • Какая одна важная точка, которую назвали «точкой долголетия», влияет на весь организм: контролирует жизненные процессы (обмен веществ), оказывает общеукрепляющее действие на всё тело человека, стимулирует вэй-ци организма (энергию, защищающую нас от внешних факторов, инфекций и так далее), помогает восстановить общий уровень ци и крови во всем теле.
    • Почему еще с древних времен в Китае бытует мнение, что контролируемое дыхание помогает движению крови в кровеносных сосудах и позволяет излечивать «тысячи болезней»
    • Простой способ дыхания, который позволит ускорить обменные процессы в тканях тела, а значит быстро очистит активные каналы и сосуды за счет вывода из организма мусора – шлаков и токсинов.
    • Как современная наука подтвердила справедливость древней китайской поговорки «старость начинается в ногах».
    • Простой способ улучшить процессы кровотока в области ног, благодаря которому в теле будет откладываться меньше шлаков и токсинов. Вы это легко заметите по уменьшению лишнего жира в области бедер и ягодиц
    • Простой способ быстро находить нужные точки без страха ошибиться или сделать что-то неправильно
    • Два секрета правильного дыхания для усиления эффекта воздействия на активные каналы в области живота
    • И многое, многое другое…
    Практикуя метод 3-1-2 вы восстановите правильную циркуляцию энергии и крови, поднимите их уровень, наполните энергией всё тело и очистите его от различного рода загрязнений.Спойлер: Описание далее[​IMG]
    Спойлер: О курсеКак современная китайская медицина помогает и женщинам и мужчинам
    «Выдавливать Любой Недуг Из Своего Тела…»
    При Помощи Простых, Не Требующих Усилий Движений…

    Если вы хотите овладеть легкими и простыми в освоении секретами китайской медицины для быстрого восстановления здоровья и омоложения, которые позволят вам стремительно повысить уровень энергии и крови в своем теле, обеспечить их непрерывную циркуляцию по большому кругу кровообращения благодаря увеличению проходимости каждого из 12 основных каналов…

    Истинный ключ к восстановлению здоровья и омоложению в любом возрасте

    Без приема лекарств
    Без дорогостоящих процедур
    Без прикладывания больших временных или физических усилий
    В этом тренинге вы не просто прикоснетесь к мудрости китайской медицины, вы ОВЛАДЕЕТЕ её лучшими способами и методами, направленными на предотвращение заболеваний, оздоровление и укрепление организма, борьбу с негативными симптомами, проблемами и болезнями, на омоложение тела, достижение долголетия.

    Но самое главное — вы научитесь прислушиваться к своему телу и понимать его, активизируете его скрытые резервы, обретете уверенность в том, что сами обладаете удивительной целительной силой, научитесь помогать себе собственными руками в любое время, в любом месте — а это, согласитесь, огромное достижение.

    Каждый Важный Орган В Нашем Теле Является Системой
    в которую входят сам орган и соответствующий ему меридиан и активные точки.

    Это подобно устройству системы освещения: орган — лампа, каналы — электропроводка, активные точки — переключатели, вмонтированные в сеть.
    Только при наличии всех трех составляющих — лампы, электропроводки и переключателей — это может называться системой освещения.
    Если лампа не светит, возможно, нет электропитания, либо поломался переключатель, произошел обрыв в сети, либо перегорела сама лампа. Когда плохо работает орган, возможно, в организме мало энергии (Ци и Крови), либо заблокированы активные точки (переключатели), либо в каналах скопилось так много мусора, что они стали непроходимыми (обрыв в сети), либо, наконец, пришел в негодность сам орган (перегорела лампочка).

    Можно еще сравнить внутренний орган с воздушным змеем, а каналы — с веревкой, при помощи которой мы можем регулировать положение этого змея (выше, ниже, вправо, влево). И активизируя каналы снаружи, мы можем восстанавливать внутренние органы.

    Зная этот секрет, мы можем через меридиан влиять на соответствующий ему орган, чтобы поддержать его работоспособность или помочь восстановить функции, если в организме что-то разладилось.

    Провести «Ревизию» Своего Тела
    Вот в этом вам и помогут знания о 12 главных каналах, простейшие методы массажа и способы тренировки тела, которые и составляют основу тренинга «Сам себе доктор».

    На каждом из 12 активных каналов достаточно много точек (около 360 на всех 12-ти), но среди них на каждом канале есть несколько особых, волшебных точек, воздействуя на которые мы можемулучшать проходимость и чистоту канала при помощи простых и легких манипуляций с ними.
    Это настолько просто, что доступно даже ребенку.

    Активные Точки На Каналах — Это Аптечка, Которая Всегда С Тобой, Всегда Под Рукой
    Через активные точки каналов мы можем добраться до всех внутренних органов и нормализовать их состояние.
    [​IMG]
    Спойлер: О курсеВидеотренинг «Секреты молодости и долголетия. Как получить мгновенный эффект от самомассажа»
    Эти удивительные упражнения китайского самомассажа позволят вам получить мгновенный эффект от их использования, чтобы быстро избавиться от боли или недомоганий, снять усталость и нервное напряжение, помочь организму запустить механизмы естественного омоложения самых важных органов и систем вашего тела.

    В эксклюзивный пошаговый видеокурс для домашнего обучения «Секреты Молодости И Долголетия. Как Получить Мгновенный Эффект От Китайского Самомассажа» мы включили самые лучшие упражнения китайского самомассажа.

    Шесть Преимуществ Самомассажа
    • Во-первых, самомассаж – это один из самых простых и доступных видов оздоровления для понимания, освоения и выполнения.
    • Во-вторых, его практика по силам каждому – молодому и старому, здоровому и больному. Он особенно подходит для реабилитационного периода после тяжелых, хронических заболеваний.
    • В-третьих, регулярное выполнение самомассажа обладает столь мощными лечебно-оздоровительными эффектами, что улучшения здоровья будут заметны уже через 2-3 месяца.
    • В-четвертых, освоение самомассажа поможет вам понять основы традиционной китайской медицины, яншен и цигун, возможно, что благодаря этим знаниям, вы захотите и дальше самосовершенствовать свой ум, тело и дух.
    • В-пятых, несмотря на легкость и простоту освоения и выполнения приемов самомассажа, в их основе лежит глубокая научная теория, многократно подтвержденная современными клиническими исследованиями, как в самом Китае, так и на Западе. Не стоит забывать, что все целительские практики традиционной китайской медицины построены на научном анализе и данных, накопленных на протяжении четырех тысячелетий существования лечебно- оздоровительных методик.
    • И, наконец, самое главное: уникальность китайского самомассажа заключается в том, что его практика направлена не только на достижение физического здоровья, но и внутреннего душевного, что является знаковым и существенным отличием восточного подхода к здоровью от западного.
    Этот видеокурс является самой быстрой, доступной и практичной пошаговой программой оздоровления из всего, что можно найти в интернете по этой теме. Как только он попадет к любому человеку, моментально выводит его на новый уровень подхода к своему здоровью; Это возможность моментального получения результата. Это быстрый запуск механизмов естественного самовосстановления организма.

    На самом деле возможности, которые дает вам этот видеотренинг намного-намного шире. Это быстрый заряд энергией своего тела, это профилактика и лечение болезней, это отсутствие быстрой утомляемости и потеря лишнего веса, это совсем другой, качественно новый уровень психо-эмоционального восприятия вашей жизни — с большим запасом энергии, без болезней и боли.

    Все это звучит слишком красиво, чтобы быть правдой?

    Думаю, что сотни людей, мужчин и женщин, таких же как и вы, тоже не поверили бы в это, если бы не испытали на себе все преимущества простых и доступных комплексов самомассажа, которые позволили им жить здоровой и счастливой жизнью и наслаждаться каждым прожитым днем без лекарств и боли.

    Если вы хотите того же, то видеотренинг — это ваша возможность получить этот результат.

    [​IMG]
    Спойлер: О курсеВы тоже можете выглядеть и чувствовать себя на все сто, ведь…

    «Ваше Тело В Два Раза Моложе, Чем Вы Думаете…»

    Потому что каждая клетка вашего организма представляет собой своеобразные «часы». Одна клетка — одни часы И этареволюционная программа омоложения расскажет Вам, как перевести эти часы на много лет назад, чтобы увидеть и почувствовать, как вы становитесь все моложе и моложе…
    Если вам уже немного за… то эта программа — лучший в мире подарок, который вы можете сделать своему лицу, своему телу и своему сердцу.

    [​IMG]
    Спойлер: О курсеСвоего пика возможностей человек достигает примерно к 30 годам, после чего наша способность к развитию начинает снижаться, особенно в физическом плане. Например, без активного вмешательства, начиная с 30-летнего возраста вы начинаете терять около 220 грамм мышечной массы каждый год до конца своей жизни.

    По сути с 30-32 лет мышцы человека начинают умирать. С точки зрения физиологии это означает, что любое неконтролируемое развитие мышц после этого возраста будет забирать энергию у других систем тела. У сухожилий, в частности. А ведь сухожилия – это одна из самых долгоживущих систем нашего тела.

    Именно поэтому потеря гибкости и эластичности – это сигнал о том, что мышцы стали забирать энергию у сухожилий. Поэтому с определенного возраста мышцы нас должны интересовать не с позиции развития их внещней привлекательности или силы, а с позиции питания сухожилий в первую очередь. Именно сухожилия – наиболее сильная и долгоживущая система нашего тела.

    Правильно развитые сухожилия формируют силу в теле и поддерживают оптимальный режим двигательной деятельности в любом возрасте. Эластичность и упругость сухожилий достигается за счет специальной работы, которая не только сохраняет в них силу, но и не нарушает естественные связи в теле.

    Именно так работают упражнения этого знаменитого комплекса, который уходит своими корнями в монастырь Шаолинь. В нашем видеотренинге профессор Сян Ханьпин обучит вас всем нюансамкаждого из 12 упражнений комплекса Ицзиньцзин (так он называется по китайски), расскажет как включить эти упражнения в свой распорядок жизни чтобы сохранить режим оптимальной двигательной деятельности в любом возрасте за счет правильного поддержания эластичности и упругости сухожилий.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...