1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Нейротрансформинг 5, 6 Работа с ресурсами и Техники ИНП

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Антон Ковалевский, ведущий специалист Института Инновационных Психотехнологий.
    Нейропрограммирование 5,6 Работа с ресурсами и Техники ИНП



    Работа с Ресурсами

    Из базовой модели НС-ЖС изменений мы знаем, что процесс перехода клиента к желаемому состоянию сопровождается использованием техник и ресурсов.

    В этом процессе техики похожи на техническое задание, которое составляется для бессознательного с целью получения конкретного результата в контексте работы. Техники — своеобразное послание бессознательному, составленное на его языке и укомплектованное в четкий алгоритм. Например, если мы хотим снять созависимость, мы говорим бессознательному, что отныне и далее хотим получать (на самом деле — пытаться получать) ресурсы не от этого человека (или объекта), а от себя самих. Это сообщение — и есть техника снятия созависимости. А что тогда такое ресурсы?

    С ресурсами все несколько сложнее. Переводится слово ресурс, как «соединение с истоком», или «возвращение к истоку (источнику)». Использование ресурсов в интегральном нейропрограммировании похоже на выдачу человеку ключей доступа к безграничному источнику любых качеств, сильных сторон, состояний, способностей и многого другого. Источник такой находится в каждом из нас, и мы можем им пользоваться в любой момент времени, сколько захотим.

    Ключи доступа для получения желаемого из нашего внутреннего Истока (коротко — ресурсы), кодируются на языке бессознательного и обладают определенной спецификой применения на разных уровнях работы с клиентом.

    Процесс ресурсирования вам хорошо знаком. Понадобилось получить веру в себя? Переводим ресурс в коды бессознательного. Как выглядит вера в себя? Допустим, ярко-желтый шар (неврологический код). Вот и получен ключ доступа. Вводим его в себя, давая бессознательному понять, что мы хотим получить из внутреннего источника веру в себя. Бессознательное по предъявленному ресурсу его выдает.

    Все и просто и сложно одновременно. Как мы уже сказали, существует специфика применения ресурсов на разных уровнях и в разных ситуациях работы. Также интересно рассмотреть способы, какими может осуществляться ресурсирование.

    Грамотное применение ресурсов в процессе консультирования — это одно из важных умений, которым должен обладать психотерапевт, если он хочет сделать процесс изменений клиента эффективным, творческим, интересным. На вебинаре 30 октябпя рассмотрим различные аспекты применения ресурсов в интегральном нейропрограммировании С.В. Ковалева.


    Техники в ИНП

    В Москве сотрудниками Института Инновационных Психотехнологий уже не первый год каждую неделю проводятся супервизии, на которых начинающие и практикующие психологи и психотерапевты могут повышать свой уровень квалификации. На этих встречах каждый желающий может задать интересующие его вопросы по Интегральному нейропрограммированию, и получить на них развернутые ответы; освоить новые психотехнологии и понять, как их использовать для достижения желаемых изменений по запросу клиента, в своей собственной жизни, или для помощи близким.
    Рады сообщить о запуске регулярных вебинаров для слушателей профпереподготовки, посетителей семинаров С.В. Ковалева, а также для всех тех, кто интересуется интегральным нейропрограммированием, и хочет владеть этим методом на высоком, профессиональном уровне!
    Независимо от того, являетесь ли вы слушателем профпереподготовки, или изучаете Интегральное нейропрограммирование для себя, приходите. Мы выстроили программу так, чтобы сделать прозрачными и понятными основные принципы работы с бессознательным для достижения желаемых изменений. Вебинары направлены на появление именно понимания, наличие которого позволит вам самим подбирать и комбинировать (а с опытом — создавать самим) алгоритмы работы с клиентом, исходя из его индивидуального запроса.


    скачать

    Zima: 11 Апрель 2015 - 16:49
     
    Загрузка...