1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Настройка изучения иностранного языка. Ермошин

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Двухдневный семинар по настройке на усвоение языков 2010 года на видео (качественная видеозапись семинара в Астраханском Университете для участников Президентской программы).

    Вы сможете выучить иностранный язык быстро и с удовольствием.

    Есть несколько существенных факторов, которые сказываются на успешности человека в учебе. Все они будут рассмотрены и проработаны на занятии.

    Вы познакомитесь с методикой настройки организма на активное усвоение информации, решите проблему языкового барьера и избавитесь от других трудностей, возникающих при изучении иностранных языков. Вы сможете почувствовать, к каким языкам у вас есть природные способности, а также сформируете устойчивую мотивацию к достижению результата.

    После занятий вы будете с легкостью запоминать новые слова, понимать речь, спокойно общаться с носителями языка, а через некоторое время изучаемый язык станет для вас вторым родным.

    Опыт показывает, что в человеке есть место минимум на 20 языков.

    Будет уделено внимание проработке базового психического состояния участников с применением наиболее значимых техник психокатализа: устранение невротических напряжений, избавление от фобий и последствий психических травм, улучшение кислородного обеспечения мозга, ускорение доступа к имеющимся знаниям и др.

    Работа по этой теме - хороший повод освоить серию приемов саморегуляции, которые будут полезны на протяжении всей жизни.

    Спойлер: Об автореЕрмошин Андрей Федорович, 1959 года рождения, врач-психотерапевт высшей категории, обладатель Европейского сертификата по психотерапии, официальный преподаватель и супервизор практики международного уровня Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ППЛ), член Центрального Совета ППЛ, член комитета по признанию модальностей ППЛ, руководитель модальностей: психокатализ, софия-анализ, руководитель семинаров по соматопсихологии и психокатализу, проводимых в России и других странах, директор Научно-практического центра «Здоровье души».

    В 1983 году закончил лечебный факультет 2-го Московского Государственного Ордена Ленина Медицинского Института им. Н.И.Пирогова по специальности “лечебное дело”. В 1985 году закончил двухлетнюю клиническую ординатуру по психотерапии на кафедре психотерапии ЦОЛИУВ под руководством проф. Рожнова В.Е.

    Работал врачом-психотерапевтом Поликлиники №1 4-го Главного Управления при МЗ РФ с 1985 по 1995 годы. С 1995 по 2012 год основным местом работы был Наркологический диспансер №14 УЗ ЦАО г. Москвы. С 2012 года работает в 9-м Наркологическом диспансере г. Москвы и в Московском содружестве психотерапевтов "Гранат".

    Неоднократно награждался грамотами Департамента Здравоохранения г. Москвы.
    Прошел дополнительные подготовки по рефлексотерапии (1987 год), мануальной терапии (1990 – 1991 годы), подготовку в Италии по экологическому (системному, семейному) подходу при решении проблем, связанных с употреблением алкоголя и комплексных (1993-1996 годы), сертификационные циклы по психиатрии (1998 год), психотерапии (2000), наркологии (2002), по психотерапии (2005, 2011), Сертифицированный специалист.

    Участник семинаров по эриксоновскому гипнозу, терапии творческим самовыражением, процессуальной психотерапии, системным семейным расстановкам и др. направлениям современной психотерапии.

    В 2005 году закончил четырехлетнюю подготовку в Институте экзистенциально-аналитической психотерапии (Асколи Пичено, Центральная Италия) с получением диплома специалиста по софия-анализу. Переводчик на русский язык с итальянского книги Антонио Меркурио «Экзистенциальная антропология и персоналистическая метапсихология» (2005). Декан факультета софия-анализа Института повышения квалификации ППЛ. Организатор и участник более десяти российско-итальянских семинаров и конгрессов. Награжден почетными дипломами.

    В качестве ведущего телевизионной программы «Взрослые игры» на канале «Здоровое телевидение» провел 115 интервью с ведущими современными психотерапевтами, психологами и мастерами духовных практик. Значительную часть этих программ можно найти в интернете ("Торрент" и др.). На канале ТДК провел авторский цикл из 19 программ в сотрудничестве с ведущими специалистами в области наркологии и психотерапии "Семья без наркотиков". Участник многих других популярных программ на центральном телевидении и радио.

    . Участник российских, европейских, паназиатских и мировых конгрессов по психотерапии. Более 50 выступлений на пленарных заседаниях, в секциях, мастер-классах.

    Участник психотерапевтических экспедиций в Индию, Тибет, организатор психотерапевтических поездок в Германию, Францию, Италию, Швейцарию, Среднюю Азию (Казахстан, Узбекистан) и др. страны.

    Автор книг
    (1999, 2004, 2007, 2013), "Геометрия переживаний: конструктивный рисунок человека в психотерапевтической практике" (2008, 2010, 2013), "Фобии, утраты, разочарования: саморегуляция после травм" (2010, 2011, 2014), многочисленных статей в научных и популярных изданиях, опубликованных в России, Украине, Казахстане, Италии, Англии, Австрии, Латвии, Японии, Китае.

    На Всемирном конгрессе русскоязычных психотерапевтов в Москве в 2010 году ему был вручен диплом, как вошедшему в тройку ведущих профессионалов Российской Федерации по версии ППЛ, в 2011 году его статус одного из ведущих психотерапевтов Российской Федерации подтвержден. В 2012-2014 годах продолжает входить в тройку ведущих профессионалов.

    Изобретатель (6 патентов) и производитель
    .

    Рабочие языки: русский, итальянский, английский. Читает по-немецки.
    Скачать
    за симпатии
    за сообщения
     
    Загрузка...