1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Настольные игры "Имаджинариум-СоюзМультфильм" "Детство" доп. "Одиссея"

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
246.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
31 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Настольные игры "Имаджинариум - СоюзМультфильм" + "Имаджинариум - Детство" + дополнение "Одиссея"
    Игра "Имаджинариум-СоюзМультфильм"

    Настольная игра "Имаджинариум. Союзмультфильм" содержит специальные игровые карточки с сюжетами из известных мультипликационных фильмов кинокомпании Союзмультфильм. Дядя Печкин, Вини-Пух и Пятачок, Малыш и Карлсон, Заяц и Волк из "Ну, погоди!" и ещё многие многие персонажи мультфильмов будут радовать глаз, веселить детей и навевать приятные воспоминания о детстве у взрослых. Вам будет совсем несложно придумать свои ассоциации для картинок с этими сюжетами - гораздо сложнее будет с их оригинальностью, ведь практически для всех мультфильмы кинокомпании Союзмультфильм ассоциируются только в радостными минутами жизни...
    Состав: Игровое поле, 98 карт, 7 слонов, 49 жетонов, правила игры на русском языке.


    Игра "Имаджинариум-Детство"

    Возможно, вы уже знакомы с игрой "Имаджинариум". Ее создавали для взрослых, но обнаружили, что и дети с удовольствием в нее играют. Данная игра - это специальная детская редакция. Правила стали проще и понятнее, а картинки - добрее и сказочней. Теперь мы можем смело рекомендовать игру тем, кто уже перестал есть картон и мелкие предметы, но еще не создал свою первую рок-группу.
    Суть игры не изменилась: вы загадываете ассоциации, глядя на фантазийные картинки, и пытаетесь понять, какую картинку загадал ваш друг. Меняйте правила игры как угодно, а когда вы изучите карты в колоде слишком хорошо, и вам захочется чего-то нового, вы сможете приобрести дополнительные наборы карт для Имаджинариума, использовать карты из других игр в ассоциации и даже нарисовать эти карты самостоятельно.
    Состав: Игровое поле, 98 карт, 7 слонов, 49 жетонов, правила игры на русском языке.


    Дополнительный набор карт для игры Имаджинариум "Одиссея"

    Дополнительный набор карт для игры Имаджинариум "Одиссея" - это дополнение для знаменитой настольной игры "Имаджинариум", которое добавляет 98 карт из 3D-версии, но без специальных эффектов.
    Эта колода – самая необычная из всех дополнительных, потому что на самом деле она повторяет карты из Имаджинариума 3D. То есть, если раньше обычный Имаджинариум и карты из 3D нельзя было смешать, то теперь можно. И в вашу коллекцию этих невероятных рисунков теперь войдут еще 98 карт!
    Состав: 98 карт.


    Общая цена: 4180 + доставка = 4680 рублей

    Участники складчины получат качественные сканы на 600 dpi в формате tiff


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...