1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Настольная книга по внутреннему аудиту: Риски и бизнес-процессы

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Книга: Настольная книга по внутреннему аудиту: Риски и бизнес-процессы
    Автор: Олег Крышкин
    [​IMG]

    Первые 30 листов книги в ПДФ:


    Описание:

    О чем книга
    Эта книга о том, что и как внутренний аудитор должен делать, чтобы помочь компании достигнуть ее целей. Каждый раздел содержит как базовую информацию, так и множество нюансов, посвященных всем аспектам практики внутреннего аудита в России. Книга содержит ответы на повседневные вопросы внутреннего аудитора, а также предлагает несколько оригинальных вариантов решения многочисленных сложных ситуаций, которые постоянно возникают в его работе. В книге подробно рассматривается проведение аудита бизнес-процессов, основанного на оценке рисков. Огромное внимание уделяется нюансам процесса выявления и оценки рисков и использования в аудиторской работе такого понятия, как "риск", при этом рассматриваются самые актуальные наработки в этой области, некоторым из них только предстоит появиться в повсеместном использовании.

    Цитата
    "В книге удачно и с пользой интегрированы многие практические современные наработки из различных областей - внутренний контроль, управление рисками, внутренний и внешний аудит, теория и практика управления различными бизнес-процессами. Думаю, что книга будет полезна не только аудиторам и профессионалам в сфере внутреннего контроля, но и управленцам различного уровня для формирования понимания деятельности любого предприятия как системы взаимосвязанных процессов".
    Д.В.Курочкин,
    заместитель генерального директора ООО "Газпром бурение" по финансам и экономике


    Почему книга достойна прочтения
    • это первая фундаментальная книга, подробно описывающая все аспекты работы внутреннего аудита в российских реалиях;
    • книга интегрирует наработки из различных областей - внутренний контроль, управление рисками, внутренний и внешний аудит, теорию и практику управления различными бизнес-процессами;
    • она содержит тщательно проработанный и практически применимый методический материал.

      "Настольная книга по внутреннему аудиту" - это одна из немногих удачных попыток систематизировать практические знания, накопленные за годы становления профессии в современной России. Книга представляет интерес как для начинающих специалистов, делающих первые шаги, так и для опытных руководителей служб внутреннего аудита, которым она поможет "разложить по полкам" некоторые проблемы, которые решались на интуитивном уровне. Особую ценность книге придает опыт Олега, полностью посвятившего себя профессии, работая в крупнейших российских компаниях, и на практике реализовавшего предложенные в книге решения и находки".
      Иван Тягун,
      партнер, отдел форензик KPMG в России и СНГ, член Совета российского отделения ACFE


      "Книга Олега Крышкина является огромным событием в профессиональной среде внутреннего аудита. Это первая известная мне, специалисту с более чем двадцатилетним стажем, фундаментальная книга, подробно описывающая все аспекты работы внутреннего аудита в российских реалиях. Я не сомневаюсь, что этот труд станет настольной книгой каждого профессионала в области внутреннего аудита в России.
      Большое внимание автор уделяет коммуникациям с менеджментом в процессе решения стоящих перед внутренним аудитором задач. Идеи западных теоретиков внутреннего аудита о том, что аудитор должен быть "не полицейским, а консультантом" для менеджмента, в условиях российских реалий, мягко говоря, неприменимы. Я считаю, что акцент, который делает автор на способах разрешения конфликтов с менеджментом, является одним из основных достоинств данной книги.
      Автор проделал огромную исследовательскую работу и дал каждому внутреннему аудитору, работающему в России, предельно проработанный и практически применимый методический материал".
      Сергей Мартынов,
      CIA, CFE, CISA, профессиональный бухгалтер,
      президент Российского отделения ACFE


      "Несмотря на то, что многие освещенные в книге вопросы являются дискуссионными, т.е. предполагающими и другие варианты ответа на них, нежели те, что предложены автором, - "Настольная книга" является, на мой взгляд, самым содержательным собранием рекомендаций в области внутреннего аудита, когда-либо выходившим на русском языке. Я бы рекомендовал эту книгу практикующим внутренним аудиторам в качестве прикладного пособия в их повседневной работе".
      Алексей Гурьев,
      Главный аудитор ОАО "ТНК-ВР Менеджмент"

      Кто автор
      Олег Владимирович Крышкин закончил Дальневосточный государственный университет, имеет степень бакалавра Мэрилендского университета и степень кандидата экономических наук СПбГУЭФ, ФИНЕК. Является сертифицированным внутренним аудитором (CIA), а также имеет аттестат по общему аудиту. Член Института внутренних аудиторов. Работал аудитором и руководил подразделениями внутреннего аудита в компаниях PricewaterhouseCoopers и "Балт-Аудит-Эксперт", "ИлимПалп Энтерпрайз" и "Мегафон", "ЕвроХим", "Главстрой" и "Интегра-Менеджмент". С 2011 г. - директор по внутреннему аудиту в ОАО "ФосАгро".

    Продажник:


    Цена: 846р.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...