Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Как получить доступ к дампам?
    У тем умышленно установлена кривая дата создания. Некоторые дампы обновляются каждый день.

Нарушевич Р.А. - Работа с негативными эмоциями

Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. [​IMG]

    Название: Работа с негативными эмоциями
    Автор: Нарушевич Р.А.
    Формат: mp3
    Продолжительность: 05:53:26
    Размер: 82 mb
    Курс лекций в аудиозаписи Руслана Нарушевича о том, как работать с негативными эмоциями. Автор проводит анализ эмоций, рассматривает фактор негативных эмоций в жизни человека.
    Содержание курса:
    01. В чем причина негативных эмоций?
    02. Как мы переживаем негативные эмоции?
    03. Учимся желать правильно
    04. Разные виды отношений и любви



    Спойлер01. В чем причина негативных эмоций?
    Жить как придется — принцип бомжа. Почему важно быть активным в эмоциональной жизни. Структура внутри нас, требующая контроля. Нужно представлять: что вы хотите от отношений. Я ли этого хочу? Объявленные желания. Зачем гармонизировать желания на четырех уровнях? Серьезная работа, Или жертвы в достижении гармонии. Подмененные желания и истинная сфера желаний — как их отличить? Важно то, что волнует. Эмоции — показатели сферы интересов. Тенденция к контролю чувств ошибочна? Почему мы придумываем замененные желания? Достижение объявленных желаний не делает нас счастливыми. Так ли уж негативны эмоции, указывающие на сферу интересов? Уметь принять то, что сопутствует исполнению желания. Одиночество — это удобно? Цена желаний. Сардельки с тмином или пирожки с луком? Настоящие отношения — это когда настоящие желания объявлены. Чтобы построить отношения, нужна поддержка. Люди, убежденные в неверном, несчастны? Всегда ли стыд и страх — индикаторы достижения желаемого? Желание делать тысячу мелочей. Приоритеты важности. История о святом охотнике.
    02. Как мы переживаем негативные эмоции?
    Готовы ли, чтобы произошло то, что хотите? Письма любви. Любить в гармонии с душой. Открыться, чтобы начать давать любовь. Что нужно от общения мужчинам? Кризис в помощь. Риск — дело мужское. Эмоции и два типа людей. От чего зависит эффективность письма любви? Факторы, разрушающие брак. Как не допустить деградации брака? Развить нужные качества и притянуть нужного человека. Извращенное восприятие. Скудный багаж эмоций. Гнев на карму и ее Создателя. Закон для внутреннего пользования. Альтернатива карме есть?
    03. Учимся желать правильно
    Достижение желаемого — очищение? Желания и механизм кармы. В тихом омуте… Будь горячим или холодным. Кому мы жертвуем? Два типа отношений. Настроиться правильно и стать «трансформатором». Главные причины в выборе мужчины. Нерешительность. Навык сомневаться в своих сомнениях. Всё может измениться за один вечер. От скепсиса к неопределенности. За наслаждением следует очищение или аскеза. За нерешительностью — медлительность. Ответственному мужчине — спутницу жизни. Причины медлительности. От нерешительности избавляет обещание. Приходите в следующий раз. Вирус перфекционизма. Сделать семейный праздник. Я не имею права на ошибки. Испытывать неудачу — избавляться от перфекционизма. Избавиться от обид. Избавиться от жалости к себе. Преодолеть растерянность. Чувство вины. Что означает извинение?
    04. Разные виды отношений и любви
    Меню любви. Десять видов любви. От зачатия до рождения. Витамин родителей. Любовь близкого окружения. Какую любовь нужно получать с четырнадцати до двадцати одного года? Возраст самодостаточности в любви. Когда необходим спутник жизни? С тридцати пяти — опека близких. Время, чтобы давать любовь. Мировая миссия человека. Любовное служение Богу. На определенном этапе — только один витамин. С чем связаны ощущение пустоты и депрессия? Любовные гипер- и авитаминоз. В чем заключается высшее понимание религии? Любовь или завуалированная зависть? Возвратиться на ступеньку ниже.Скачать:
    pass: 777
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru