1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Напишите роман за 30 дней

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.937
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Крис Бейти
    "Литературный марафон. Как написать книгу за 30 дней"

    Крис Бейти, основатель литературного марафона «National Novel Writing Month», в рамках которого сотни тысяч участников пишут романы (50 тысяч слов) за месяц, делится своими секретами и стратегиями.
    Понедельный план действий поможет справиться с романом за месяц как новичку, так и опытному писателю, а анекдоты, смешные случаи и истории успеха участников проекта «NaNoWriMo» вдохновят на творчество. Подход Криса уже помог сотням тысяч людей реализовать их мечту и обязательно поможет и вам.
    Это книга для тех, кто любит писать или только собирается это делать. Для тех, кто до сих пор считает, что на написание романа нужны долгие месяцы и годы.
    Автор рассказывает, как найти время и место для творчества, как начать, с какими трудностями может столкнуться писатель-прокрастинатор и как эти трудности преодолеть. Книга полна вдохновляющих советов и конкретных работающих методик. Причем, автор их не навязывает, а предлагает как живые подвижные рабочие инструменты, которые можно настроить под себя.
    Автор развенчивает многие мифы, связанные с писательством: например, что роман должен писать созревший, повидавший жизнь человек. Или, что для этого нужно много свободного времени. Оказывается, для написания хорошего романа не нужен даже заранее известный сюжет - он появляется в процессе написания. Это нормально, когда первый черновик далек от совершенства, не нужно бояться написать отвратительно. По мнению автора, главное действующее средство - дедлайн.
    Второй раздел - это понедельный план работы. Тут подробно этап за этапом разбираются действия, которые шаг за шагом неизбежно приводят к написанию романа и последующему его продвижению. Тут всё о героях, сюжете, декорациях, откуда брать идеи, как бережно их собирать и на их основе создавать закрученные композиции. Стратегия для каждой недели состоит из авторского видения, советов состоявшихся писателей и резюме. Для каждой недели прописаны цели и ориентиры, как понять, что движешься в верном ритме и направлении.
    Книга - великолепная! С первых страниц чтения хочется сразу что-нибудь написать. Здесь абсолютно нет воды - чистая практика, описанная легким понятным языком.
    Ознакомительный фрагмент:

    Магазин:



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...