1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Наоми Вульф] Вагина. Новая теория женской сексуальности

Информация:
Тема в разделе "Пикап и соблазнение", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.295
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Вагина. Новая теория женской сексуальности
    Автор:Наоми Вульф

    [​IMG]
    О чем книга
    Американская журналистка и писательница Наоми Вульф, автор культового "Мифа о красоте", посвятила свою новую книгу… вагине. Предпринятое Вульф исследование превратилось в увлекательное и полное неожиданных открытий путешествие во внутренний мир женщины. То, как относятся к вагине в разных культурах - с уважением или презрением, внимательно или пренебрежительно, - демонстрирует отношение к женщине как таковой. Для адептов тантры вагина - это путь к просветлению, для средневековых отцов церкви она была вратами ада, а для современной массовой культуры, пронизанной порнографией, это просто одно из многих средств развлечения. Но понять, что же такое вагина на самом деле, можно, только если знать, что между нею и мозгом существует тесная связь. Это доказывают научные исследования, посвященные биохимическим процессам, которые вагина запускает в мозге. Именно вагина определяет творческий потенциал женщины, степень ее уверенности в себе и даже характер. По сути, она является неотъемлемой частью женской души.

    Зная об этой связи, можно, наконец, лучше понять женскую сексуальность и индивидуальность, а для женщин это значит - понять и оценить себя.

    Почему книга достойна прочтения
    Спойлер: Описание далее
    • Эта книга заставит не только иначе взглянуть на женскую сексуальность, но и переосмыслить саму природу женщины.
    • Поводом для изучения связи головного мозга с вагиной послужил личный опыт автора - нарушение чувствительности нервных окончаний из-за болезни .
    • В книге содержатся весомые доказательства того, что вагина - это не просто плоть, она неотделима от высшей нервной деятельности женщины и в конечном счете от ее сознания.
    • Вы узнаете, как восприятие женщиной самой интимной части своего тела влияет на ее желания и стремления, помогает или мешает ей самореализоваться, определяет ее роль в любовных отношениях и общественной жизни.
    • В книге ярко и увлекательно описаны результаты самых серьезных научных исследований, приведены исторические свидетельства и мнения самых разных людей о том, насколько сексуальная составляющая значима для самоопределения женщины и реализации ее творческих способностей.
    • Книга проливает свет на то, чего действительно хотят женщины, и рассказывает, какими - в идеале - могли бы быть отношения полов.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...