1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Naked Cake, Макарон, Домашний зефир

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Маша Давыдова (@mashadaff) c детства мечтала встретить принца, рано выйти замуж и иметь много деток. Мечты сбылись: любимый муж и прекрасная дочка уже есть.


    Буквально с момента свадьбы у Маши появилась любовь к приготовлению разных блюд и новая мечта – стать профессионалом в кондитерском искусстве. Очень поспособствовали этому фудблоггеры, влекло все – чем они занимаются, как подают еду, их виденье.

    Маша начала пробовать: готовить, фотографировать, экспериментировать, участвовать в разных конкурсах. Стали поступать заказы. Сейчас это лишь старт, но уже такое любимое дело и мини-бизнес.

    «Мне безумно приятно, что людям нравится, как я вижу этот мир через камеру своего телефона, как я делаю #моинеаккуратныеторты. Нужно не бояться что-то начать, показать это миру, даже если это как-то нестандартно. Поверьте мне, есть люди, которые оценят, подбодрят и вдохновят!»

    Naked Cake: быстро и просто
    В мире сладостей тоже есть свои тенденции и веяния. Сегодня самым стильным сладким аксессуаром на всех праздниках является – naked cake (рустик). Особенность такого «голого» торта в его натуральности и простоте. Он не покрывается мастикой или полностью кремом. В оформлении используются лишь натуральные ягоды, фрукты, цветы, ветки и другие декоративные элементы.

    Мы предлагаем тебе научиться делать мини вариант такого торта – легко, быстро и, конечно же, красиво! Маша Давыдова, участница известного конкурса @chefs_battle, автор #моинеаккуратныеторты, поделится своими секретами и наработками. Ты узнаешь, как приготовить вкуснейший бисквит, идеальный крем, как правильно собрать все составляющие торта и какой декор выбрать.

    Что входит в мастер-класс:
    • HD видео мастер-класс «Печем бисквит»
    • HD видео мастер-класс «Готовим крем. Собираем торт»
    • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками

    Макарон на итальянской меренге
    В этом мастер-классе я научу тебя делать вкуснейшие макароны (макарун, macaron) на итальянской меренге. Но, хочу сразу предупредить, что это мой метод приготовления. Какие-то моменты могут отличаться от привычных рецептов, и это не значит, что где-то неправильно. Для себя я вывела ключевые моменты, которыми поделюсь с тобой. Мои макароны отличаются от других – в них более тягучая серединка, но такой же нежный и хрустящий верх.

    Я покажу тебе разницу между недодержанными в духовке и идеальными половинками, научу делать вкуснейшие начинки, разделять цвета и дозировать ингредиенты. Вместе у нас обязательно получится!

    Что входит в мастер-класс:

    • HD видео мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»
    • HD видео мастер-класс «Начинки для макарон»
    • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками

    Домашний зефир
    Мой любимый зефир. Любимый зефир моего ребенка. Я перепробовала огромное количество рецептов зефира. Не один из рецептов не был идеальным. Приходилось экспериментировать, делать еще и еще пока практикой и опытным путем я не получила идеальный зефир.

    Ароматный, упругий, невероятно вкусный и 100% из натуральных продуктов. Такой зефир будет изюминкой твоего стола, будь то праздник или ты просто решишь удивить и порадовать своих любимых.

    Дополнительно ты узнаешь, как сделать зефир не только в классическом его исполнении, но также со вкусом:
    • Абрикоса
    • Черной смородины
    • Сливы
    • Земляники
    • Малины
    • Груши
    • Вишни
    Я уверена, что этот рецепт понравится всей твоей семье.

    Что входит в мастер-класс:

    • HD видео мастер-класс «Домашний зефир»
    • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками

    Продажник:

    Цена 4,85$+7,96$+7,99$= 20,8$ (орг подправит по курсу на день выкупа)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...