Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Наборы для цветокоррекции в АЕ, РР, Final Cut Pro X и Davinci Resolve - Koji DSLR !!!

Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
3016.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
3650 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Наборы для цветокоррекции в АЕ, РР, Final Cut Pro X и Davinci Resolve - Koji DSLR !!![​IMG]
    Галерея примеров применения лутов:


    Лидером команды Koji и основным разработчиком лутов является Dale Grahn, который в свою очередь был колористом и консультантом большинства фильмов Стивена Спилберга и Фрэнсиса Форда Копполы, а также сотен других крупных кинопроектов.

    Koji DSLR предназначен для использования с видео, снятого на многие популярные цифровые зеркальные камеры, в том числе стандартные и "тюнингованные" Canon и Panasonic. Koji DSLR также поддерживает видео снятое в Rec.709 с других камер, включая Canon C-серии, камеры Blackmagic (в режиме «видео»), и Sony FS-700.

    Простое применение Koji немедленно улучшает внешний вид многих популярных форматов цифровых зеркальных. Для того, чтобы Koji работал должным образом, ваши кадры должны быть надлежащим образом подвергнутся корректировке баланса белого и экспозиции. Koji DSLR работает со стандартным Rec.709 или SRGB видео.

    Koji это набор стандартных .cube и .3dl LUT файлов, что позволяет легко их применить к вашим футажам. Просто выберите тип кинопленки Koji, примените его к клипу, а затем используя инструменты цветокоррекции внутри вашего софта настройте второстепенные параметры по вашему вкусу.

    Предлагаю Вашему вниманию обзор применения этих лутов с RAW видео, снятого с помощью Magic Lantern:


    Продажник:


    Цена: 199$

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru