1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Mystery - Revelation - Venusian Art (русские субтитры) DVD1-3

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    91.188
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    По просьбам трудящихся Мистери — один из наиболее известных и почитаемых PUA в Америке. Разработал множество теорий, из которых самые известные в российском пикап-сообществе - теория проверок и теория негхитов, являющаяся частью групповой теории Мистери.Эрик Джеймс Хорват-Марковик родился 24 сентября 1971 года в Канадском городе Торонто, провинции Онтарио. Официально сменил имя на Эрик фон Марковик, когда ему исполнилось 20 лет. В мировом сообществе пикаперов он известен более под псевдонимом Мистери (Mystery). По его собственному мнению, до 20 лет он совершенно не умел общаться с противоположным полом и, как следствие, лишился девственности лишь в 21 год.
    В шестнадцатилетнем возрасте Марковик начал карьеру фокусника. Далее он выступает в различных шоу в Канаде и США, работает фокусником в ресторанах Нью-Йорка и Торонто. Так же выступал и в России в шоу под названием «Естественная магия».
    В течение 10 лет он ездил в близлежащие города и практиковался в соблазнении. В это же время он узнаёт о пикап-сообществе в Интернете и регулярно пишет свои филд-репорты в alt.seduction.fast. Претерпев тысячи неудач и раз за разом становясь более успешным соблазнителем, он создал свой метод шаблонного соблазнения, который назвал «Методом Мистери». Мистери так же являлся учителем Нейла Штрауса, который позже напишет книгу под названием "Игра" ("The Game"), в которой достаточно подробно описана их дружба и всё пикап-движение США.

    Описание: Этот курс содержит информацию “От и До” для начинающего игрока, который хотел бы мастерски освоить Indirect – неявный стиль знакомства и соблазнения.
    Участники: Mystery, Matador, Lovedrop и другие.

     
    Загрузка...