1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Мужская схема 2.0 - Суровый мясонабор [Денис Борисов].

Информация:
Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    МУЖСКАЯ СХЕМА 2.0
    (суровый мясонабор)
    Автор: Денис Борисов
    [​IMG]
    МЯСОНАБОР В ПЕРИОД ОСЕНЬ-ЗИМА
    Итак, друзья, очень долгожданный апгрейд моего самого эффективного материала о наборе мышечной массы "мужская схема". Это расширенная "зимняя" версия, в которой сделано множество системных и технических дополнений на основании того множества писем и комментариев которые присылали мне пользователи первой версии. В общем, МУЖСКАЯ СХЕМА 2.0: СУРОВЫЙ МЯСОНАБОР - это более эффективный и индивидуализированный вариант материала МУЖСКАЯ СХЕМА: ВЕРНОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ.

    Более того, это не просто набор конкретных шагов на каждый день, как было в первой схеме. Это ОБНОВЛЯЕМАЯ БАЗА ДАННЫХ ПО ПИТАНИЮ ДЛЯ НАБОРА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ в рамках конкретной схемы. В этой базе данных вы можете консультироваться с другими пользователями схемы, используя в своих целях их коллективный опыт.

    [​IMG]

    МУЖСКАЯ СХЕМА 2.0
    ( суровый мясонабор)

    [​IMG]КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

    Пользователь получает ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ ФОРУМУ, где аккумулируются практическая информация по питанию для набора мышечной массы. Это и есть наша ОБНОВЛЯЕМАЯ БАЗА ДАННЫХ по материалу. Там я и другие пользователи материала размещаем обновления, делимся опытом использования схемы, участвуем в закрытых обсуждениях, корректируем свои программы на основании всего этого.

    [​IMG]НА СКОЛЬКО ЭТО ЭФФЕКТИВНО?

    Чертовски эффективно. "Мужская схема" сама по себе показала себя очень полезной в силу свой ПОШАГОВОСТИ. В ней понятно расписаны КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ЧТО ЗА ЧЕМ И КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ). Там минимум теории и максимум практики. Не буду сейчас заниматься рекламой (уверен, что хорошие вещи в этом не нуждаются), вы легко можете убедится в эффективности мужской схемы если поспрашиваете мнение окружающих людей на форумах и в пабликах (ей пользуются очень многие).

    Напомню, что основной акцент в этой БАЗЕ ДАННЫХ направлен на то, чтоб научить вас эффективному режиму дня и питания. Потому что ТРЕНИРОВКА только запускает ВОЗМОЖНОСТЬ МЫШЕЧНОГО РОСТА, а реализация это возможности на 100% зависит от режима и питания! Питание - важнейший стимулятор роста (на мой взгляд, системно, питание даже важнее анаболиков, потому что без него они не будут работать, а вот питание без анаболиков будет, и будет очень хорошо).
    Избыток калорий - есть рост. Недостаток калорий - нет роста. А если этот избыток еще и правильный по составу и частоте, то рост будет идти преимущественно в мышцы, а не в жир.

    Как бы там не было, пользователи часто избегают избытка в калориях, потому что боятся набрать лишнее количество жира. И вот в этом плане, осень и зима - лучшее время для набора максимальной мышечной массы, потому что мы не ходим раздетыми по улице. В это время лучше получить переизбыток, чем недостаток калорий. Ведь в первом случае вы рискуете только получить вместе с мышцами жир, который можно легко скинуть весной. А во втором случае вы рискуете получить "ноль" (ничего). В общем набирать или не набирать, решать только вам, друзья. Если решите, то этот материл вам здорово может облегчить жизнь.


    [​IMG]МОЖНО КОНКРЕТНЕЕ?

    Можно и конкретнее. Это практическая схема с ПОШАГОВЫМ АЛГОРИТМОМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ для эффективного набора мышечной массы и силы.


      • От ПОДЬЕМА утром из постели, стакана воды и "похода в туалет", до приема комплексного протеина ПЕРЕД СНОМ ночью! Причем я укажу и сколько воды и сколько протеина нужно выпить.
      • ВСЕ ПРИЕМЫ ПИЩИ: от ЗАВТРАКА богатого углеводами до УЖИНА богатого белком. С конкретным указанием размера порций и последовательностей приема еды.
      • От НЕДЕЛЬНОГО СПЛИТА разной интенсивности до КОНКРЕТНОЙ тренировки на все мышечные группы.
      • От конкретного УПРАЖНЕНИЯ до скорости выполнения и темпа ПОВТОРЕНИЙ.
    [​IMG]В Этой БЕЗЕ ДАННЫХ РАСПИСАНО АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! Минимум ТЕОРИИ, Максимум ПРАКТИЧЕСКИХ наборов действий! Акцент сделан на эффективный режим питания.
    А самое главное - то что это не просто схема питания и тренировок, это еще и БАЗА ДАННЫХ в которой обновляется коллективный опыт ее пользователей. Теперь у вас есть возможность узнать практический опыт других пользователей, спросить совет и подстроить схему для себя более индивидуально, а значит эффективно.ПРАКТИЧЕСКИЕ СХЕМЫ - это то, чего реально не хватает многим. Поэтому мы создали эту БАЗУ ДАННЫХ.

    [​IMG]ДЛЯ КОГО:

    В основном для МУЖЧИН среднего уровня подготовки. (полным новичкам и профессионалам она не очень подойдет в плане тренировок, однако может быть полезна в плане питания).
    Схема массанаборная, потому что присутствует избыток ккал в рационе. У вас не получится по ней эффективно засушить свой пресс, если что. Но получится стать шире и сильнее. И здоровее.
    в ЭТОЙ СХЕМЕ используется НЕ ЛИНЕЙНАЯ прогрессия нагрузки ("волновая" микро периодизация). Это позволяет вашему телу вообще и сердцу в частности активно отдыхать во время "легкой недели". В этом плане схему тренировок я не менял (зачем менять то, что хорошо работает). Но теперь вы можете обсудить эту схему с другими практиками.
    Сразу предупреждаю, что этот раздел форума создан не для обсуждения блондинок, брюнеток или тренировки пресса. Мы обсуждаем именно мясонабор по мужской схеме 2.0 НО в этом то и сила этой БД, потому что мы рассматриваем эту схему очень глубоко с практической точки зрения.

    Продажник:Цена: 660 руб.​


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...