Мост Мт5 в tslab

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 1 окт 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1013.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
134 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Этот продукт не имеет на данный момент ссылку на продажник.

    Суть:создать с помощью фрилансеров программное обеспечение для экспорта в реалтайме котировок выбранных финансовых инструментов в tslab.Оба торговых терминала должны быть запущенные.Сам tslab удобен тем.что есть возможность создавать из кубиков свои торговые скрипты,их оптимизировать и тестировать на истории.Не удобен тем,что демо счет можно сделать на 7 дней и данные за предыдущий день не сохраняются. Также он платный и его средняя цена от брокеров 2500руб(40 usd/мес).

    Мт5 имеет приятный интерфейс и с ним приятно работать.В большинства брокеров он бесплатен.Хотя бывают и
    исключения.Имеет более 2750 страниц документации по mql5.На котором как раз и пишутся свои торговые стратегии. Каждый раз отдавать от 20 до 100 долл программисту наносит ущерб для семейного бюджета.C явных недостатков мт5 это несоответствие открытие сделок в тестере стратегий и провисание на несколько дней при оптимизации.
    Меня заинтересовала возможность открыть графики фьючерсов ртсруб и долл руб.Повесить на них советник.Он и будет через DLL экспортировать тиковые котировки без задержек.Tslab будет их принимать принимать решение б открытии сделки.Сам tslab не торгует.Ему нужен или quick или transaq.В нашем случае будет мт5 принимать данные о входе и выходе из сделки и соответственно открывать их в реалтайме.

    Данное решение по оценкам фрилансеров стоит 200 долл.Если покупать в складчину то выйдет десятки раз меньше.Она не будет иметь лицензии для нас.

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...