1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

модуль "Универсальная интеграция 1С 8 и интернет-магазина" набор базовых (демонстрационных) правил

Информация:
Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
282.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
36 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Данный универсальный механизм (конструктор), позволяет, не вмешиваясь в код 1С, настраивать обмен между любой конфигурацией 1С 8 и любым интернет магазином (virtuemart, oscommerce и т.д.). Данный механизм является дополнением к конфигурации 1С и позволяет полностью управлять интернет магазином или быть его back-end-ом. Интернет-магазин выступает в роли front-end-а и только отображает каталог товаров и форму для оформления заказов. Версия 2.2 модуля интеграции 1С и интернет-магазина успешно работает на 1С 8.2 в режиме управляемого приложения.
    Основные возможности механизма интеграции:


    Режим выгрузки данных из 1С в интернет магазин:
    • В качестве исходных данных указывается произвольный запрос. Это позволяет использовать обработку для любой конфигурации 1С без привязки к объектам метаданных.
    • К запросу устанавливается два типа переменных – обязательные и дополнительные. Это позволило получать дополнительные свойства товара, например производитель, вес и т.д.
    • К каждой таблице базы данных сайта можно установить дополнительный отбор на запись. Например, записывать в таблицу категорий данные по товару, только если это группа, или записываем производителя, только если свойство «производитель» у товара заполнено.
    • Выгрузка основных и дополнительных изображений. Основное преимущество выгрузки изображений в том, что выгружать можно любые изображения в независимости от того, где они хранятся в 1С. Например, основное изображение может храниться в реквизите - хранилище самого товара, а может быть в справочнике «Хранилище дополнительной информации», а может и там и там. Изображения выгружаются на сайт по FTP или по локальной сети.
    • Автоматическое создание уменьшенных копий изображений. Это очень важно, т.к. на сайте, как правило, хранится два изображения, оригинал и его уменьшенная копия для предпросмотра.
    • Выгрузка любых дополнительных данных. Кроме основных данных, которые Вы описываете в основном запросе, существует возможность выгрузки дополнительных данных. Например, обновление курсов валют, обновление статуса заказов, скидки и т.д. Для каждой дополнительной выгрузки Вы описываете структуру или запрос исходных данных, условия и формат выгрузки и таблицы в которые будет производиться выгрузка.
    • Перечень действий, как на сайте, так и в 1С, которые необходимо выполнить после выгрузки данных. Это может быть запуск скрипта на сайте или выполнение общей функции в 1С.
    • Режим выгрузки данных – выгрузка, обновление и удаление.
    • Очистка таблицы полностью или по ключевым полям перед выгрузкой.
    • Регистрация изменения выгружаемых объектов в указанном плане обмена.

    1. Режим загрузки данных в 1С с интернет магазина:
    • В качестве исходных данных в настройке указываются таблицы и колонки базы данных сайта и какие объекты в 1С на основании этих данных необходимо создать. По указанным настройкам формируется запрос к базе данных сайта и загружается в 1С.
    • Возможность в реквизиты 1С устанавливать полученные значения с сайта, устанавливать любые фиксированные значения, задавать формулы расчета значений в 1С. Нужно это для того, что в 1С значительно больше данных, чем на сайте и для корректного формирования объектов в 1С необходимо задать, что заполнять в отсутствующих реквизитах. Это позволит максимально автоматизировать процесс загрузки данных в 1С.
    • Для реквизитов типа справочник существует возможность настройки поиска значения по коду, наименованию или реквизиту. Например, мы загружаем табличную часть документа заказ, нам необходимо найти товар, единицу измерения и т.д.
    • Написание произвольных сложных запросов для выбора данных из БД сайта.
    • Произвольный код для выполнения перед записью объекта и после его записи.
    • Загрузка изображения в 1С через FTP.
    1. Сервисные возможности:
    • Два режима работы обработки: простой – ничего лишнего для пользователя, и режим администратора – куча таблиц для настройки интеграции.
    • Возмжность работать с базами данных MySQL и MSSQL.

      Структура данных получается с сайта автоматически, как и структура полей из запроса 1С. Это облегчает настройку обработки и минимизирует количество ошибок.
    • Настройки подключения к базе данных, ftp, параметры прокси сервера и т.д.
    • Все настройки сохраняются автоматически при закрытии в XML и восстанавливаются при открытии, существует выгрузить или загрузить настройки из внешнего файла XML.
    • Создание неограниченного количества настроек (сценариев обмена) и автоматическое их выполнение с установленной периодичностью.

    Для работы механизма необходим доступ к серверу баз данных интернет-магазина и установленный драйвер ODBC. Если планируется создание уменьшенных копий изображений, необходимо установит внешнюю компоненту 1С для работы с изображениями.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...