Моделирование выкроек для начинающих.

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
108.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
15 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.956
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Моделирование выкроек для начинающих. Творческий подход.
    интернет-курс: видео-уроки онлайн

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Автор-преподаватель курса: Надежда Азарова
    Количество уроков в курсе: 11
    Формат курса: видео-уроки
    Никаких специальных знаний для прохождения курса не требуется. Достаточно иметь небольшой опыт пошива по готовым выкройкам и желание научиться моделировать свои фасоны.
    PS. И, кстати, этот курс - самый быстрый способ научиться моделированию выкроек!
    Многие люди почему-то считают, что есть отдельное моделирование для юбок, а есть моделирование для брюк. И это понятно. Когда хочешь сшить что-то конкретное: платье, блузку или брюки, то начинаешь искать моделирование именно этой группы изделий. Причем, если платье нужно вечернее, то начинаешь искать моделирование вечерних платьев. Правда?

    Производители книг на этой нашей особенности бессовестно спекулируют. И выпускают соответствующие издания "Моделирование блузок для работы", "Моделирование брюк для отдыха" и т.д. Однако, друзья мои, даже если вам продают 7 разноцветных трусов а-ля "неделька", то это все равно просто трусы. С точки зрения конструктора, абсолютно идентичные трусы!

    Я хочу, чтобы вы не покупали очередную запутывающую сознание книгу по моделированию для понедельника или моделированию для пятницы. Я хочу, чтобы вы научились моделировать любые изделия в любой день недели!
    Когда я старалась донести эту мысль до одной из учениц, она мне упрямо повторяла, что платья ведь разные. Мол, вечернее платье - это одно, а платье для дома - другое. Не верьте. Не ходите к тем, кто вам это говорит. Они бессовестно врут. Есть выкройка платья и есть ткань, из которой оно сшито. Именно ткань определяет восприятие платья. Из хлопка - это одно платье, а из вышитого атласа с кружевом - другое.

    В этом курсе мы будем учиться моделировать любое платье! И любые брюки. И даже любую юбку. Я очень хочу, чтобы по итогам курса вы могли смоделировать что угодно. По фотографиям, по эскизам, по замеченному краем глаза платью на витрине.
    Это шокирует. Но поверьте, нет никакого специального моделирования!

    Есть просто набор приемов, которые вы можете применить к любым изделиям и любым выкройкам.
    уроки курса
    • Вступление. Советы по эффективной учебе.
    • Занятие 1. Виды лекал. На курсе нам нужен общий язык, поэтому на этом занятии мы обсудим форму лекал для блузок, юбок и брюк, а также обозначим линии на лекалах.
    • Занятие 2. Длина основы. Самый простой способ изменить модель - это изменить ее длину. Любая блузка в ваших руках сможет стать платьем!
    • Занятие 3. Вытачки по вкусу. Вытачки необходимы для создания из ткани формы вашей фигуры. Мы научимся переводить нагрудную вытачку в любое положение по вашему фасону.
    • Занятие 4. Талиевые вытачки. Все, что можно сделать с талиевыми вытачками, мы сделаем на этом занятии. А также научимся их рассчитывать и устанавливать по своему желанию.
    • Занятие 5. Рельефы. Рельефные линии дают богатые возможности для дизайна. Мы не только научимся делать вертикальные, горизонтальные и лекальные рельефы, мы подойдем к ним по-настоящему творчески!
    Часть II.

    • Занятие 6. Кокетки. Кокетки - это частный случай рельефов, но поскольку они играют важную роль в самых разных фасонах, мы займемся ими отдельно.
    • Занятие 7. Три способа добавить объем. Чтобы перейти от базового прямого изделия к объемному, существует всего три способа. Каждый из них мы подробно разберем.
    • Занятие 8. Складки. Складки можно разместить не только на юбках, но и на брюках, и на рукавах, и в любом другом месте. Как это сделать и какие варианты складок бывают - изучаем в этом уроке.
    • Занятие 9. Клеш и сборки. Без приемов по расклешению мы лишились бы половины женственных фасонов. Поэтому на этом занятии мы научимся делать клеш в нескольких вариантах, а также сделаем объемные сборки на примере торжественного платья.
    • Занятие 10. Застежка и запах. Многие модели имеют застежку спереди или сзади. На пуговицы, молнию или завязки. Все варианты застежек от простых и обработанных подбортом до двубортных и запахов мы подробно разберем и научимся делать на лекалах.
    • Занятие 11. Итоги курса. На этом занятии мы подведем итоги изученному и обсудим разработку фасонов. А также вас ждет небольшое приятное задание. Уверена, вы получите удовольствие от его выполнения!
    Важная особенность курса! Чтобы вы могли визуально связать процесс моделирования и результат, все модели на занятиях не только моделируются на ваших глазах, но и отшиваются из тканей. Никаких приблизительных рисунков! Вы все увидите на настоящих изделиях!
    Стоимость курса 3200 ( вариант Basic)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...