1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Модель Сверхобучения: Человек XXI века. Блок "Мастерская гениальности"

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    67.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вы знаете, что объем нашей оперативной памяти составляет всего 4 ячейки? То есть одновременно мы можем удерживать во внимании всего четыре объекта. При том, что объем долговременной памяти практически безграничен. У вас есть компьютер с безграничной памятью и мощнейшим процессором, но вы не можете полноценно им пользоваться, потому информация не пролазит через «иголочное ушко» сознания.

    Именно поэтому уже через 10-15 минут активного обучения мы перестаем воспринимать информацию. Именно поэтому с таким «скрипом» осваиваем сложные области. Именно поэтому нам так сложно решать проблемы и изобретать что-то новое. Это как есть рис зубочисткой.

    Если бы не это ограничение, каждый из нас мог бы стать гением в любой выбранной области. Зачем? Вспомните Билла Гейтса, Стива Джобса и других гениев всех времен, и вы сами ответите на этот вопрос.

    Из-за ограничения оперативной памяти вы недополучаете сотни тысяч долларов в год, так долго и мучительно решаете проблемы, не видите множества путей достижения своих целей и долго осваиваете новые области.

    Но не стоит унывать по этому поводу. Природа никогда не «закрывает дверь» без возможности войти в другую. И вы сможете легко обойти эти ограничения и безлимитно пользоваться самым мощным процессором в мире – мозгом.

    Добавьте сюда еще десяток стратегий мышления гениев – и вот вам готовый рецепт гениальности.

    Уровень понимания при чтении, прослушивании, просмотре информации приблизится к 100% (даже для очень сложной информации). У среднего человека уровень понимания 20-60%. То есть, вы будете видеть в 2-5 раз больше полезной информации по сравнению с другими людьми.
    • Научитесь усваивать новую информацию быстро, глубоко и большими блоками.Вы будете как губка впитывать новую полезную информацию, и она будет сразу же становиться частью вашей нервной системы. А значит, уже после изучения вы сможете естественно использовать новые знания на практике.
    • Научитесь использовать сон и альфа-тета-состояния мозга для мгновенной обработки и интеграции новой информации в вашу нервную систему. То, что вы выучили, вы не потеряете и не забудете через несколько дней. Это будет частью вашего мышления.
    • Научитесь переносить успешные стратегии из одной области в другую. Например, если вы умеете хорошо готовить, вы сможете быстро обучиться водить автомобиль, создавая аналогии и перенося стратегии в тета-состоянии.
    • Сможете концентрировать внимание на изучаемом предмете от 30 минут, а также быстро переключать внимание с одного объекта на другой.Когда вы полностью поглощены обучением, и ничто не может вас отвлечь, ваша эффективность увеличится в разы.
    • Освоите стратегию визуализации Н. Теслы. Он настолько отчетливо видел предметы в своем воображении, что ему приходилось прикасаться к ним, чтобы определить реальные они или воображаемые. Конечно, за месяц вы не сможете настолько развить свою визуализацию, но оперировать объектами в сознании как на экране компьютера сможете легко.
    • На профессиональном уровне освоите искусство составления интеллект-карт и работу в программе MindManager последней версии.
    • Разовьете навыки анализа, синтеза и системного мышления. Это позволит вам видеть четкие причины событий, скрытые элементы, объединять разрозненную информацию и прогнозировать события будущего.
    • Разовьете наблюдательность и обучитесь стратегии Шерлока Холмса.
    • Научитесь выходить за рамки своего мышления и генерировать большое количество ценных идей.
    • Освоите любую из выбранных областей на уровне выше среднего
    Как видите по программе, аналогов тренинга нет. Более того, нет аналогов формы обучения, которая позволит освоить все эти навыки всего за 1-1,5 месяца. Вы сразу же будете применять одни инструменты гениальности для более быстрого освоения других.

    Формат обучения – интернет-семинары и домашние задания.
    Интернет-семинары проходят 2 раза в неделю. Домашние задания будут выдаваться маленькими порциями, постепенно усложняясь по мере роста мастерства. Поэтому, каждый легко сможет с ними справиться.

    Время тренировок займет лишь 30-60 минут в день на протяжении 30 дней.
    Большинство навыков будут «встроены» непосредственно на занятиях и не будут требовать дополнительной тренировки..


    Продажник
    Ссыль
    Ставите симпаты!......значит встречайте новые курсы для суперобучения или складирования !!!)
    Решайте сами! Удачи!
     
    Загрузка...