1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Модель Цикл Бытия в ИНП

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Цикл бытия - это модель, включающая в себя пять категорий: иметь, делать, знать, взаимоотноситься, быть.

    Наша жизнь представляет собой череду различных циклов, которые сменяют друг друга в связи с различными жизненными событиями - внутренними и внешними. В большинстве случаев люди склонны пускать этот процесс на самотек. Мол, старый цикл как-нибудь сам уйдет в прошлое. А новый как-нибудь сам воплотится. А каким он будет, это уж как повезет.

    Можно поступать и так. А можно заранее прописать, что вы не хотите иметь в новом цикле, а что хотите. Чего не хотите делать, а чего хотите. И так далее. Для этого и предназначена модель Цикл бытия - она позволяет на языке бессознательного успешно исчерпать уходящий цикл, и открыть новый так, как вам этого хочется, как вы сами для себя решите. И это действительно здорово, когда вы знаете, куда вы идете, и что вам там ждет нечто хорошее, что вы сами для себя выбрали.

    Мастера спросили, испытывал ли он когда-нибудь разочарование оттого, что его усилия приносят меньше плодов, чем ему хотелось бы.
    В ответ Мастер рассказал историю об улитке, которая начала взбираться по вишневому дереву холодным, ветреным днём запоздалой весны.
    Воробьи на соседнем дереве от души потешались, глядя на неё. Затем одни из них подлетел к ней и спросил:
    — Эй, ты, разве не видишь — на этом дереве нет вишен?
    Не прерывая своего пути, малютка ответила:
    — Будут, когда я туда доберусь.


    Циклов в жизни человека множество. Это поступление в Институт, и его окончание. Это переезд. Это смена профессии. Это, конечно же, свадьба и рождение детей. Таких циклов много и человек сам может выбрать, какими они будут.

    Когда человек принимает решение измениться - уже это событие может предзнаменовать смену жизненного цикла, когда человек возвращается к чему-то очень важному в себе, чего раньше не замечал, когда выбирая между выживанием и жизнью, он выбирает жизнь, и предпринимает для этого активные действия.

    Во всех этих случаях модель Цикл бытия буквально незаменима. Она позволяет моделировать как сами циклы, так и переходы между ними. На вебинаре мы освоим эту модель как в теории, так и на практике.

    продажник
    Скачать:
     
    Загрузка...