1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Мнемотехника - система запоминания "Джордано"

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мнемотехника - система запоминания "Джордано"
    Интернет-школа мнемотехники – это первая школа такого рода. Это единственное место в мире, где вы можете приобрести феноменальную память. Мы не продаем техники или готовые рецепты запоминания цветов радуги. Мы обучаем! У нас даже нет особых лимитов по времени! Мы работает с каждым отдельным студентом до тех пор, пока его память не станет феноменальной. Ни одна из методик тренировки памяти, доступная в настоящее время, не делает и даже не может делать то, что предлагаем мы. Наша методика ориентирована на конечный результат, и это отличает её от других.

    Наши студенты полностью контролируют процесс запоминания. Они видят информацию в воображении в виде картинок, состоящих из комбинаций образов, читают по образам числа, даты, названия, фамилии и имена, пароли и т.п. Они могут манипулировать, стирать, исправлять информацию в своей голове, могут создавать базу данных, которую можно просмотреть с начала до конца или только все необходимые элементы.
    Можете ли вы вспомнить, что вы делали в понедельник на прошлой неделе, или две недели назад? Прошедшим курс тренировки становится доступной техника, с помощью которой они могут вспоминать содержание дня по дате, или, например, каждое воскресенье в прошлом году! Они могут запоминать свои сны. Они могут запомнить целую книгу и выучить новый иностранный язык быстрее, чем вы можете себе это представить. Они могут запомнить целый альбом с фотографиями и просматривать фото в своем воображении в любое время, когда пожелают. Они могут изменить свое поведение в соответствии с запомненным материалом. Их способность запоминать ограничена только их желанием запоминать.
    Феноменальная память – это больше, чем мощный инструмент. Это новый образ жизни. После прохождения нашего курса, ваша способность учиться и запоминать изменится. Изменится ваша жизнь.

    Вы можете стать кем угодно. Вы можете выучить всё. Если у вас феноменальная память, для вас нет ограничений! Сформировав навык запоминания, вам не нужно учиться в университете пять лет, чтобы стать программистом. Вы сможете запомнить целую книгу по программированию. Если вы ищите новую работу, вы можете быть уверенным, что вы – первый претендент на должность, если в своем резюме вы укажете одним из навыков – феноменальную память.Спойлер: Чему вы научитесьКурс дистанционного обучения "Мнемотехника шаг за шагом" состоит из пяти разных, но взаимосвязанных курсов, упражнения которых обеспечивают постепенное наращивание объема и сложности запоминаемого материала.

    Ниже вы можете ознакомиться с кратким описанием каждого учебного курса и с планами уроков.
    Интенсивный тренинг (вводный курс, 12 уроков). Детальная проработка отдельных приемов запоминания. Постепенное наращивание объема запоминаемой за раз информации до 100 элементов, мощная тренировка устойчивости внимания. Упражнения курса формируют начальный навык запоминания, без которого невозможно изучение других курсов.
    Ваша первая база данных (базовый курс, 12 уроков). Изучение техники запоминания 25-ти основных видов информации (телефоны, исторические даты, точные даты, постоянные величины, расписания, фамилии и имена, формулы и т.п.), с возможностью свободного перемещения по информации в памяти. Сотня примеров совершенно незапоминаемой информации. Будете вспоминать последовательно, выборочно, по вопросам. Лучше запоминать уже нельзя. Абсолютная точность воспроизведения.
    Иностранные слова (спецкурс, 12 уроков). Как эффективно запоминать иностранные слова и фразы. На примере английского языка. Для изучающих английский язык на курсах или самостоятельно. Рассматриваются типичные задания на запоминание, которые даются на курсах иностранного языка (запоминание слов, запоминание фраз, дословное запоминание текста урока, запоминание грамматики, структурных моделей, работа с аудиокнигами, подготовка диалогов и пр.). Много картинок. Карточки фонетических образных кодов.
    Текстовая информация (спецкурс, 16 уроков). От анекдотов и коротких текстов, до книг и учебников со сложной терминологией. В качестве упражнений используются сложные тексты. Как школьнику быстро запомнить параграф учебника? Как студенту запомнить содержание целого учебника? Как преподавателю раз и навсегда запомнить содержание своих лекций? Ответ простой: с помощью мнемотехники. (Тексты запоминаются не дословно; пересказ своими словами, но очень точный: сохранение последовательности абзацев и точной информации).
    Коды и пароли (спецкурс, 8 уроков). Курс обучает надежно хранить в памяти числовые сведения. Интернет, сайты, почтовые программы, номера пластиковых карт, пин-коды, банковские счета, сотовая связь, электронные деньги, удаленный доступ к банку по интернету, блокировка счетов по телефону - все это ужасно закодировано. И все это можно хранить в своей памяти.
    Стоимость: 8000 рублей.
    Сайт:
    Скачать:
    Размер: 155,6 МБ (WinRAR)
     
    Загрузка...