1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Михаил Шестов] SupremeLearning - The Little Prince (2011)

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:SupremeLearning - The Little Prince
    Автор:Михаил Шестов

    Первая аудиокнига из серии «Супермозг. Читаем с Михаилом Шестовым» -
    Ваша путевка в высшие круги англоязычного общества!
    Спойлер: Описание далее«SupremeLearning The Little Prince» – новый заочный курс техники речи и постановки голоса театрально-дикторского уровня, основанный на тексте философско-лирической сказки «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери, написанной в 1942 году в Нью-Йорке. Он послужит незаменимым пособием как для новичков, никогда не занимавшихся по курсам “SupremeLearning English & Any Other Subject”, так и для тех, кто прошел «Всеобъемлющий» курс и хочет перейти на новый уровень владения навыками устной речи. Курс предназначен как для детей (в возрасте от двух лет), так и для взрослых (любого возраста). Курс "SupremeLearning The Little Prince" многофункционален и, кроме всего прочего:

    - ускоряет процесс изучения и совершенствования любого иностранного языка, формирует "абсолютную грамотность";
    - совершенствует мыслительный процесс и навыки устной речи, в том числе и на родном языке (так как за это отвечают одни и те же участки головного мозга);
    - устраняет заикание,
    - восстанавливает речь после инсульта.

    «SupremeLearning The Little Prince» – это первая и потому уникальная демонстрация различных способов чтения английских «иероглифических структур» как в слитной, так и в раздельной форме. Если «Всеобъемлющий» курс позволяет освоить способы произнесения слов и фраз на уровне, понятном любому носителю языка, то “SupremeLearning The Little Prince" учит разговаривать с представителями правящих кругов и интеллигенции англоязычных стран на равных.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...