Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Михаил Комлев - Серии «Герои битвы экстрасенсов» и «Сила экстрасенсов»

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Серия «Герои битвы экстрасенсов»

    [​IMG]
    «Как привлечь любовь и сохранить семейное счастье»

    Елена Люлякова – финалист «Битвы экстрасенсов», медиум, целитель, потомственная ясновидящая. Михаил Комлев – писатель, журналист, автор рубрики о жизни знаменитостей на российском телевидении. Каждый из нас мечтает полюбить и быть любимым, каждый мечтает отыскать свою судьбу, свою «половинку». А потом сохранить семью и пронести любовь и нежность друг к другу через года. Но жизнь часто готовит нам неприятные сюрпризы… Как не утонуть в море житейских проблем и неурядиц, как сделать семейную жизнь проще, ярче, бесконфликтней – об этом читайте в нашей книге. Вы сможете погрузиться в сокровенные тайны любви и брака. Вам откроются неизвестные доселе знания магов и колдунов: простые, но действенные практики и заговоры для сохранения взаимной привязанности и семейного счастья.
    [​IMG]
    «Волшебный мир снов. Альбина Селицкая. Как научиться управлять своими снами»
    К снам нужно относиться осознанно. Вещие сны действительно существуют, и, возможно, многим из вас они снились, их невозможно забыть или с чем-либо спутать. Каждый из нас хотя бы раз в жизни задавался вопросами: «Что такое сон? Возможно ли путешествие во времени? Почему почти половина нашей жизни проходит во сне? Где реальность границ? Действительно ли существуют вещие сны? О чем говорят наши кошмары?» Участница седьмой битвы экстрасенсов Альбина Селицкая даст ответы на все волнующие вас вопросы. Вы научитесь управлять своими снами, используя различные методики в зависимости от вашего внутреннего состояния. Кроме этого вы узнаете, что таят в себе внетелесные путешествия и что происходит с теми людьми, которые выходят в астрал. Надеюсь, что эта книга даст ответы на многие ваши вопросы.
    [​IMG]
    «Места силы от Юлии Соловьевой»

    Человек никогда не переставал искать счастья. Мы задаемся вечными вопросами, пытаемся отыскать счастье, понять свое предназначение… Книга «Места силы» – это особая книга. Прочитав ее, вы узнаете, какие места силы существуют в мире, где их искать и что делать, чтобы ваши самые сокровенные желания исполнились. Для того чтобы книга получилась более полной и понятной, автор обратился к финалисту пятой «Битвы экстрасенсов» – Соловьевой Юлии Витальевне. Глядя на фотографии и погружаясь в них, она описывала, что чувствует, а также говорила о том, как следует вести себя человеку в данном конкретном месте.​


    Серия «Сила экстрасенсов»

    [​IMG]
    «Любовь: секреты удачного замужества, традиции, проверенные временем»

    Полезные и практические советы ясновидящей Седы Варданян, участницы телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», уже помогли многим женщинам обрести свое счастье. В ритуалах Седа использует молитвы, святую воду, церковные свечи. С их помощью Седа снимает сглаз и порчу, лечит, диагностирует по фотографии, может указать, где следует искать пропавшую вещь… В беседе с автором книги, Михаилом Комлевым, она раскрывает секреты удачного замужества и счастливой семейной жизни, передает молитвы и народные традиции, проверенные временем, рассказывает поучительные истории из жизни. Ее дар – результат и мастерства, и личного обаяния, искреннего участия в судьбе каждого человека.
    [​IMG]
    «Лечение. Как использовать молитвы, заговоры и народную медицину»

    Представляемая книга знакомит читателя с уникальной женщиной – экстрасенсом Галиной Багировой. В увлекательной, искренней беседе Галина раскрывается как талантливый, успешный и компетентный специалист и одновременно как открытый, верующий, сочувствующий людской боли человек. Галина считает, что народная медицина – очень действенное средство помощи, и советует прибегать к ней, если обычная медицина не помогает. В книге приводятся тексты молитв, заговоров и рецепты приготовления трав, помогающие при самых разных недугах. Книга будет полезна как специалистам – экстрасенсам, практикующим в той же традиции, так и простым читателям.​


    В складчину не взяты книги, доступные в паблике:
    «Как уберечь себя от бед больших и малых»
    «Тайные знания Натальи Воротниковой»
    «Экстрасенсы. Все, что вы хотели спросить»​



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...