Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Михаил и Алина Титовы - Есть, чтобы Жить. Революционная формула для быстрого и стабильного похудения

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Михаил и Алина Титовы
    Есть, чтобы Жить. Революционная формула для быстрого и стабильного похудения
    [​IMG]

    Сбросьте 10 и более килограммов за 6 недель

    Большинство обращающихся к нам людей говорят, что просто не могут сбросить лишний вес, независимо от того, что они делают. Они не одиноки. Почти все тучные люди не могут достичь идеального или даже приемлемого веса с помощью традиционных методов. Проводилось исследование и в нём ни одна из шестидесяти женщин с избыточным весом, проходивших университетскую программу, включающую диету и упражнения, не достигла желаемого веса.

    Наша диетическая программа и рецепты рассчитаны на самые тяжёлые случаи и на тех, кто не смог достичь желаемого веса другими методами. Соблюдая диетические рекомендации, приведённые в этой книге, Вы добьётесь замечательных результатов, независимо от того, каким был предыдущий опыт. Потеря веса составит в среднем 7 кг за первый месяц и 4,5 кг за каждый следующий. Некоторые теряют примерно по 450 г в день. Вы не будете испытывать голода и сможете есть столько, сколько хотите (как правило, получается даже больше, чем раньше). Это правило действует на всех.
    ...
    В отличие от многих заболеваний, лечение ожирения известно. Наши исследования показали, что сочетание резкого изменения питания с ежедневными физическими упражнениями в результате дают снижение веса и сокращение вероятности развития хронических заболеваний, например, диабета - на 60%. Распространить эту информацию относительно легко, но всё же множество книг и диетических средств создали сложный и противоречивый спектр выбора для тех, кто отчаянно пытается сбросить вес. Публикация данной книги, излагающей совершенно простую, рациональную и стабильную диету, мы считаем настоящим прорывом в медицине. Если Вы дадите себе обязательство соблюдать эту диету, она несомненно будет работать для Вас.

    Программа книги «Есть, чтобы жить» шагнула на порядок дальше национально признанных стандартов. Тогда как стандарты, предназначенные для массового применения, предполагают весьма скромные коррективы пищевых предпочтений, рекомендации данной книги адресуются тем, кто ищет революционных результатов. Мы рекомендуем всем своим подписчикам и клиентам книгу «Есть, чтобы жить», так как сами испробовали и видели, как она меняет жизнь других людей, как её мощные методы побуждали и мотивировали людей и давали им прекрасные результаты снижения веса и восстановления здоровья.

    «Есть, чтобы жить» – убедительно, практично и весело учит нас воплощать в жизнь науку о питании. В ней сочетается собственный здравый смысл авторов и научно обоснованные решения многих обусловленных рационом проблем, и это позволяет читателям легко и быстро достичь отличных результатов. Она напоминает нам, что не все жиры и углеводы одинаково хороши или плохи, и что животные белки провоцируют множество побочных эффектов, вредных для нашего здоровья. Она побуждает нас избегать обработанных продуктов и искать свежую пищу, богатую питательными веществами и фитонутриентами. Наконец, она предлагает диетическую программу, соблюдать которую легко и вкусно. Но не допустите ошибки! Информация, которую Вы найдёте в этой книге, бросит Вам вызов: приводимые научные доказательства не позволят Вам игнорировать долгосрочное влияние типичной современной диеты. Эта книга – сигнал для всех о том, что настало время существенно менять свою жизнь. Пора пускать в ход эту информацию по достижению оптимального здоровья для всех. Сделайте это!


    Ответы на часто задаваемые вопросы:
    Что, если я нарушу диету?
    Так как Вашей целью будет как минимум 90% растительной пищи в рационе, если Вы нарушите план в одной части, восполните этот недочёт в другой. Если Вы достигнете заявленной цели (употребления рекомендуемых количеств зелёных овощей, бобовых, фруктов), Вы будете потреблять менее 1000 калорий питательных продуктов, содержащих более 40 г клетчатки. Потребление больших количеств важных питательных веществ и клетчатки притупит склонность к перееданию.

    Вы видите разницу между этими советами и рекомендациями более традиционных источников, которые советуют есть меньше, чтобы похудеть? Наша программа предлагает Вам есть больше. Только если есть больше правильной пищи, Вы сможете быть здоровым и чувствовать удовлетворение. Следуя этому плану, Вы получаете в 10 раз больше фитохимических веществ и клетчатки, чем большинство людей. Имейте в виду, что питательные вещества (даже ещё неоткрытые) в цельных растительных продуктах обеспечивают самую мощную защиту от рака.
    Является ли эта диета низкокалорийной?
    Да. Избыток калорий создаёт лишний вес и сокращает продолжительность жизни. Этот образ питания позволяет ощущать сытость, потребляя 1000-2000 калорий в день, а не 1600-3000, как раньше. Секрет в том, чтобы получать максимум питательных веществ из минимума калорий.

    Конечно, тем, кто активно тренируется или занимается спортом, нужно больше калорий, так как их аппетит сильнее и им нужно больше пищи для насыщения. Они смогут получать больше белка и других питательных веществ из большего количества пищи, а не из другой диеты.

    Некоторые могут похудеть, просто заменив источник своих калорий на растительную пищу, сохранив при этом то же общее потребление калорий. Китайцы потребляют больше калорий, чем мы, но при этом их вес на 25% меньше. Это потому, что современный рацион подразумевает получение около 37% калорий из жира, с большим количеством сахара и рафинированных углеводов. Такие сочетания жира и сахара являются метаболическим бедствием, провоцирующим набор веса независимо от количества калорий.

    Другие люди не могут похудеть так легко. Им необходим весь комплекс: метаболические преимущества натуральных растительных продуктов и чувство насыщения, приходящее в результате потребления больших количеств разрешённых нашей диетой продуктов и, как следствие, питательное удовлетворение. Этим пациентам нужно ещё меньше калорий. Плюс в том, что они могут достичь удовлетворения, потребляя меньше калорий. Диета «Есть, чтобы жить» обеспечивает их этими преимуществами, что делает её мощной программой нормализации веса и самой здоровой из возможных диет.

    Меню, рецепты и стратегии, описанные в этой книге, также дают возможность соблюдать диетические рекомендации Национального института сердца, лёгких и крови для желающих похудеть. Согласно этим рекомендациям, женщинам следует выбирать диету, подразумевающую потребление не более 1 200 калорий в день, мужчинам – не более 1 600.

    Компьютерный анализ различных диет показывает, что диета «Есть, чтобы жить» является единственной, позволяющей соблюдать рекомендации Национального института здравоохранения в плане калорийности, и при этом обеспечивающая необходимые количества питательных веществ и клетчатки. В этом смысле даже диетические планы, рассчитанные на 1200 и 1600 калорий, опубликованные Национальным институтом здравоохранения в Руководстве для врачей, не соответствуют рекомендуемым суточным дозам, потому что содержат слишком мало питательных веществ: хрома, витамина К, фолиевой кислоты и магния. Диета «Есть, чтобы жить» предлагает меню, которое даже превышает РСД питательных веществ, оставаясь в пределах калорийности, установленных Институтом.
    Как узнать, сколько калорий мне требуется?
    Не беспокойтесь об этом. Попробуйте следовать правилам нашей диеты долголетия и просто наблюдайте, как падает Ваш вес. Если в прошлом Вам не удавалось похудеть, наслаждайтесь потерей от 500 г до 1 кг в неделю. Если снижение веса происходит не так быстро, как хотелось бы, попробуйте записывать, что Вы едите и в каких количествах, чтобы убедиться, что Вы действительно съедаете 0,5 кг сырых овощей и столько же приготовленных на пару. Если Вы – женщина с избыточным весом и теряете 0,5-1 кг в неделю, то Вы, вероятно, расходуете примерно 1100-1400 калорий в день. Вы можете подсчитывать калории, если хотите, но это не является необходимостью. Вы будете ощущать насыщение и удовлетворение, потребляя меньше калорий, чем когда-либо раньше.

    Многолетние наблюдения убедили нас, что здоровое питание способствует эффективному снижению веса независимо от калорийности рациона. Организм как бы стремится быстрее избавиться от нездоровой ткани. Мы наблюдаем это раз за разом. Соблюдая одинаковую диету, многие пациенты теряют вес быстро и легко, а затем, по достижении идеального веса, процесс автоматически останавливается. Снова и снова мы видим людей с нормальным весом, которые, тем не менее, худеют после перехода на мою диету. Через несколько месяцев, как только их здоровье улучшается, организм стремится набрать прежний вес, как будто бы он всего лишь хотел заменить больную ткань на здоровую.
    Что делать, если моя семья не хочет соблюдать эту диету?
    Никого нельзя заставить правильно питаться. Поставьте Ваших близких в известность о том, что Вы делаете, убедите их прочесть эту книгу, чтобы они смогли поддержать Вас. Они должны понять, что Вы это делаете из любви и уважения к ним, а не потому, что хотите их заставить. Это должно быть их решением. Лучший способ помочь другим людям – собственный пример. Похудейте, поправьте здоровье и ждите, когда Ваши близкие и друзья поинтересуются, как Вы этого добились. Очень немногие люди возражают против здорового питания до тех пор, пока их не лишают любимых продуктов. Вы всегда можете приготовить здоровую пищу себе и немного сверх этого – остальным членам семьи. Со временем станет легче. Имейте в виду, что некоторым людям требуется больше времени для перемен.

    Наша пациентка Дебра Карузо столкнулась с этой дилеммой. Её дети сказали, что определённо не собираются питаться таким образом. Дебра знала, что для них не составляет труда похудеть. В доме было так много нездоровой пищи, что трудно было не соблазниться. Тем не менее, за первый год Дебра похудела на 22 кг. К счастью, у неё был любящий и заботливый муж, который помогал ей всем, чем мог. Первое, что он сделал – купил ещё один холодильник, который они поставили в гараже. Дебра с мужем собрали семейный совет, на котором решили, что любая нездоровая пища будет храниться в отдельном шкафу и в отдельном холодильнике в гараже. Если дети-подростки хотели другой пищи, а не той, что готовила мама, она могли сделать это сами и сами убрать за собой. Она согласилась готовить любые из их любимых блюд, но только дважды в неделю. Некоторые продукты – мороженое, сыр и другие изысканные десерты были запрещены в доме – их следовало употреблять в другом месте. Дебра и её муж также брали детей с собой в магазин здорового питания, чтобы купить здоровые закуски: важно дать детям выбрать самим, что они хотят съесть. Через некоторое время дети Дебры тоже выбрали для себя здоровый образ питания.

    Эта тактика может не работать в Вашем случае. Главная мысль в том, чтобы создать в доме атмосферу взаимопонимания и терпения.
    Что, если я не пройду весь путь?
    Формула питания (З = П / К) позволяет Вам приблизиться к относительной профилактической мощности Вашего рациона. Если Вы похожи на большинство людей, в чьём рационе лишь 5-6% пищи, богатой питательными веществами, то любой Ваш шаг в верном направлении позволит уменьшить риски для здоровья. Если Вы решитесь оптимизировать свой рацион сейчас, чтобы получать хотя бы 60% калорий из растительной пищи, богатой питательными веществами (а это должно составлять в 10 раз больше растительных продуктов, чем сейчас потребляет средний человек), логично будет ожидать 60-процентное снижение риска развития рака или сердечного приступа.

    Однократное выпадение из плана должно дать Вам больше стимулов завершить всю неделю без промахов. Постарайтесь настолько правильно питаться всю неделю, чтобы однократное отклонение от нормы не могло практически ни на что повлиять. Другими словами, соблюдайте правило 90 процентов, которое даст Вам некоторую свободу для особых случаев или однократных удовольствий. Все преимущества и здоровая стройная фигура останутся при Вас, если Вы будете позволять себе одно неидеальное «случайное» блюдо на двадцать здоровых.
    У меня есть вопрос, которого здесь нет...
    Ответы на другие вопросы Вы можете найти на этой странице: База знаний программы - Есть, чтобы жить -
    Подробнее на сайте:



    Стоимость электронной версии: 790 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...