1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Мистическая трилогия

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 28 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1212.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
1600 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.061
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мистическая трилогия
    Автор: Митрофан Лодыженский
    Книга "Сверхсознание" открывает "Мистическую трилогию" русского мыслителя Митрофана Васильевича Лодыженского (1852 — 1917). Первое ее издание появилось в 1911 году в Петербурге, а затем она неоднократно переиздавалась, привлекая пристальное внимание философов и художников, богословов и образованных людей русского общества, увлеченных активным духовным поиском.
    Книга М.В.Лодыженского описывает разные типы «сверхсознания» и пути его достижения. Автор использовал лучшие исследования ученых, теософов, философов и богословов, чтобы выявить особые уровни сознания в их сравнении друг с другом. Основа его исследования — сопоставление двух путей достижения «сверхсознания» — западного пути христианского подвижничества и восточных методов, преимущественно на материале индийской Раджа-Йоги.

    Вторая часть "Свет незримый" состоит из десяти глав и послесловия.
    Предмет ее чрезвычайно важен. Немного стоит наш мир, если нет мира высшего, — говорит нам автор. На что нужна лестница, если некуда подниматься? М.Лодыженский посвятил свою книгу эмпирическому доказательству бытия высшего мира. Эмпирическая насыщенность книги привлечет внимание и современного читателя.

    «Темная сила» — последний том «Мистической трилогии».
    Исследуя феномен Темной силы, автор раскрывает ее суть, природу зла и жестокости. Он опасается, что человек, окончательно впавший в прелесть гордыни и в обаяние вседозволенного зла, в озлоблении своем дойдет до того, что уничтожит свою планету. У него одно упование — на русский народ, на его спасительную духовную миссию. Лодыженский видел русский народ как народ-Богоносец, неподверженный темной силе зла.
    Завершают книгу работы М.В.Лодыженского, посвященные йоге и индуизму.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...