1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[МИФ] Воспитание детей, здоровье, разное (новинки, июнь 2014)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Все книги, кроме первой в epub, mobi и pdf («Айсберг на ковре» только в pdf). Подборка нетематическая, сформированная исключительно по календарному принципу.
    Ася Ванякина
    «Айсберг на ковре, или Во что поиграть с ребенком?»

    [​IMG]
    Детская игра — занятие не только для ребенка, но и для родителей. Через игру ребенок познает мир, поэтому без вас ему не обойтись. Как правильно играть? Во что? Как в необычной форме рассказать ребенку об окружающем мире?

    В этой книге вы найдете самые разные идеи развивающих и познавательных игр для детей от 1,5 до 5 лет, которые Ася Ванякина, известный блогер (ozero_chad), собирала и придумывала для своего сына на протяжении нескольких лет.

    Джулия Кэмерон и Эмма Лайвли
    «Художник есть в каждом»

    [​IMG]
    Это пособие для родителей, которые хотят помочь своим детям развить креативность. Как утверждает автор, все дети креативны, нужна лишь практика.

    В этой книге вы найдете упражнения, которые можно делать вместе с ребенком, весело проводя время, и задания, которые ребенок сможет делать самостоятельно. Книга подойдет для развития детей в возрасте до 12 лет — никогда не поздно заложить фундамент для творческого мышления.

    Дуг Лемов
    «Мастерство учителя»

    [​IMG]
    «Учителями рождаются, а не становятся?» Дуг Лемов не согласен с этим высказыванием («за каждым отличным учителем стоит тяжелый труд и внимание к деталям, а не данный при рождении дар», — говорит он), и у него есть серьезные аргументы: он посещал и просматривал на видео тысячи уроков самых высококлассных педагогов, всю жизнь преподававших в бесплатных государственных школах, где обычно учатся дети из довольно бедных семей, и стабильно поднимавших этих детей на высокий уровень.

    Затем он сформулировал набор из 49 конкретных и точных техник, которые определяют успех учителя и успеваемость его учеников. И что самое важное, не просто перечислил их в книге, а применял на протяжении пяти лет в своей компании Uncommon Schools — сети из 16 школ, расположенных в небогатых районах. Ученики Uncommon Schools демонстрируют более высокую успеваемость, чем представители других школ из более состоятельных районов.

    Примеры техник, описываемых в книге:

    Техника № 1. «Не отклоняться от ответа». Как добиться того, чтобы ученики давали правильные ответы каждый раз, а не смотрели на учителя пустым взглядом, пожимая плечами.
    Техника № 35. «Сделайте это снова». Ученики не могут справиться с простым заданием? Повторяйте его снова все лучше и лучше, вплоть до совершенства. Это приведет к положительным последствиям.
    Техника № 38. «Никаких предупреждений». Если вы сердитесь на своих учеников, обычно это означает, что вам стоит сердиться на себя. Эта техника поможет избежать неуместного поведения в классе.
    5 принципов от Дуга Лемова, которые должен знать каждый учитель, чтобы быть успешным:

    Простота недооценивается. Хорошо внедренная простая идея может принести серьезные результаты.
    Вы знаете свой класс лучше всех. Хорошая техника — это та, которая хорошо работает в вашем классе.
    Быть отличным учителем — очень тяжелая работа. Выдающиеся педагоги постоянно совершенствуются в своем ремесле и учатся новому. Неважно, насколько вы хороши, — всегда есть возможности для роста.
    Каждый учитель должен много читать. Чтение — важнейший навык для учеников.
    Преподавание — самая важная работа в мире. Она же и самая сложная.
    С этой книгой вы сможете стать лучшим учителем. Техники, описанные в ней, можно применять сразу после прочтения, а упражнения в конце каждой главы помогут вдумчиво проанализировать материал и перспективы его использования в своей практике.

    Дэвид Рэндалл
    «Наука сна»

    [​IMG]
    Забудьте о черных дырах и океанских безднах — есть научные загадки гораздо ближе к вашему дому. Каждый вечер мы пытаемся уснуть, но никто точно не знает, почему именно мы это делаем. Чем опасно лишение сна? Спят ли женщины и мужчины по-разному? Почему детей так сложно уложить спать и стоит ли спать с ребенком в одной постели? Был ли прав Фрейд со своей теорией толкования сновидений?

    На эти и другие вопросы в своем исследовании отвечает журналист Дэвид Рэндалл, который не интересовался сном до тех пор, пока не стал сомнамбулой — и однажды ночью врезался в стену во время очередной ночной «прогулки».

    Это самое полное и актуальное исследование сна — явления, которое занимает треть нашей жизни и о котором мы практически ничего не знаем.

    Слава Баранский
    «Сомнение»

    [​IMG]
    Книга о важных аспектах жизни, которые делают вас продуктивнее и здоровее, — о правильном подходе к использованию телефона, социальных сетей, к занятию спортом и питанию.

    Благодаря этой книге вы сможете:

    пересмотреть свое отношение к телефону и постоянному «пребыванию» на связи, использовать его только по делу и не отвлекаться на ненужные разговоры в свое личное время;
    экономить свое время на просмотре социальных сетей и тратить его на реальное общение, изменив подход к пользованию сетями и настроив их для своих нужд;
    перейти на здоровое питание и сбросить лишний вес;
    заняться любительским спортом для здоровья.
    Автор — опытный бегун, финишировавший в Ironman 70.3 (1,9 км плавания, 90 км велосипеда и беговой полумарафон), — рассказывает, как найти мотивацию, где и в какой экипировке бегать, какие использовать приложения и шагомеры. Отдельные главы посвящены занятиям на турниках, кольцах и с собственным весом.

    В книге нет пространных рассуждений — только конкретные практические рекомендации: что делать, как делать и с помощью каких устройств, гаджетов и наглядное объяснение той пользы, которую принесут предлагаемые решения для вашей продуктивности и здоровья.

    Колин Кэмпбелл
    «Полезная еда»

    [​IMG]
    Эта книга сделает вас здоровее!

    Представьте, ученые всего мира созвали пресс-конференцию, чтобы явить миру новое лекарство. Они научно доказали, что эта волшебная таблетка гарантирует:

    профилактику 95 % случаев рака всех видов
    почти стопроцентную профилактику инфарктов и инсультов
    обратное развитие тяжелых заболеваний сердца
    глубокую профилактику и обратное развитие сахарного диабета 2 типа.
    Конечно, у таблетки есть и побочные эффекты. Например:

    • идеальный вес без вреда для здоровья и особых усилий
    • избавление от мигреней, прыщей, простуд, гриппа, хронических болей и кишечных расстройств
    • улучшение зрения и слуха
    • излечение эректильной дисфункции
    Сначала хорошая новость: такое лекарство существует. Оказывается, «волшебное средство», за которым ученые охотились последние полвека — это не десятилетиями разрабатываемая гениальная вакцина, не суперсовременный хирургический инструмент или операция, с лазерами, нанотехнологиями, а…повседневная пища!

    Плохая новость состоит в том, что больницы, медицинские вузы и государственные органы пытаются убедить нас, что питание играет незначительную роль. Немногие врачи осознают и говорят о том, что выбор пищи — куда более эффективная защита от болезней, чем их таблетки.

    Колин Кэмпбелл – один из авторов бестселлера «Китайское исследование» - продолжает раскрывать тему научного подхода к вопросам правильного питания. Колин приводит убедительные доказательства того, что официальная наука накрепко застряла в прошлом, и не имеет смелости признать очевидные вещи.

    Максим Недякин
    «Искренний сервис»

    [​IMG]
    Книга российского практика, содержащая конкретные ответы на вопрос, как добиться хорошего сервиса, учитывая национальную специфику.

    Эта книга расскажет вам, как сделать так, чтобы сотрудники не просто улыбались, а были по-настоящему доброжелательны к клиенту, стремились действительно помочь ему, порой выполнив что-то выходящее за рамки повседневных обязанностей? Как превратить сервис из бумажных инструкций и лозунгов в реальное преимущество?

    И самое главное — как сделать так, чтобы он был не сервисом из-под палки, не следствием системы жесточайшего контроля, а шел от самих сотрудников?

    Патриция Райан Мэдсон
    «Уроки импровизации»

    [​IMG]
    А знаете ли вы, что актеров и музыкантов специально учат импровизировать? Это делает их игру интереснее и богаче. Но главное — привычка к импровизации сильно влияет на их образ жизни. Благодаря ей они не боятся пробовать новое, их не пугают неожиданные препятствия, они живут здесь и сейчас, в то время как многие другие только бесконечно готовятся и планируют то, что они будут делать когда-то в будущем.

    Теперь уроки импровизации можно получить не только в профессиональной актерской школе, но и из этой книги, основанной на тридцатилетнем опыте выдающегося преподавателя актерского мастерства.

    Прочитав эту книгу, вы узнаете, как правила импровизации могут помочь вам в разрешении совершенно разных жизненных ситуаций — от проблем с начальством до сложностей в воспитании детей. Но главное — вы сможете посмотреть на свою жизнь под другим углом, научитесь наслаждаться каждым моментом, быть более вовлеченным и внимательным к мелочам.

    Скажите «да» чему-то новому.

    Не бойтесь ошибиться.

    Не планируйте — просто начните.

    Джейсон Меркоски
    «Книга 2.0»

    [​IMG]
    Это рассказ об электронных книгах.

    Это рассказ о Google, о Джеффе Безосе и призраке Гутенберга. Это правдивый рассказ о революции электронных книг, о том, что такое электронные книги, что они значат для нашего будущего и для чтения вообще.

    Что ждет бумажные книги в будущем? Станут ли электронные аналоги приговором для них, или вдохнут в них новую жизнь? Какова судьба обложек, авторских автографов, заметок на полях и книжных полок? Смогут ли электронные книги улучшить ощущения от чтения? Есть ли принципиальное различие между чтением с бумаги и чтением с экрана?

    На эти и подобные вопросы об истории и будущем чтения и коммуникаций в своей книге отвечает человек, который стоял у истоков разработки электронных чернил и Amazon Kindle.

    Юлия Чемеринская
    «Круглая методика»

    [​IMG]
    Книга о методике обсуждений любых вопросов за круглым столом.

    Это форма дискуссий, когда каждый участник высказывает свое мнение по поводу обсуждаемого вопроса, а не мнений других участников. Она позволяет объединяться и приходить к общему мнению без споров и конфликтов, уважая желания и потребности всех сторон.

    Придерживаясь четких правил проведения «кругов» (круглых столов), многократно проверенных автором и другими людьми на практике, вы сможете:

    добиваться синергии, решая сложные проблемы с помощью «мудрости толпы», вовлекая в обсуждение всех участников, а не только самых активных;
    находить решения сложных вопросов без споров и конфликтов;
    создавать в коллективе обстановку равенства, сотрудничества, единства и уважения;
    стимулировать все стороны более гибко смотреть на проблему, принимая разные точки зрения;
    развивать навыки выступления у всех участников круглых столов.
    Книга — пошаговое руководство по проведению круглых столов с детальным описанием нюансов, ответами на часто задаваемые вопросы, большим количеством примеров и отзывов людей, успешно применивших методику на работе, учебе или в семье.

    Цена: 3 040 рублей.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...