1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[МИФ] У них так принято

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    У них так принято
    Как правильно пожимать руку, вовремя затыкаться, работать с м*даками и другие важные скиллы, которым вас никто никогда не учил

    Росс Макаммон
    [​IMG]
    О книге
    Забавная и очень полезная книга редактора Esquire, которая поможет вам чувствовать себя уверенно в профессиональной среде.

    Десять лет назад, до того как он получил должность в журнале Esquire и начал вести колонку об этикете в Entrepreneur, Росс Макаммон был редактором бортового журнала авиакомпании, смотрел на парковку в пригороде Далласа из окна своего офиса и ждал, когда же наступит конец рабочего дня. Все изменилось после звонка из Esquire. Спустя три недели после него Росс работал в Нью-Йорке и пытался понять, что же произошло.

    Эта книга не только честный и остроумный рассказ Макаммона о переходе из «аутсайдера» в авторитетного редактора крупного журнала, но и его ответы на те вопросы, которые интересуют всех новичков и молодых профессионалов и на которые так сложно где-то еще найти эти самые ответы:

    • Как проходить собеседование?
    • Как входить в комнату?
    • Как провести первый день на новой работе?
    • И как не наделать ошибок в первые недели?
    • Что нельзя говорить в компании коллег и когда лучше промолчать?
    • Что делать и чего не делать на вечеринках — и как произносить тосты?
    • Как одеваться?
    • Как общаться по электронной почте?
    Росс смотрит на офисную жизнь как на довольно абсурдный пейзаж, движимый эго и страхами и управляемый социальными нормами, о которых редко кто-либо говорит вслух.

    Его смешные, поучительные и подчас самоуничижительные истории из жизни и полезные рекомендации помогут вам реализовать себя на рабочем месте и добиться успеха.

    Для кого эта книга
    Для молодых специалистов.

    Об авторе
    Росс Макаммон работает редактором в журнале Esquire с 2005 года. Он отвечает за такие разделы издания, как кино, музыка, рестораны и напитки, автомобили и этикет. Он ведет в журнале рубрику «Самые сомнительные премии Esquire», ежегодный обзор «Лучшие бары Америки», ежемесячный раздел «Правила этикета».
    Макаммон часто печатается на юмористических страницах журнала под названием «Выход здесь». В течение трех лет автор выступал в качестве эксперта по деловому этикету в журнале Entrepreneur. Его юмористические произведения вошли в сборник Лучшее из смешного у Максуинни: Темные мысли обеспокоенных американцев.
    Макаммон живет в графстве Уэстчестер с женой и сыном.

    Формат: ePub, PDF, mobi

    Цена: 379 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...