[МИФ] Триггеры. Формируй привычки — закаляй характер

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    открыто для чк
    *******************


    О книге

    Маршалл Голдсмит, автор бестселлеров и ведущий бизнес-мыслитель, рассматривает триггеры, мешающие нам достигать своих целей.

    Вам не удается всегда решать проблемы спокойно и рассудительно? Считаете себя невозмутимым, но часто раздражаетесь в присутствии определенного коллеги? Моментально приходите в гнев, когда вас подрезают в пробке?

    Маршалл Голдсмит уверен: наши реакции не происходят в вакууме. Обычно они становятся результатом действия незамеченных триггеров в нашем окружении — людей и ситуаций, заставляющих вести нас совсем не так, как нам хочется и как нам кажется правильным. Такие триггеры вездесущи и постоянны. Аромат бекона доносится из кухни, и мы моментально забываем про рекомендации врача по поводу уровня холестерина. Телефон звонит, и мы моментально скользим по экрану взглядом — вместо того, чтобы смотреть в глаза собеседнику.

    Чаще всего окружающая среда неподконтрольна нам. Но мы всегда можем выбирать, как реагировать. В этой книге Голдсмит показывает, как можно преодолеть триггеры в жизни и добиться значимых и устойчивых изменений.

    Рекомендации Голдсмита и его истории, основанные на опыте работы с самыми успешными руководителями бизнеса, помогут вам добиться долгосрочных изменений и стать тем человеком, которым вы мечтаете быть.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет добиться положительных изменений в жизни и закрепить их надолго.









    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...