1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[МИФ] Система Кудрина

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    [МИФ] Система Кудрина

    Книга Евгении Письменной — это история российской власти и российской экономики, рассказанная от лица тех людей, кто ее создавал: министров, депутатов, экономистов и предпринимателей. Это рассказ о неизвестной стороне экономического и политического курса Путина, его неожиданного альянса с либералами и краха этого странного союза.

    Прочитав книгу, вы узнаете:
    • Как на самом деле принимались ключевые экономические решения в постсоветской России: от либеральных реформ до дефолта 1990-х, от первых реформ Путина до национальных проектов и Олимпиады в Сочи;
    • Что стоит за громкими делами 2000-х годов — делом «ЮКОСа», Сергея Сторчака, продажей «Банка Москвы»;
    • Какие люди управляли и продолжают управлять нашей экономикой;
    • Кто такой на самом деле Алексей Кудрин — главный экономист путинской эпохи. Почему он продолжает пользоваться влиянием в правительстве, даже уйдя из него.
    Для кого эта книга

    Для тех, кто интересуется историей современной России, ее политическим, экономическим и общественным устройством.

    Почему мы решили издать эту книгу

    Это уникальное журналистское расследование. Можно сказать, это «история от первых лиц», звучащая из уст самих ее персонажей и героев. Этот увлекательный документальный роман о путешествии по лабиринтам российской политики рассказывает многое о том, как на самом деле работает российская экономика и почему за два десятка лет после краха СССР Россия пришла к нынешней своей ситуации.

    «Фишка» книги

    Книга написана на основе нескольких десятков глубоких и честных интервью с российскими министрами, политиками, чиновниками и предпринимателями — прежде всего с самим Алексеем Кудриным, Германом Грефом, Анатолием Чубайсом, Александром Волошиным, Игорем Шуваловым, Татьяной Голиковой и другими ключевыми фигурами нашего времени. Благодаря этим рассказам и огромной исследовательской работе автору удалось сделать то, чего прежде не удавалось никому: восстановить подлинную картину и выявить истинные механизмы экономической политики в эпоху Ельцина и Путина.

    Скачать:[МИФ] Система Кудрина
     
    Загрузка...