1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Скрыть объявление

[МИФ] "Парадокс страсти" (классическая книга по психологии отношений)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
106 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.062
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Классическая книга по психологии отношений
    Поможет вернуть романтику и страсть

    От известного профессора психиатрии
    Дин Делис — клинический психолог, профессор психиатрии Калифорнийского университета, психолог Медицинского центра Сан-Диего.

    «Уловка-22» романтических отношений заключается в следующем: когда один из партнеров любит все сильнее и сильнее, чувства другого затухают. Чем больше жаждет любви первый, тем меньше её готов отдавать другой. Это парадокс страсти, психологическое явление, которое происходит каждый раз, когда равновесие в отношениях нарушается. Важно, что и мужчина, и женщина могут исполнять любую из ролей в этой ловушке — и «ведущего», и «ведомого».

    Известный психолог Дин Делис уверен: «ловушка страсти» — не только распространенное явление, но и исправимое. В своей книге он рассказывает, как проверить, есть ли в ваших взаимоотношениях «парадокс страсти» и как изменить шаблоны поведения, угрожающие вашему союзу. Его рекомендации, проверенные многолетним опытом работы с парами, помогут вам и вашему партнеру найти новое равновесие в отношениях, вернуть в них романтику и страсть и создать долговременный равноправный союз.

    Фишки книги
    Эта книга предлагает объяснение практически любой проблеме в отношениях! Пока другие книги предлагают смириться с тем, что «мужчины устроены так, а женщины так, и ничего с этим не сделаешь», Делис объясняет, как дисгармония в отношениях порождает проблемы (и, кстати, рассказывает, как гендерные стереотипы способны породить ещё больше проблем).

     


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...