1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[МИФ] Они изменили мир

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1115.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
141 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.749
    Репутация:
    0
    Компании, которые изменили мир

    Эта книга — зал славы мирового бизнеса: истории о компаниях, которые изменили мир своего времени собственными успехами и неудачами, идеями и технологиями, философией и ценностями. Их вклад в современную жизнь оказался настолько велик, что можно смело сказать: мир никогда не будет прежним. И дело не в масштабах компании, а в степени ее влияния.

    «Компании, которые изменили мир» — великолепное подарочное издание большого формата. Обложка скрывает не только интересное содержание, но и превосходные иллюстрации, которые делают материал живым. Книга показалась нам настолько неординарной, что мы решили издать ее как спецпроект: вне основной серии и без порядкового номера.
     


    Технологии, которые изменили мир

    XX век стал веком стремительного развития технологий: в нашу жизнь вошли и навсегда изменили ее телевидение и интернет, мобильная связь и социальные сети, антибиотики и пластическая хирургия.

    Со временем значение некоторых технологий превзошло самые смелые ожидания. К примеру, сеть интернет, созданная для обеспечения надежной связи во время ядерной войны, на наших глазах становится одним из главных двигателей экономики, политики и культуры.

    Книга рассказывает об истории появления технологий, без которых мы уже не можем представить себе нашу жизнь: социальные сети и скайп, кредитные карты и электронные платежи, лазер и ультразвук, копировальный аппарат и микроволновая печь. Но мы не стали ограничиваться техническими новинками. Отдельные главы посвящены таким гуманитарным и социальным технологиям, как система Станиславского, психоанализ или маркетинг, которые оказали и продолжают оказывать ощутимое влияние на нашу жизнь.
     

    Бизнес-идеи, которые изменили мир

    В книге представлены 50 бизнес-идей, которые значительно повлияли на развитие общества. Некоторые из этих идей стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни: персональный компьютер, интернет и спутниковое телевидение. Другие идеи, такие как памперсы или аэрозольный дезодорант, сегодня воспринимаются неоднозначно, но, бесспорно, их отсутствие также сложно представить. Среди перечисленных идей есть и те, которые постепенно отходят на второй план благодаря появлению и развитию цифровых технологий — например, факсимильный аппарат или карманный калькулятор. Но тем не менее их создание на определенном этапе было очень важно.

    Называя людей и компании, которые представили идеи, изменившие мир, мы воздаем должное их удивительной прозорливости.



    Нефть. Люди, которые изменили мир

    Книга расскажет о вехах становления и развития нефтяной отрасли и том, как черное золото управляет мировой экономикой.

    «Черное золото», «кровь земли», «основа мировой экономики». В течение последнего столетия нефть уверенно двигает человеческую цивилизацию вперед. Сводки финансовых новостей ежедневно начинаются со стоимости барреля, экономическую состоятельность многих стран измеряют запасами нефтяного сырья. Ситуация на нефтяном рынке ощутимо влияет в целом на ситуацию в мире.

    Нефть и ее продукты использовались людьми на протяжении шести тысячелетий: для герметизации морских судов в Древнем Вавилоне, при строительстве дорог в Багдаде VIII века, легкие нефти горели в лампах древних египтян и в эллинской Греции. Но «топить печь нефтью — все равно что топить ее ассигнациями», — сказал Дмитрий Менделеев. Сегодня это понимает все большее количество людей, и XX век стал веком расцвета черного золота и возведения мировой нефтяной империи.

    В этой книге собраны биографии тех, кто строил нефтяную отрасль на протяжении двух последних столетий. Ученые и технологи, изобретатели и чиновники, менеджеры и предприниматели, инвесторы и арабские шейхи — всех их объединила нефть, и именно они сформировали лицо современной экономики. Мы расскажем об их профессиональном пути, открытиях, достижениях, вкладе в нефтяную промышленность и, конечно, о них самих — их характерах, принципах, правилах жизни и философии.



    Лидеры, которые изменили мир

    Это биографии ста великих людей – правителей, военачальников, церковных деятелей, революционеров, первооткрывателей, чье пребывание на этой земле запомнилось современникам и до сих пор вдохновляет потомков. Приведены их основные деяния, благодаря которым они остались в памяти человечества, и некоторые сведения о личной жизни. А также исторический контекст: какие обстоятельства, общественные силы и личные качества выдвинули эту персону на историческую сцену и дали возможность реализовать амбиции, тщеславие или альтруистические порывы, изменив попутно жизнь всего мира.

    Роль героев книги в истории – а жили они в самых разных уголках мира в самые разные времена – и в самом деле сложно переоценить. Достаточно перечислить лишь некоторых: Авраам Линкольн, Петр Великий, Жанна д'Арк, Александр Македонский, Иисус и Будда, Че Гевара и Христофор Колумб… Согласитесь, сложно представить себе современность и без Билла Гейтса и его детища. А каким революционным для своего времени было правление египетской царицы Хатшепсут – именно она отважилась на проекты, непосильные прежним фараонам!



    Банкиры, которые изменили мир

    Эта книга расскажет о тех, кто стоял у истоков банковской системы, о тех, кто ее менял и о тех, кто сформировал и продолжает формировать ее сегодняшний облик.

    В книге вы найдете истории основателей крупнейших международных и российских банков, политиков и министров, выдающихся инвесторов и Нобелевских лауреатов.

    Все наши герои в той или иной мере были первооткрывателями. Независимо от эпохи, рода деятельности их объединяют лидерские качества, новаторское видение, умение заглянуть на несколько шагов вперед.



    Финансисты, которые изменили мир

    В этой книге собраны биографии самых известных финансистов за два последних столетия. Гениальные ученые и успешные предприниматели, миллиардеры, крупные инвесторы и политики, они заложили фундамент современной экономической мысли и существующей финансовой системы.

    Адам Смит и Джон Кейнс, Алан Гринспен, Майкл Блумберг и Алексей Кудрин и еще 30 выдающихся финансистов — каждый из них внес свой вклад в развитие мировой экономики. Как вдумчивые теоретики, так и энергичные практики, все они заслуживают пристального внимания, а их деятельность — детального изучения.

    На страницах этой книги вы найдете рассказы об их жизни, достижениях и основных этапах деятельности, уроки их жизненной философии, благодаря которой они достигли вершин профессионального и финансового успеха. Эти люди стояли у истоков современного мирового финансового и политического устройства. Их деятельность оказала влияние на развитие мировой экономики, благосостояние и мировоззрение целых стран и народов.


    Речи, которые изменили мир

    В книге собрано полсотни публичных выступлений самых разных исторических деятелей и политиков — от библейского пророка Моисея до президента Джорджа Буша. Каждая речь сопровождается очерком, высвечивающим исторический фон, на котором она была произнесена, и биографической справкой об ораторе. Эффектные черно-белые иллюстрации по степени воздействия близки к документальному кино. Большинство речей публикуются на русском языке впервые.



    Цена: 2819+3890+2705+349+3458+349+349+3458=17377


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...