1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[МИФ] новинки - Размышления о политике - Из космоса границ не видно

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
255.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
33 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    В свете текущих событий очень актуальные книги.
    МИФ как всегда идет в ногу со временем.


    Размышления о политике.


    О книге

    Лучшие статьи Ицхака Адизеса о политике.

    В этой книге — третьей из серии «Размышлений» — собраны статьи Ицхака Адизеса, посвященные государственной политике, внутренней и международной. Идеи для очерков зачастую произрастали из услышанного и увиденного на встречах с людьми по всему миру в ходе консультаций, которые автор давал правительственным чиновникам, законодателям и самым разным общественным деятелям вплоть до президентов стран.

    Это отредактированное собрание представляет собой размышления, эволюционировавшие в начале XXI века, когда Адизес стал, по его собственным словам, свидетелем перемен — и их невольных последствий, — происходящих по всему миру.

    В частности, «Размышления» рисуют крупным планом увлекательную картину того, как различные страны мира — как развитые, так и с переходной экономикой — ведут себя, сталкиваясь с проблемами: сначала с глобализацией и затем с финансовым кризисом.

    Последний, подобно вирусу, стремительно поражал одну страну за другой, подтверждая точку зрения автора: нравится это кому-то или нет, но страны должны научиться жить сообща, или они не выживут вообще.

    От автора

    Блог Адизеса, обновлямый на сайте Института Адизеса как минимум раз в неделю и рассылаемый по электронной почте тысячам подписчиков, появился в 2003 году как ежемесячная публикация под названием «Размышления» (Insights). Это были в буквальном смысле размышления, а не результаты научных изысканий. Осмелившись писать обо всем, что приходило в голову, я открыл себя для критики. И вот что получилось: многие читатели писали, что не согласны с тем или иным моим наблюдением или выводом. Но они продолжали читать, потому что написанное мной давало им пищу для размышлений. А именно этого я и надеялся достичь! Недавно я решил опубликовать ряд своих очерков в виде книги. Я высоко ценю книги и в этом смысле явно принадлежу к доинтернетовскому поколению. Интернет, блоги, твиты хороши с точки зрения скорости и удобства массового распространения информации, но мне они кажутся преходящими, бренными, в то время как книги обладают долговечностью.





    Из космоса границ не видно.

    О книге
    Своевременная книга опытного астронавта о том, что с орбиты не видно границ, а Земля выглядит как небольшой общий дом всего человечества.

    Во время выходов в открытый космос и долгих периодов пребывания на орбите Рон Гаран был поражен красотой нашей планеты и тем, сколько бед создают своему дому его жители — земляне. Это было особенно странно, так как бывший пилот ВВС США Гаран работал на МКС бок о бок с русскими космонавтами — теми, кто несколько лет назад были для него «врагами».



    Если 15 наций могут объединиться и реализовывать невероятно сложные проекты, самые амбициозные и технологичные в истории человечества, неужели мы не можем кооперироваться и работать над созданием лучшего мира внизу, на Земле? Именно об этом говорит автор книги, называя свой взгляд «орбитальной перспективой» — взглядом на Землю и её жителей из космоса, откуда не видно границ.

    Что ещё важнее, Рон Гаран рассказывает, как он и многие другие работают над этим, борясь с голодом, войнами, бедностью и экологическими проблемами. Эта книга — призыв для всех, кого беспокоит судьба нашей самой важной международной космической станции — Земли. Не обязательно смотреть на неё из космоса, чтобы понять, что она — наш общий дом.





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...