1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Миф (Новинки) Личностный рост, Великие мысли (сборка)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Великие мысли (Стивен Кови)
    [​IMG]


    О книге
    Эта книга — сборник цитат, которые вдохновляли одного из самых влиятельных экспертов XX века — Стивена Кови, чьи книги и советы изменили жизнь миллионов людей по всему миру.

    Цитаты, которые собрал в своей книге Стивен Кови, принадлежат великим мыслителям — Сократу, Платону, Аристотелю, Ницше, Фрэнсису Бэкону; общественным и политическим деятелям — Теодору Рузвельту, Маргарет Тэтчер, Махатме Ганди; лучшим бизнес-лидерам — Биллу Гейтсу, Генри Форду, Мэри Кэй Эш и другим выдающимся людям.

    Для кого эта книга

    Это книга для всех, кто хотел бы вдохновиться мудростью великих мыслителей и деятелей.




    Теория игр

    [​IMG]

    О книге

    Теория игр — это строгое стратегическое мышление. Это искусство предугадывать следующий ход соперника с учетом того, что он занимается тем же самым. Её изучение может сформировать совсем новый взгляд на устройство мира и на то, как люди взаимодействуют.

    На примерах из кино, спорта, политики, истории авторы показывают, как почти все компании и люди вовлечены во взаимодействия, которые описываются теорией игр. Знание теории игр сделает вас более успешным в бизнесе и жизни.

    Для кого книга

    Это книга для тех, кто хочет добиться большего в бизнесе и жизни, используя научно доказанные стратегии. И для тех, кто увлекается математикой и теорией игр и хочет больше узнать о прикладных аспектах этой науки.



    Больше добра — больше прибыли
    [​IMG]


    О книге

    Эта книга — руководство для современного предпринимателя, желающего создать сильную компанию, от создателей бренда натуральной косметики Yes To.

    Авторы — два 29-летних австралийца с очень разными навыками и знаниями — основали свою компанию Yes To в 2006 году и вырастили ее до размеров крупного бизнеса. Yes To Carrots стал одним из крупнейших брендов натуральной косметики в мире. Леффлер и Кейлиш добились этого, придерживаясь строгих принципов ведения бизнеса, вкладывая часть прибыли в социальные проекты и не работая круглые сутки.

    Для кого эта книга
    Для менеджеров и предпринимателей — действующих и потенциальных.




    Цель кажется недостижимой, пока она не достигнута
    [​IMG]

    О книге

    История о том, как преодолеть все препятствия на пути к своей мечте.

    Следовать за своей мечтой — непростое дело. Мотивирующие и вдохновляющие слова от людей, которые уже прошли непростой путь к мечтам и знают, каково это, всегда кстати. Правильные слова могут «зажечь» вас, развеять сомнения и показать, что вы не одни на сложном и извилистом пути к цели.

    Это книга для всех. Для мечтателей, студентов, писателей, предпринимателей, артистов, художников и режиссеров. К какой бы невероятной и сложной цели вы ни шли, мудрость и смелость тех, кто уже прошел этот путь, — от Ричарда Брэнсона и Стива Джобса до Франца Кафки и Сальвадора Дали — вдохновят вас на упорный труд.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет получить дополнительную мотивацию и вдохновение на трудном пути к высокой цели. И для тех, кто хочет сделать вдохновляющий и яркий подарок.













    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...