1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[МИФ] Мария Мацковская. Серьезный разговор об ответственности

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Продажник:
    О чем эта книга
    Невыполненные обещания, обманутые ожидания, несоблюдение сроков выполнения работы и просто плохое поведение способны снизить эффективность работы компании на 20-50 процентов и являются причиной 90 процентов разводов. Предложенные авторами методы выхода из сложных ситуаций появились в ходе наблюдения за людьми, которые умеют призвать других к ответу, причем так, что не только решаются возникшие проблемы, но и улучшаются взаимоотношения на рабочем месте и в семье. Эта книга поможет вам развить навыки, необходимые для выхода из сложных ситуаций. После прочтения вы:
    [*]сможете навсегда избавиться от привычки забывать о своих обещаниях и сроках выполнения работы;[*]перестанете нарушать правила и нормы поведения, правильно сформировав в себе чувство ответственности;[*]при решении проблем научитесь сохранять или даже укреплять отношения

    Для кого эта книга
    Эта книга для всех, кому нарушенные обещания не дают спать по ночам, но серьезный разговор об этом кажется слишком сложным и рискованным делом.

    Фишка книги
    В основе книги лежит результат двадцати лет исследовательской работы двух групп. С помощью 25 тысяч испытуемых авторы определили, кто из них лучше других справлялся с разрешением критических конфликтных ситуаций. После 10 тысяч часов наблюдения за их поведением авторы сделали выводы и протестировали свои предположения на 300 тысячах человек.

    От авторов
    Если вы хотите заглянуть в далекое будущее, встаньте на плечи великих. А если хотите научиться вести серьезные разговоры об ответственности в повседневной жизни и, что не менее важно, радоваться плодам, которые мы пожинаем, создав культуру, свободную от безответственности, - встаньте на плечи "исключений из правил в хорошем смысле". Мы, авторы, сами вкушаем эти плоды, поскольку за долгие годы идеи, почерпнутые у этих великих людей, стали нашей второй натурой.


     
    Загрузка...