1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[МИФ] Личностная психология, эмоциональный интеллект, философия, другое

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
134.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
17 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Джил Конрат
    «Продажи большим компаниям»

    [​IMG]
    Это первая большая книга о грядущем революционном явлении, равнозначном интернету или, может, даже печатному станку. Эта книга о новой науке, способной предсказывать будущее на основе быстрой обработки огромных массивов информации и мгновенного их анализа. Она может преобразовывать множество явлений — от стоимости авиабилетов до текста миллионов книг — в форму, доступную для поиска, и с помощью растущей вычислительной мощности совершать невиданные прежде открытия и прогнозы.
    Два ведущих специалиста в этой области в доступной форме объясняют, что такое большие данные, как они изменят нашу жизнь, и что мы можем сделать, чтобы защитить себя от возникающих опасностей с их стороны: начиная от неизбежной утери конфиденциальности и заканчивая перспективой наказания за проступки, которые еще не совершены.
    Виктор Майер-Шенбергер
    «Большие данные. Революция, которая изменит то, как мы живем, работаем и мыслим»

    [​IMG]
    Это первая большая книга о грядущем революционном явлении, равнозначном интернету или, может, даже печатному станку. Эта книга о новой науке, способной предсказывать будущеена основе быстрой обработки огромных массивов информации и мгновенного их анализа. Она может преобразовывать множество явлений — от стоимости авиабилетов до текста миллионов книг — в форму, доступную для поиска, и с помощью растущей вычислительной мощности совершать невиданные прежде открытия и прогнозы.
    Два ведущих специалиста в этой области в доступной форме объясняют, что такое большие данные, как они изменят нашу жизнь, и что мы можем сделать, чтобы защитить себя от возникающих опасностей с их стороны: начиная от неизбежной утери конфиденциальности и заканчивая перспективой наказания за проступки, которые еще не совершены.
    Александр Шнайдерман
    «Партизанский маркетинг в туризме»

    [​IMG]
    Эта книга посвящена особенностям туристического бизнеса. В ней рассказывается о том, как сделать турагентство прибыльным и при этом нести минимальные затраты на его продвижение. Автор – практик – щедро делится с коллегами полезными рекомендациями, и отвечает на актуальные вопросы: с чего начать свое дело, как планировать эффективную работу, правильно выбрать и оформить офис, собрать вокруг себя единомышленников, общаться с клиентами и, наконец, получать хороший доход.

    Ричард Румельт
    «Хорошая стратегия, плохая стратегия»

    [​IMG]
    Ричард Румельт убедительно - словно свидетель, дающий письменные показания под присягой, - доказывает: то, что в большинстве компаний принимают за хорошую стратегию, едва ли имеет право претендовать на столь высокое звание. Чаще всего они довольствуются тем, что автор называет "плохой стратегией", то есть либо набором недостижимых целей, либо так называемым видением, формулировки которого изобилуют новомодными, но ничего не значащими терминами, и которое в идеале должны разделять все сотрудники компании. Книга полна примеров и убедительных аргументов опытного исследователя, преподавателя и консультанта; ее можно назвать практической инструкцией для любого, кто занимает руководящую должность и, следовательно, обязан мыслить и действовать стратегически.

    Нейл Фьоре
    «Легкий способ перестать откладывать дела на потом»

    [​IMG]
    Вам свойственно откладывать сложные и неприятные занятия, а потом пытаться сделать невозможное за один день? Вам невыносимо тяжело начать дома ремонт, завершить рабочий проект, укладываться в какие бы то ни было сроки? Дела не двигаются, при этом вы падаете с ног от усталости, и отдых не приносит облегчения?
    Эта распространенная проблема, и имя ей ? прокрастинация. Однако она лишь видимый симптом более глубинных явлений - потери мотивации к определенной деятельности (либо деятельности в определенных условиях) и стремления к перфекционизму. И именно на эти "болезни" нужно воздействовать, чтобы сменить настрой на позитивный и деятельный.
    Известный психолог Нейл Фьоре успешно использует в работе с клиентами-прокрастинаторами простую стратегию, рекомендуя им перестать корить себя за неудачи и несовершенство, сменить позицию с "я должен" на "я сам этого захотел", определить личные и рабочие цели и составить план их достижения, в котором будет сразу зарезервировано время на отдых. Более подробно о методике и последовательности действий читайте в книге.

    Лорен Кордейн
    «Палеодиета»

    [​IMG]
    О том, как вернуться к питанию, на которое вы генетически запрограммированы.
    Исследования ДНК показывают, что человеческая физиология мало изменилась за 40 000 лет. Мы — люди Каменного века, живущие в космическую эру. Наши потребности в питании — такие же, как у наших предков. Иными словами, в наши гены встроена программа оптимального питания, которая делает нас здоровыми, стройными и энергичными.
    К сожалению, мы отклонились от пути, предназначенного нам природой. Зерновые продукты, рафинированный сахар, растительное масло, соль и другие продукты аграрной революции конфликтуют с нашей генетической структурой и являются причиной различных заболеваний, проблемы с лишним весом, упадка сил.
    Вы будете питаться так, как все жители нашей планеты 333 поколения назад. Это рацион, полностью забытый в современном мире.
    Палеодиета невероятно проста. Вот ее основные правила:

    * Можно есть любое постное мясо, рыбу и морепродукты.
    * Можно есть любые фрукты и овощи, не содержащие крахмала.
    * Никаких злаковых, бобовых, молочных продуктов, бакалеи.
    * Основная роль в палеодиете отдается постному мясу, субпродуктам, рыбе и морепродуктам, которые теперь доступны в ближайшем супермаркете.

    Пэг Доусон и Ричард Гуар
    «Ваш ребёнок может всё»

    [​IMG]
    Ваш ребенок витает в облаках и пропускает слова мимо ушей? В его комнате постоянный беспорядок? Он забывает учебники дома? Отстает в школе, переключается с одного на другое и не может довести ни одно дело до конца?
    Многие родители вынуждены наблюдать, как их умные, яркие, талантливые дети не справляются с ежедневными задачами дома и в школе только из-за того, что им не хватает «исполнительских навыков».
    Опираясь на результаты последних научных исследований в области психологии и нейрофизиологии, авторы книги раскрывают родителям суть описанной проблемы и объясняют, как им развить в своем ребенке навыки, которые помогут ему:

    * Быть организованным.
    * Оставаться сфокусированным.
    * Правильно и рационально использовать время.
    * Планировать заранее.
    * Следовать инструкциям.
    * Учиться на ошибках.
    * Контролировать эмоции.
    * Самостоятельно решать проблемы.

    Дэниел Гоулман
    «Эмоциональный интеллект»

    [​IMG]
    Американский психолог, признанный эксперт в области эмоционального интеллекта Дэниел Гоулман утверждает, что наши эмоции играют в достижении успеха в семье и на работе гораздо большую роль, чем это принято считать.
    Но что же такое «эмоциональный интеллект»? Можно ли его измерить? Чем отличается «обычный» интеллект от «эмоционального» и почему обладатели первого зачастую уступают место под солнцем обладателям второго? Как научиться справляться с унынием, гневом, вспыльчивостью, депрессией и стать успешнее?
    Обо всем этом автор подробно рассказывает.

    Дэниел Гоулман
    «Эмоциональный интеллект в бизнесе»

    [​IMG]
    "Эмоциональный интеллект в бизнесе" - это своего рода продолжение бестселлера "Эмоциональный интеллект": развивая тему EQ - почему для того, чтобы преуспевать, так важно обладать набором компетенций, определяющих умение управлять своими чувствами, - Гоулман погружает читателя в рабочие будни. В книге множество потрясающих историй триумфов и поражений и убедительных доказательств того, как наличие или отсутствие эмоционального интеллекта определяет уровень успешности. Автор также приводит практические рекомендации по развитию EQ.

    Майкл Сэндел
    «Что нельзя купить за деньги. Моральные ограничения свободного рынка»

    [​IMG]
    Все на продажу. Ну, или почти все. Рыночное мышление сегодня пользуется непререкаемым авторитетом, ведь именно его механизмы показали свою результативность при достижении богатства и процветания. Сегодня логика купли-продажи во многом управляет окружающей нас действительностью. Коммерческий подход, прикасаясь к вещам, ранее ему недоступным, оставляет на них свой неизгладимый след, разрушая первичный смысл и суть многих понятий и явлений:
    — служба в армии по контракту и право иммиграции в США за деньги разрушают смысл понятия «гражданство»;
    — тюремные VIP-камеры со всеми удобствами словно насмешка над фактом наказания за преступление;
    — возможность движения по дорожной полосе для транспорта — искажает саму суть правил дорожного движения, обязательных к исполнению всеми;
    — плата ребенку за прочтение книг и выучивание уроков — ценность процесса приобретения знаний.
    Автор призывает нас задуматься: действительно ли мы желаем такой жизни, в которой все меньше вещей нельзя купить за деньги? Вопрос о моральных ограничениях для рынка — это вопрос о том, как мы все вместе хотим жить дальше.


    Майкл Сэндел
    «Справедливость. Как поступать правильно?»

    [​IMG]
    Что мы сегодня считаем справедливыми и правильными поступками? Веками лучшие умы и таланты человечества отвечали на эти вопросы для своего поколения — каждый раз заново. Майкл Сэндел на основании 30-летнего опыта преподавания политэкономии дает свои ответы на вопросы о справедливости, разъясняя некоторые из великих философских трудов, учитывая острейшие современные юридические и политические споры.
    Допустимы ли эвтаназия, аборты, однополые браки и суррогатное материнство? Можно ли оправдать убийство? Каково место религии в политике? Можно ли считать нормальным раздувание цен во время катастроф? И что такое в итоге социальная справедливость?
    Майкл Сэндел дает понимание того, как решать подобные нравственные дилеммы с точки зрения политической философии.

    Том Эренфельд
    «Бизнес с душой. Как начать дело, подходящее именно вам»

    [​IMG]
    Есть немало книг о том, как открыть бизнес. Эта книга расскажет вам, как начать именно вашбизнес — соответствующий вашим мечтам, надеждам, целям и тому опыту, который вы приобрели на протяжении своей карьеры.

    В отличие от многих книг из разряда «Просто сделай все по-своему», в этой книге есть конкретные примеры и техники для развития навыков, необходимых вам для успешного старта.

    Прочитав эту книгу, вы:

    • поймете, как ваш бизнес будет зарабатывать деньги;
    • сможете собрать информацию и познакомиться с потенциальными клиентами;
    • узнаете, как растить ваш бизнес, максимально эффективно используя имеющиеся ресурсы и в то же время развивая отношения с внешним миром;
    • выясните, где и как искать сотрудников, подходящих именно вам.

    Джордж Колризер
    «Спасти заложника»

    [​IMG]
    Джордж Колризер — психолог с большим опытом работы в клинике и в полиции, в прошлом специалист по ведению переговоров об освобождении заложников, а ныне профессор бизнес-школы IMD и консультант по вопросам лидерства и управления, уверен, что рано или поздно каждый из нас становится заложником.
    «Быть заложником», по Колризеру, значит чувствовать себя несвободным, загнанным в ловушку. Мы часто становимся заложниками своих начальников, коллег и даже членов семьи, когда действуем в соответствии с их ожиданиями, но в ущерб себе. Иногда мы неосознанно становимся заложниками собственных мыслей, которые не позволяют нам в полной мере раскрыть свой потенциал и получать удовольствие от жизни.
    Книга Колризера удивительно глубока и многогранна, как и ее автор. Это одновременно и пособие по личностной психологии, и практические советы о том, как вести переговоры и разрешать конфликты, и руководство по лидерству в бизнесе.

    Марк Гоулстон, Джон Уллмен
    «Искусство влияния. Убеждение без манипуляций»

    [​IMG]
    Миллионы людей во всем мире прочитали книгу Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". И хотя многие советы из этой выдающейся книги 1936-го года до сих пор актуальны, все-таки в ней была описана совсем другая эпоха. Сегодня мы живем в гораздо более сложном и гораздо менее доверчивом мире. Мы редко верим в благие намерения, но зато сразу распознаем попытки манипулирования. Все это делает процесс влияния еще более трудным.
    Искусство влияния теперь заключается не в том, чтобы заставить других делать то, что вам нужно. Напротив, оно состоит в налаживании прочных связей, которые возможны, только если вы ставите интересы других людей на первое место и всегда стремитесь к взаимовыгодному результату.
    Цена: 3 832 рублей.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...